• Castiglionese a.s.d.

N.S.CHIUSI: Di Luca, Spadea Luca, Becherini, Hasani, Paggeti, Borsetti, Nutu, Pinzi, Hoxha, Kthella, Lisci. A disp.: Del Ticco, Dahmani, Mlik, Totino. All.: Kthella.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Rossi, Danesi, Luchini, Brillo, Bruni, Faloci, Vestrini, Sensitivi, Lombardi, Innocenti G. A disp.: De Angelis, Menci, Viviani Santicioli, Tiezzi, Innocenti M., Petruccioli, Tacconi. All.: Cappioli.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: 6' rig. e 42' rig. Lombardi, 21' Vestrini, 42' p.t. Hoxha, 48' Kthella, 59' Tiezzi, 65' Nutu rig.

Risultato dal sapore antico nel campo sportivo di Cetona tra Chiusi e Castiglionese. E' finita 4 a 3 per i giallo viola della Castiglionese e nel taccuino dell'arbitro, a fine gara, segnaliamo 6 ammoniti, 2 espulsioni e 3 rigori concessi. Partita vera, di carattere, combattuta da entrambe le formazioni fino al fischio finale. La squadra locale di Mister Kthella parte male, va subito sotto, perde giustamente Becherini per fallo da ultimo uomo ed è costretta a rincorrere il risultato per tutta la partita. Gli ospiti della Castiglionese fanno da lepre, e che lepre!! I ragazzi di Mister Cappioli sono in crescita, giocano in trasferta un ottima partita, trovano 4 gol, un palo ed altre ghiotte occasioni mancate per un soffio e soprattutto giocano con continuità e carattere. Grande partenza della Castiglionese che al 6' costruisce una splendida azione. E' Faloci che sfugge al suo avversario sulla sinistra e allunga ad Innocenti, questi suggerisce in area per Lombardi che di slancio buca la linea difensiva del Chiusi ed entra solo in area. Becherini da dietro in recupero lo atterra. L'arbitro non ci pensa un attimo. Rigore ed espulsione per il difensore biancorosso. Dal dischetto Lombardi non sbaglia e porta i gialloviola in vantaggio. All'8' ancora Faloci pericoloso, tira di destro dal limite ma il portiere Di Luca para. Al 12' ancora Lombardi lancia splendidamente Sensitivi che si invola centralmente ma solo davanti a Di Luca si fa ipnotizzare e scarica sul portiere in uscita. Subito dopo sempre Sensitivi, su suggerimento di Innocenti, potrebbe rifarsi ma perde l'attimo. Il raddoppio è rinviato di poco. Danesi in percussione sulla fascia di sinistra tocca per Faloci, questi dietro per Luchini che prontamente crossa in area lungo sul secondo palo, la difesa del Chiusi respinge corto e sulla ribattuta arriva Vestrini che di destro la piazza sul palo interno. E' il 2 a 0 per gli ospiti. Subito dopo è ancora Sensitivi, non è la sua giornata, a colpire il palo su punizione. Il Chiusi ha accusato visibilmente il rigore a freddo e l'uomo in meno, ma gli ospiti sono partiti veramente forte. L'allenatore biancorosso prova a scuotere i suoi e le sue urla iniziano a farsi sentire. Prima è Kthella che, pescato da un bel lancio di Nutu, si presenta davanti a Bernardini, gran tiro di sinistro e grande deviazione dell'estremo gialloviola. Poi al 30', sempre Kthella, ci prova su punizione da sinistra. Il tiro è ribattuto dalla barriera e sulla respinta è Nutu a provarci di destro ma Bernardini para a terra. Adesso il Chiusi si vede e combatte su ogni pallone. Al 37' Nutu ruba palla sulla trequarti e lancia sulla fascia di sinistra ancora Kthella. Questi si allunga e da posizione defilata fa partire un gran sinistro ma Bernardini ancora una volta dice no con grande determinazione. All'ultimo istante del primo tempo il Chiusi trova il gol. Rimessa da fallo laterale, Lisci sul primo palo spizzica di