MERCATALE: Onori, Gigli, Slivar, Geloshi, Cestelli, Carrone, Casini, Failli, Falchini, Bartalucci Manuel, Piccini, Checchi. All.: Claudio Gentili.
SANTA MARIA: Baldini, Massa, Bosco, Ferraiolo, Tognetti, Maggiorelli, Bagnai, Angioli, Soloperto. A disp.: Gallina, Giampaia, Salvadori, Degli Antoni. All.: Cirigliano.

RETI: 2 Soloperto, Maggiorelli, Massa, Giampaia, 2 Angioli
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-3

Il Santa Maria si aggiudica tutti e tre i tempi sul campo del Mercatale portandosi a casa l'intera posta con una bella prestazione di squadra. Apre le marcature nella prima frazione Soloperto, innescato da un bel lancio di Maggiorelli e bravo ad aggirare il portiere, superandolo poi con un pallonetto. A raddoppiare ci pensa poi di testa su angolo lo stesso Maggiorelli. Nella ripresa sono ancora i calci piazzati a condannare il Mercatale con Massa e Giampaia in rete per il Santa Maria. La terza frazione vede ancora protagonista Soloperto che prima segna il gol che gli vale la doppietta e poi propizia le due reti di Angioli, lesto in entrambi i casi ad avventarsi per il tap-in vincente sui tiri scagliati verso la porta dal compagno.

Calciatoripiù: Soloperto e Angioli (Santa Maria).

MERCATALE: Onori, Gigli, Slivar, Geloshi, Cestelli, Carrone, Casini, Failli, Falchini, Bartalucci Manuel, Piccini, Checchi. All.: Claudio Gentili.<br >SANTA MARIA: Baldini, Massa, Bosco, Ferraiolo, Tognetti, Maggiorelli, Bagnai, Angioli, Soloperto. A disp.: Gallina, Giampaia, Salvadori, Degli Antoni. All.: Cirigliano. <br > RETI: 2 Soloperto, Maggiorelli, Massa, Giampaia, 2 Angioli<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-3 Il Santa Maria si aggiudica tutti e tre i tempi sul campo del Mercatale portandosi a casa l'intera posta con una bella prestazione di squadra. Apre le marcature nella prima frazione Soloperto, innescato da un bel lancio di Maggiorelli e bravo ad aggirare il portiere, superandolo poi con un pallonetto. A raddoppiare ci pensa poi di testa su angolo lo stesso Maggiorelli. Nella ripresa sono ancora i calci piazzati a condannare il Mercatale con Massa e Giampaia in rete per il Santa Maria. La terza frazione vede ancora protagonista Soloperto che prima segna il gol che gli vale la doppietta e poi propizia le due reti di Angioli, lesto in entrambi i casi ad avventarsi per il tap-in vincente sui tiri scagliati verso la porta dal compagno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Soloperto e Angioli (Santa Maria).</b>