MERCATALE: Onori, Sestelli, Falchini, Bartalesi Manuel, Gigli, Casini, Bartalesi Marco, Gelossi, Failli, Bartalesi Niccolò. All.: Gentili.
AURORA MONTAIONE: Bembo, Palmiero, Baldi, Oxhaj, Pierucci, Poggi, Vanni, Pjeci, Borgiotti, Nencini, Vallesi, Caneschi. All.: Nunziata.

RETI: Failli, Gigli, Vanni, Caneschi
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 0-0

Un tempo per uno e la terza frazione finita 0-0 sanciscono il salomonico pareggio fra Mercatale e Montaione. 2-2 il finale che coincide anche con il punteggio assegnato dalla Figc. La prima frazione vede il Montaione portare troppo palla ed esporsi ai veloci contrattacchi locali. I biancoverdi mettono il naso avanti con una bella realizzazione di Failli, bravo nel controllo e preciso nel tiro sotto la traversa. Il Montaione prova a reagire, ma Borgiotti è sfortunato e colpisce il palo. Il Mercatale così ne approfitta per raddoppiare con Gigli, lesto a insaccare nel cuore dell'area su palla inattiva. Nella ripresa la manovra del Montaione si fa più fluida con Pierucci che mette ordine servendo Vanni il cui tiro, complice anche una leggera deviazione trova il fondo della rete. Il Mercatale non riesce a reagire e prova a difendere il vantaggio, ma Pjeci apparecchia per Caneschi che ringrazia e piazza nell'angolino, poco prima del secondo riposo. Nel terzo tempo regna l'equilibrio, ma l'occasione per il concretizzarsi della rimonta capita sui piedi di Failli che trova sulla sua strada l'ottima risposta di Onori che salva un pareggio in fin dei conti giusto.

Calciatoripiù: Failli, Gigli, Gelossi e Casini (Mercatale); Pierucci e Caneschi (Aurora Montaione).

MERCATALE: Onori, Sestelli, Falchini, Bartalesi Manuel, Gigli, Casini, Bartalesi Marco, Gelossi, Failli, Bartalesi Niccol&ograve;. All.: Gentili. <br >AURORA MONTAIONE: Bembo, Palmiero, Baldi, Oxhaj, Pierucci, Poggi, Vanni, Pjeci, Borgiotti, Nencini, Vallesi, Caneschi. All.: Nunziata. <br > RETI: Failli, Gigli, Vanni, Caneschi<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 0-0 Un tempo per uno e la terza frazione finita 0-0 sanciscono il salomonico pareggio fra Mercatale e Montaione. 2-2 il finale che coincide anche con il punteggio assegnato dalla Figc. La prima frazione vede il Montaione portare troppo palla ed esporsi ai veloci contrattacchi locali. I biancoverdi mettono il naso avanti con una bella realizzazione di Failli, bravo nel controllo e preciso nel tiro sotto la traversa. Il Montaione prova a reagire, ma Borgiotti &egrave; sfortunato e colpisce il palo. Il Mercatale cos&igrave; ne approfitta per raddoppiare con Gigli, lesto a insaccare nel cuore dell'area su palla inattiva. Nella ripresa la manovra del Montaione si fa pi&ugrave; fluida con Pierucci che mette ordine servendo Vanni il cui tiro, complice anche una leggera deviazione trova il fondo della rete. Il Mercatale non riesce a reagire e prova a difendere il vantaggio, ma Pjeci apparecchia per Caneschi che ringrazia e piazza nell'angolino, poco prima del secondo riposo. Nel terzo tempo regna l'equilibrio, ma l'occasione per il concretizzarsi della rimonta capita sui piedi di Failli che trova sulla sua strada l'ottima risposta di Onori che salva un pareggio in fin dei conti giusto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Failli, Gigli, Gelossi e Casini (Mercatale); Pierucci e Caneschi (Aurora Montaione). </b>