testa e allunga la palla che trova, appostato sul secondo palo, Hoxha che di testa insacca il 2 a 1. Si va al riposo. Il secondo tempo riparte con un nuovo shock per il Chiusi. Batte la Castiglionese, palla a Luchini, lancio in profondità per Faloci che salta il suo avversario ed entrato in area viene fermato fallosamente da due difensori biancorossi. L'arbrito non ha esitazioni e decreta il rigore. Dal dischetto il capitano giallo viola Lombardi non sbaglia e sigla la sua personale doppietta ed il 3 a 1. Il Chiusi questa volta reagisce vigorosamente e subito accorcia. E' l'8' del secondo tempo, ancora Khtella, sicuramente il migliore dei suoi, entra in area e di sinistro centra il palo lontano, sulla ribattuta ancora lui di testa anticipa tutti e sigla il 3 a 2 con grande grinta. Non c'è tempo per gioire che già la Castiglionese è di nuovo in gol. Al 19' grande lancio ancora di Luchini per Tiezzi, Tiezzi lascia scorrere la palla e la protegge, riesce a portarsi di fronte a Di Luca e lo trafigge sul palo di destra. E' il 4 a 2. I ragazzi della Castiglionese però devono soffrire fino alla fine perchè al 25' il Chiusi accorcia nuovamente. Questa volta il rigore è per i biancorossi locali. Rossi in area trascina a terra Nutu. Rigore ed espulsione del difensore. Arbitro imparziale e squadre nuovamente in parità numerica. Batte Nutu e con rabbia sigla il 4 a 3, con De Angelis subentrato a Bernardini, che non può opporsi. Assalto finale del Chiusi alla ricerca del pareggio, ma i giallo viola ospiti lottano e resistono con carattere, si meritano la vittoria e la ottengono.
Calciatoripiù: Lombardi e Bruni
(Castiglionese); Nutu e Kthella (N.S. Chiusi).

Romano Bernardini N.S.CHIUSI: Di Luca, Spadea Luca, Becherini, Hasani, Paggeti, Borsetti, Nutu, Pinzi, Hoxha, Kthella, Lisci. A disp.: Del Ticco, Dahmani, Mlik, Totino. All.: Kthella.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Rossi, Danesi, Luchini, Brillo, Bruni, Faloci, Vestrini, Sensitivi, Lombardi, Innocenti G. A disp.: De Angelis, Menci, Viviani Santicioli, Tiezzi, Innocenti M., Petruccioli, Tacconi. All.: Cappioli.<br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: 6' rig. e 42' rig. Lombardi, 21' Vestrini, 42' p.t. Hoxha, 48' Kthella, 59' Tiezzi, 65' Nutu rig. Risultato dal sapore antico nel campo sportivo di Cetona tra Chiusi e Castiglionese. E' finita 4 a 3 per i giallo viola della Castiglionese e nel taccuino dell'arbitro, a fine gara, segnaliamo 6 ammoniti, 2 espulsioni e 3 rigori concessi. Partita vera, di carattere, combattuta da entrambe le formazioni fino al fischio finale. La squadra locale di Mister Kthella parte male, va subito sotto, perde giustamente Becherini per fallo da ultimo uomo ed &egrave; costretta a rincorrere il risultato per tutta la partita. Gli ospiti della Castiglionese fanno da lepre, e che lepre!! I ragazzi di Mister Cappioli sono in crescita, giocano in trasferta un ottima partita, trovano 4 gol, un palo ed altre ghiotte occasioni mancate per un soffio e soprattutto giocano con continuit&agrave; e carattere. Grande partenza della Castiglionese che al 6' costruisce una splendida azione. E' Faloci che sfugge al suo avversario sulla sinistra e allunga ad Innocenti, questi suggerisce in area per Lombardi che di slancio buca la linea difensiva del Chiusi ed entra solo in area. Becherini da dietro in recupero lo atterra. L'arbitro non ci pensa un attimo. Rigore ed espulsione per il difensore biancorosso. Dal dischetto Lombardi non sbaglia e porta i gialloviola in