AQUILA MONTEVARCHI: Giachi, Butti, Gisonna, Sesti, Nuzzi, Mini, Salvini, Pisciotta, Morelli, Mugnai, Falcone. A disp.: Giovinazo, Brandi, Martini, Balas, Paterniti, Pugliese. All.: Flavio Nardi.
FAELLESE: Ferroni, Buset, Baida, Santoro, Torricelli, Cigalese, Manganelli, Ribes, Bivona, Francini, Mauti. A disp.: Seradi, Alberti, Fontana, Aliu. All.: Flavio Picchioni.

RETI: Gisonna 2, Pisciotta 4, Morelli 2, Pugliese, Falcone, Mugnai; Aliu.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 5-0; t.t. 4-1.

Prova fantastica dell'Aquila Montevarchi, che mette in mostra un'ottima organizzazione di gioco. Il lavoro settimanale dei ragazzi dà subito i suoi frutti, l'uno-due degli aquilotti (reti di Gisonna e Pisciotta) taglia immediatamente le gambe alla compagine della Faellese che, pur volenterosa, non appare in grado di reggere il confronto con i montevarchini; le successive 3 reti segnate da Pisciotta (2) e Morelli chiudono il primo tempo sul 5-0. Il secondo tempo vede una timida reazione dei faellesi, che si propongono maggiormente nella metà campo avversaria ma vengono puniti da Pugliese, lesto a ribadire in rete un diagonale di Morelli e da Mugnai, con uno splendido tiro dalla distanza. Nel terzo tempo l'Aquila Montevarchi continua a macinare gioco e segna ancora 4 reti con Morelli, Falcone, Pisciotta e Gisonna. La squadra Faellese, con uno splendido contropiede, mette a segno la rete della bandiera con Aliu, che chiude l'incontro. CALCIATOREPIU': si segnala Alessandro Torricelli la cui correttezza nell'aiutare l'arbitro in occasione di una decisione dubbia, merita sicuramente un elogio.

AQUILA MONTEVARCHI: Giachi, Butti, Gisonna, Sesti, Nuzzi, Mini, Salvini, Pisciotta, Morelli, Mugnai, Falcone. A disp.: Giovinazo, Brandi, Martini, Balas, Paterniti, Pugliese. All.: Flavio Nardi.<br >FAELLESE: Ferroni, Buset, Baida, Santoro, Torricelli, Cigalese, Manganelli, Ribes, Bivona, Francini, Mauti. A disp.: Seradi, Alberti, Fontana, Aliu. All.: Flavio Picchioni.<br > RETI: Gisonna 2, Pisciotta 4, Morelli 2, Pugliese, Falcone, Mugnai; Aliu. <br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 5-0; t.t. 4-1. Prova fantastica dell'Aquila Montevarchi, che mette in mostra un'ottima organizzazione di gioco. Il lavoro settimanale dei ragazzi d&agrave; subito i suoi frutti, l'uno-due degli aquilotti (reti di Gisonna e Pisciotta) taglia immediatamente le gambe alla compagine della Faellese che, pur volenterosa, non appare in grado di reggere il confronto con i montevarchini; le successive 3 reti segnate da Pisciotta (2) e Morelli chiudono il primo tempo sul 5-0. Il secondo tempo vede una timida reazione dei faellesi, che si propongono maggiormente nella met&agrave; campo avversaria ma vengono puniti da Pugliese, lesto a ribadire in rete un diagonale di Morelli e da Mugnai, con uno splendido tiro dalla distanza. Nel terzo tempo l'Aquila Montevarchi continua a macinare gioco e segna ancora 4 reti con Morelli, Falcone, Pisciotta e Gisonna. La squadra Faellese, con uno splendido contropiede, mette a segno la rete della bandiera con Aliu, che chiude l'incontro. <b>CALCIATOREPIU'</b>: si segnala <b>Alessandro Torricelli </b>la cui correttezza nell'aiutare l'arbitro in occasione di una decisione dubbia, merita sicuramente un elogio.