FAELLESE: Serau, Buset, Baiada, Santoro, Torricelli, Cicalese, Manganelli, Ribes, Bivona, Aliu, Francini; Ferroni, Alberti, Fontana. All.: Fabio Picchioni.
TERRANUOVESE: Palagi, Tancredi, Salerno, Camiciotti, Fratini, Bartolini, Di Nunno, Grazzini, Praminter, Brandini, Frosinini; Mori, Tellini, Giannetti, Bartoli, Burchini, Eusebio, Molli. All.: Danilo Romei.

RETI: Bivona, Aliu, Manganelli; Brandini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1.

Primo successo stagionale per la Faellese, che sblocca il risultato a un minuto dalla fine del primo tempo, quando trova il gol del vantaggio grazie ad un'azione personale di Bivona, che conclude in porta dopo essere partito da centrocampo. Nel secondo tempo Aliu raddoppia quando, su una rimessa dal fondo della squadra avversaria, riprende la sfera al volo e trova direttamente la porta. Nel secondo tempo comunque si assiste ad una discreta prova da parte della Terranuovese. Nel terzo tempo la squadra di Romei attacca, ma su un contropiede locale Mori è costretto alla grande parata, Il terzo gol arriva però comunque: bella azione di Aliu a sinistra, palla in mezzo e a porta sguarnita Manganelli non ha problemi a realizzare. Sempre nel terzo tempo però un'azione corale premia la squadra ospite: Eusebio scende sulla fascia e crossa dal fondo all'indietro, la difesa locale effettua una respinta sulla quale si avventa Brandini che trova il meritato gol ospite. C'è ancora molto da lavorare per entrambe le squadre, ma si vedono già i primi risultati a livello tattico sia nella vincitrice della contesa Faellese che nella discreta Terranuovese.

FAELLESE: Serau, Buset, Baiada, Santoro, Torricelli, Cicalese, Manganelli, Ribes, Bivona, Aliu, Francini; Ferroni, Alberti, Fontana. All.: Fabio Picchioni.<br >TERRANUOVESE: Palagi, Tancredi, Salerno, Camiciotti, Fratini, Bartolini, Di Nunno, Grazzini, Praminter, Brandini, Frosinini; Mori, Tellini, Giannetti, Bartoli, Burchini, Eusebio, Molli. All.: Danilo Romei.<br > RETI: Bivona, Aliu, Manganelli; Brandini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Primo successo stagionale per la Faellese, che sblocca il risultato a un minuto dalla fine del primo tempo, quando trova il gol del vantaggio grazie ad un'azione personale di Bivona, che conclude in porta dopo essere partito da centrocampo. Nel secondo tempo Aliu raddoppia quando, su una rimessa dal fondo della squadra avversaria, riprende la sfera al volo e trova direttamente la porta. Nel secondo tempo comunque si assiste ad una discreta prova da parte della Terranuovese. Nel terzo tempo la squadra di Romei attacca, ma su un contropiede locale Mori &egrave; costretto alla grande parata, Il terzo gol arriva per&ograve; comunque: bella azione di Aliu a sinistra, palla in mezzo e a porta sguarnita Manganelli non ha problemi a realizzare. Sempre nel terzo tempo per&ograve; un'azione corale premia la squadra ospite: Eusebio scende sulla fascia e crossa dal fondo all'indietro, la difesa locale effettua una respinta sulla quale si avventa Brandini che trova il meritato gol ospite. C'&egrave; ancora molto da lavorare per entrambe le squadre, ma si vedono gi&agrave; i primi risultati a livello tattico sia nella vincitrice della contesa Faellese che nella discreta Terranuovese.