FALTERONA: Morrocchi, Fiumicelli, Acciai, Ferro, Boja, Laponi, Cipriani, Andreucci, Lanza, Lodovini, Puccini. A disp.: Bartolucci, Vezzosi, Petri, Rausse, Ciabatti, Babazzi. All.: Mauro Fabrizi.
INDOMITA QUARATA: Mennella, Nuti, Orestini, Toschini, Ni, Banse, Acevedo, Gragnoli, Sebgo, Parsi, Gori. A disp.: Sestini, Pratesi. All.: Roberto Artini.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: Lodovini 3, Andreucci, Rausse, Toschini.

Pronto riscatto dei giovani allievi di mister Fabrizi che, in una mattinata atipicamente autunnale, con una vittoria quasi tennistica, battono, senza problemi, la volenterosa squadra ospite, confermando il primato in classifica. Un risultato pesante per i bianchi di mister Artini che a dire il vero non sono mai entrati in partita.
La partita ha inizio e sin dalle prime battute si capisce che il Falterona vuole imporre il proprio gioco, fatto di triangolazioni, cambi di gioco e verticalizzazioni, dando pochissimo spazio all'avversario. Il primo tempo si conclude con un rotondo 4-0, (tripletta di Lodovini e rete di Andreucci), per il Falterona. L'Indomita arriva in porta due volte ed in maniera non pericolosa, con un tiro da fuori, respinto dal portiere, ed una verticalizzazione che finisce a lato. Nel secondo tempo, visti i tanti cambi dei locali, la partita si equilibra un po', ma i nuovi entrati del Falterona portano a termine, senza soffrire più di tanto, il lavoro iniziato dai compagni, anzi sprecano altri gol prima che Rausse sigli il quinto gol. Al 35' del secondo tempo l'arbitro accorda un rigore agli ospiti, tirato molto bene da Toschini alla destra del portiere, che intuisce ma non intercetta. Risultato finale 5-1. Questa è la cronaca di una partita che ha visto il Falterona in grande forma e che fa ben sperare per il futuro... un augurio particolare per il proseguo del campionato alla Indomita Quarata, squadra che brilla per correttezza.

Paul FALTERONA: Morrocchi, Fiumicelli, Acciai, Ferro, Boja, Laponi, Cipriani, Andreucci, Lanza, Lodovini, Puccini. A disp.: Bartolucci, Vezzosi, Petri, Rausse, Ciabatti, Babazzi. All.: Mauro Fabrizi.<br >INDOMITA QUARATA: Mennella, Nuti, Orestini, Toschini, Ni, Banse, Acevedo, Gragnoli, Sebgo, Parsi, Gori. A disp.: Sestini, Pratesi. All.: Roberto Artini.<br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: Lodovini 3, Andreucci, Rausse, Toschini. Pronto riscatto dei giovani allievi di mister Fabrizi che, in una mattinata atipicamente autunnale, con una vittoria quasi tennistica, battono, senza problemi, la volenterosa squadra ospite, confermando il primato in classifica. Un risultato pesante per i bianchi di mister Artini che a dire il vero non sono mai entrati in partita.<br >La partita ha inizio e sin dalle prime battute si capisce che il Falterona vuole imporre il proprio gioco, fatto di triangolazioni, cambi di gioco e verticalizzazioni, dando pochissimo spazio all'avversario. Il primo tempo si conclude con un rotondo 4-0, (tripletta di Lodovini e rete di Andreucci), per il Falterona. L'Indomita arriva in porta due volte ed in maniera non pericolosa, con un tiro da fuori, respinto dal portiere, ed una verticalizzazione che finisce a lato. Nel secondo tempo, visti i tanti cambi dei locali, la partita si equilibra un po', ma i nuovi entrati del Falterona portano a termine, senza soffrire pi&ugrave; di tanto, il lavoro iniziato dai compagni, anzi sprecano altri gol prima che Rausse sigli il quinto gol. Al 35' del secondo tempo l'arbitro accorda un rigore agli ospiti, tirato molto bene da Toschini alla destra del portiere, che intuisce ma non intercetta. Risultato finale 5-1. Questa &egrave; la cronaca di una partita che ha visto il Falterona in grande forma e che fa ben sperare per il futuro... un augurio particolare per il proseguo del campionato alla Indomita Quarata, squadra che brilla per correttezza. Paul