vantaggio. All'8' ancora Faloci pericoloso, tira di destro dal limite ma il portiere Di Luca para. Al 12' ancora Lombardi lancia splendidamente Sensitivi che si invola centralmente ma solo davanti a Di Luca si fa ipnotizzare e scarica sul portiere in uscita. Subito dopo sempre Sensitivi, su suggerimento di Innocenti, potrebbe rifarsi ma perde l'attimo. Il raddoppio &egrave; rinviato di poco. Danesi in percussione sulla fascia di sinistra tocca per Faloci, questi dietro per Luchini che prontamente crossa in area lungo sul secondo palo, la difesa del Chiusi respinge corto e sulla ribattuta arriva Vestrini che di destro la piazza sul palo interno. E' il 2 a 0 per gli ospiti. Subito dopo &egrave; ancora Sensitivi, non &egrave; la sua giornata, a colpire il palo su punizione. Il Chiusi ha accusato visibilmente il rigore a freddo e l'uomo in meno, ma gli ospiti sono partiti veramente forte. L'allenatore biancorosso prova a scuotere i suoi e le sue urla iniziano a farsi sentire. Prima &egrave; Kthella che, pescato da un bel lancio di Nutu, si presenta davanti a Bernardini, gran tiro di sinistro e grande deviazione dell'estremo gialloviola. Poi al 30', sempre Kthella, ci prova su punizione da sinistra. Il tiro &egrave; ribattuto dalla barriera e sulla respinta &egrave; Nutu a provarci di destro ma Bernardini para a terra. Adesso il Chiusi si vede e combatte su ogni pallone. Al 37' Nutu ruba palla sulla trequarti e lancia sulla fascia di sinistra ancora Kthella. Questi si allunga e da posizione defilata fa partire un gran sinistro ma Bernardini ancora una volta dice no con grande determinazione. All'ultimo istante del primo tempo il Chiusi trova il gol. Rimessa da fallo laterale, Lisci sul primo palo spizzica di testa e allunga la palla che trova, appostato sul secondo palo, Hoxha che di testa insacca il 2 a 1. Si va al riposo. Il secondo tempo riparte con un nuovo shock per il Chiusi. Batte la Castiglionese, palla a Luchini, lancio in profondit&agrave; per Faloci che salta il suo avversario ed entrato in area viene fermato fallosamente da due difensori biancorossi. L'arbrito non ha esitazioni e decreta il rigore. Dal dischetto il capitano giallo viola Lombardi non sbaglia e sigla la sua personale doppietta ed il 3 a 1. Il Chiusi questa volta reagisce vigorosamente e subito accorcia. E' l'8' del secondo tempo, ancora Khtella, sicuramente il migliore dei suoi, entra in area e di sinistro centra il palo lontano, sulla ribattuta ancora lui di testa anticipa tutti e sigla il 3 a 2 con grande grinta. Non c'&egrave; tempo per gioire che gi&agrave; la Castiglionese &egrave; di nuovo in gol. Al 19' grande lancio ancora di Luchini per Tiezzi, Tiezzi lascia scorrere la palla e la protegge, riesce a portarsi di fronte a Di Luca e lo trafigge sul palo di destra. E' il 4 a 2. I ragazzi della Castiglionese per&ograve; devono soffrire fino alla fine perch&egrave; al 25' il Chiusi accorcia nuovamente. Questa volta il rigore &egrave; per i biancorossi locali. Rossi in area trascina a terra Nutu. Rigore ed espulsione del difensore. Arbitro imparziale e squadre nuovamente in parit&agrave; numerica. Batte Nutu e con rabbia sigla il 4 a 3, con De Angelis subentrato a Bernardini, che non pu&ograve; opporsi. Assalto finale del Chiusi alla ricerca del pareggio, ma i giallo viola ospiti lottano e resistono con carattere, si meritano la vittoria e la ottengono. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi e Bruni</b> (Castiglionese); <b>Nutu e Kthella</b> (N.S. Chiusi). Romano Bernardini