SANSOVINO: Mafizur, Cavallini M., Saltarelli, Zanon, Polvanesi, Bossolini, Di Fazio, Ferraro, Chabane, Vichi, Veltroni, Lodovichi, Cavalini L., Mitar, Caputo, Funedda. All.: Marco Iacomoni.
CORTONA CAM.: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi, Procacci, Mura, Pellegrini, Labriki, Hate, Biagiotti, Pecora, Gremoli, Meoni, Barbini, Redi, Francini. All.: Stefano Sodero.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Labriki, aut. pro Cortona, Mura, Meoni.
PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 0-1, t.t. 0-1.

Bella partita, giocata da entrambe le formazioni della valdichiana: partono subito forte gli ospiti che dopo pochi minuti approfittano di una disattenzione della difesa locale e, dopo un batti e ribatti in area, Labriki è il più lesto di tutti a ribattere in rete una corta respinta del portiere. Poi, per alcuni minuti, ancora ospiti in gol però questa volta è un'autorete per una sfortunata respinta su un calcio d'angolo da parte del centrocampista locale. Da qui in poi i ragazzi della Sansovino iniziano a creare alcuni situazioni pericolose su calci piazzati: due volte ci prova Vichi, ma sulla respinta del portiere non sono svelti gli attaccanti a ribadire in rete. Ancora Sanso: su una bella incursione dalla sinistra di Veltroni, palla al centro ma la sfera attraversa tutta l'area, senza che nessuno ribadisca in rete. Si va al secondo tempo dove la partita ristagna soprattutto a centrocampo, fatta eccezione per due palle filtranti in area da parte dei giocatori cortonesi, su cui è bravo il portiere Mafizur a chiudere in uscita. Si arriva quasi allo scadere del tempo, quando una ribattuta lunga da parte di un centrocampista ospite, trova impreparata la difesa locale ed il più bravo di tutti è Mura, lesto a ribadire in rete per il 3-0. Nel terzo tempo partono bene i locali che spingono sull'acceleratore, ma non riescono a sfruttare alcuni calci piazzati ben battuti da Vichi in area. Da segnalare anche due contropiede fermati dal bravo difensore ospite Nandesi. Per gli ospiti due buone occasioni con Labriki, ma è bravo Mafizur a chiudere, ed una con Meoni che approfitta, quasi allo scadere, di un'uscita tardiva del portiere locale per superarlo con un tocco che porta sul 4-0 gli ospiti.
Buone prova dei cortonesi, ma bravi i savinesi a ribattere colpo su colpo e poco fortunati in alcune circostanze, ma sicuramente in costante e netto miglioramento nelle ultime uscite.
CALCIATORIPIU': nella Sansovino Rahman e Di Fazio, nel Cortona Camucia Mariottoni, Barbini e Nandesi Gianmaria, pedina importante del centrocampo che insieme a Rossi, Hate e Pellegrini dà ordine e geometrie a centrocampo. Finora per una serie di indisponibilità il tecnico Sodero non aveva mai potutp schierarli al completo.

SANSOVINO: Mafizur, Cavallini M., Saltarelli, Zanon, Polvanesi, Bossolini, Di Fazio, Ferraro, Chabane, Vichi, Veltroni, Lodovichi, Cavalini L., Mitar, Caputo, Funedda. All.: Marco Iacomoni. <br >CORTONA CAM.: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi, Procacci, Mura, Pellegrini, Labriki, Hate, Biagiotti, Pecora, Gremoli, Meoni, Barbini, Redi, Francini. All.: Stefano Sodero.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Labriki, aut. pro Cortona, Mura, Meoni.<br >PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 0-1, t.t. 0-1. Bella partita, giocata da entrambe le formazioni della valdichiana: partono subito forte gli ospiti che dopo pochi minuti approfittano di una disattenzione della difesa locale e, dopo un batti e ribatti in area, Labriki &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribattere in rete una corta respinta del portiere. Poi, per alcuni minuti, ancora ospiti in gol per&ograve; questa volta &egrave; un'autorete per una sfortunata respinta su un calcio d'angolo da parte del centrocampista locale. Da qui in poi i ragazzi della Sansovino iniziano a creare alcuni situazioni pericolose su calci piazzati: due volte ci prova Vichi, ma sulla respinta del portiere non sono svelti gli attaccanti a ribadire in rete. Ancora Sanso: su una bella incursione dalla sinistra di Veltroni, palla al centro ma la sfera attraversa tutta l'area, senza che nessuno ribadisca in rete. Si va al secondo tempo dove la partita ristagna soprattutto a centrocampo, fatta eccezione per due palle filtranti in area da parte dei giocatori cortonesi, su cui &egrave; bravo il portiere Mafizur a chiudere in uscita. Si arriva quasi allo scadere del tempo, quando una ribattuta lunga da parte di un centrocampista ospite, trova impreparata la difesa locale ed il pi&ugrave; bravo di tutti &egrave; Mura, lesto a ribadire in rete per il 3-0. Nel terzo tempo partono bene i locali che spingono sull'acceleratore, ma non riescono a sfruttare alcuni calci piazzati ben battuti da Vichi in area. Da segnalare anche due contropiede fermati dal bravo difensore ospite Nandesi. Per gli ospiti due buone occasioni con Labriki, ma &egrave; bravo Mafizur a chiudere, ed una con Meoni che approfitta, quasi allo scadere, di un'uscita tardiva del portiere locale per superarlo con un tocco che porta sul 4-0 gli ospiti.<br >Buone prova dei cortonesi, ma bravi i savinesi a ribattere colpo su colpo e poco fortunati in alcune circostanze, ma sicuramente in costante e netto miglioramento nelle ultime uscite.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: nella Sansovino <b>Rahman e Di Fazio</b>, nel Cortona Camucia <b>Mariottoni, Barbini e Nandesi Gianmaria</b>, pedina importante del centrocampo che insieme a Rossi, Hate e Pellegrini d&agrave; ordine e geometrie a centrocampo. Finora per una serie di indisponibilit&agrave; il tecnico Sodero non aveva mai potutp schierarli al completo.