• San Giusto Le Bagnese

MALMANTILE: Formazione non pervenuta.

SAN GIUSTO: Carrai, Guidotti, Caroti, Fusco, Raspollini, Marchetti, Berocal, Fallani, Schiumarini, Balducci, Spina. A disp.: Chiaramonti, Grella, Barzagli, Carmagnini, Andreozzi. All.: Parenti.

RETI: Schiumarini (3).

La tripletta dello scatenato Schiumarini consente al San Giusto di fare bottino pieno sul campo del Malmantile, ancora fermo a quota 0 in graduatoria. Per i ragazzi di mister Parenti si tratta della seconda vittoria in campionato, meritata sicuramente per quanto fatto vedere nel corso dei due tempi. Il primo tempo è ben interpretato dalle due squadre, il San Giusto prova maggiormente, ma il Malmantile tiene bene il campo ed il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa però gli ospiti accelerano e dopo 10' passano in vantaggio con Schiumarini. La resistenza del Malmantile allora viene meno progressivamente e Schiumarini sale in cattedra, firmando una tripletta decisiva. Solo nel finale i ragazzi locali riescono ad accorciare le distanze con il goal della bandiera. CALCIATORIPIU': Ottime prestazioni del bomber Schiumarini e di Fallani per gli ospiti.

MALMANTILE: Formazione non pervenuta. <br >SAN GIUSTO: Carrai, Guidotti, Caroti, Fusco, Raspollini, Marchetti, Berocal, Fallani, Schiumarini, Balducci, Spina. A disp.: Chiaramonti, Grella, Barzagli, Carmagnini, Andreozzi. All.: Parenti. <br > RETI: Schiumarini (3). La tripletta dello scatenato Schiumarini consente al San Giusto di fare bottino pieno sul campo del Malmantile, ancora fermo a quota 0 in graduatoria. Per i ragazzi di mister Parenti si tratta della seconda vittoria in campionato, meritata sicuramente per quanto fatto vedere nel corso dei due tempi. Il primo tempo &egrave; ben interpretato dalle due squadre, il San Giusto prova maggiormente, ma il Malmantile tiene bene il campo ed il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti accelerano e dopo 10' passano in vantaggio con Schiumarini. La resistenza del Malmantile allora viene meno progressivamente e Schiumarini sale in cattedra, firmando una tripletta decisiva. Solo nel finale i ragazzi locali riescono ad accorciare le distanze con il goal della bandiera. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottime prestazioni del bomber <b>Schiumarini</b> e di <b>Fallani </b>per gli ospiti.