BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Innocenti, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini, Morini, Peri, Rossi, Franci, Filvi. All.: Antonio Maniero.
FAELLESE: Ferroni, Baiada, Bianchi, Santoro Torricelli, Cicalese, Manganelli, Francini, Bernini, Aliu, Haliti; Ribes, Serao, Annetta, Bivona, Fantoni. All.: Fabio Picchioni.

RETI: Tata, Papini 2, Montevidoni 2, Manganelli 3; Bernini, Aliu, Serao.
PARZIALI: p.t. 6-1; s.t. 1-2; t.t. 1-0.

Prima giornata dal clima invernale, una pioggia fredda è caduta per l'intera durata della gara, campo ovviamente appesantito anche se il manto erboso del terreno di San Leolino ha retto bene all'acqua caduta nel fine settimana. Grande primo tempo della Bucinese ed in pratica senza storia la prima frazione. Apre le marcature al 3' Davide Tata, in assoluto il migliore in campo, con un tiro dal limite dell'area che batte l'incolpevole portiere ospite. Al 9' Papini sulla linea di fondo salta un avversario ed appena dentro l'area, da posizione defilata, calcia e segna. Al 12', in una delle rare occasioni in cui si sono avvicinati all'area arancio verde, i giocatori della Faellese accorciano le distanze con Bernini, lesto ad approfittare, complice il campo scivoloso, di uno svarione difensivo ed a calciare in rete a porta vuota. Veemente reazione dei ragazzi di mister Maniero: 14' Tata serve sulla sinistra Montevidoni, in gol con uno splendido pallonetto; 15' Tata questa volta serve Papini, pronto il tiro e pronta la respinta di Ferroni, palla però sui piedi di Manganelli e gol; 18' azione in fotocopia, questa volta Papini, sempre lanciato da Tata, non fallisce; 19' splendida e veloce verticalizzazione Tata - Papini e Manganelli gol. Nel secondo tempo il gioco delle sostituzioni avvantaggia la squadra ospite, anche se era stata la Bucinese a portarsi sul 7 a 1 con Manganelli, che dal limite dell'area si libera per il tiro e segna. Questa volta la reazione della squadra ospite non si fa attendere: al 15' Aliu, lasciato troppo solo in area, batte l'incolpevole Massini ed al 19' Serao, che dopo aver ricevuto la palla spalle riesce a girarsi ed a battere a rete, segna il gol che permette alla Faellese di aggiudicarsi la seconda frazione. All'inizio del terzo tempo, in cui la stanchezza ha incominciato a farsi sentire, è la Faellese sulle ali dell'entusiasmo a rendersi pericolosa, ma la Bucinese, dopo aver fatto sfogare gli avversari, segna la rete del finale 8 a 3 con uno splendido gol di testa di Francesco Montevidoni, ottimamente servito da un altrettanto bel cross di Hoxha.

BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Innocenti, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini, Morini, Peri, Rossi, Franci, Filvi. All.: Antonio Maniero.<br >FAELLESE: Ferroni, Baiada, Bianchi, Santoro Torricelli, Cicalese, Manganelli, Francini, Bernini, Aliu, Haliti; Ribes, Serao, Annetta, Bivona, Fantoni. All.: Fabio Picchioni.<br > RETI: Tata, Papini 2, Montevidoni 2, Manganelli 3; Bernini, Aliu, Serao.<br >PARZIALI: p.t. 6-1; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Prima giornata dal clima invernale, una pioggia fredda &egrave; caduta per l'intera durata della gara, campo ovviamente appesantito anche se il manto erboso del terreno di San Leolino ha retto bene all'acqua caduta nel fine settimana. Grande primo tempo della Bucinese ed in pratica senza storia la prima frazione. Apre le marcature al 3' Davide Tata, in assoluto il migliore in campo, con un tiro dal limite dell'area che batte l'incolpevole portiere ospite. Al 9' Papini sulla linea di fondo salta un avversario ed appena dentro l'area, da posizione defilata, calcia e segna. Al 12', in una delle rare occasioni in cui si sono avvicinati all'area arancio verde, i giocatori della Faellese accorciano le distanze con Bernini, lesto ad approfittare, complice il campo scivoloso, di uno svarione difensivo ed a calciare in rete a porta vuota. Veemente reazione dei ragazzi di mister Maniero: 14' Tata serve sulla sinistra Montevidoni, in gol con uno splendido pallonetto; 15' Tata questa volta serve Papini, pronto il tiro e pronta la respinta di Ferroni, palla per&ograve; sui piedi di Manganelli e gol; 18' azione in fotocopia, questa volta Papini, sempre lanciato da Tata, non fallisce; 19' splendida e veloce verticalizzazione Tata - Papini e Manganelli gol. Nel secondo tempo il gioco delle sostituzioni avvantaggia la squadra ospite, anche se era stata la Bucinese a portarsi sul 7 a 1 con Manganelli, che dal limite dell'area si libera per il tiro e segna. Questa volta la reazione della squadra ospite non si fa attendere: al 15' Aliu, lasciato troppo solo in area, batte l'incolpevole Massini ed al 19' Serao, che dopo aver ricevuto la palla spalle riesce a girarsi ed a battere a rete, segna il gol che permette alla Faellese di aggiudicarsi la seconda frazione. All'inizio del terzo tempo, in cui la stanchezza ha incominciato a farsi sentire, &egrave; la Faellese sulle ali dell'entusiasmo a rendersi pericolosa, ma la Bucinese, dopo aver fatto sfogare gli avversari, segna la rete del finale 8 a 3 con uno splendido gol di testa di Francesco Montevidoni, ottimamente servito da un altrettanto bel cross di Hoxha.