• Giglio Rosso

PROGRESSO M.: Barbieri, Lia, Bichicchi, Bedogni, Mantelli, Pierozzi, Tofanelli, Terrasi, Vaiani, Bianchini, Salvini, Fontana, Scala, Terreni. All.: Raugei.

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Barbetta, Corsinovi, Giustarini, Dyrmishi, Alderighi, Mati, La Ferrara, Sassaroli, Polimeno, Paolini. A disp.: Zara, Vitale, Stefanelli, Cucchiara, Brendi, Signorino, Robucci. All.: Aldinucci.

RETI: Mati, Tofanelli, rig. Signorino, Bianchini.

Progresso Montelupo e Giglio Rosso si affrontano nel tardo pomeriggio di sabato entrambe con una sconfitta alle spalle, fermamente intenzionate a smuovere quindi la propria classifica nel secondo turno di campionato. Dal confronto fra le due squadre nasce una bella partita, divertente e coronata da ben quattro goal, equamente distribuiti fra le contendenti. Se da parte del Giglio Rosso rimane un po' il rammarico per una vittoria fortemente voluta ma sfumata con una doppia rimonta da parte degli avversari, per il Progresso il punto conquistato vale anche doppio, soprattutto per la sfortuna con cui la formazione di mister Raugei ha dovuto fare i conti. Dopo l'infortunio occorso a Bonistalli, nel corso della gara si sono succeduti ben altri tre infortuni, tanto che la squadra locale ha concluso la gara in otto effettivi. Ma andiamo con ordine: il Giglio Rosso parte convinto per riscattare la sconfitta di misura patita contro il Santa Maria. I ragazzi di mister Aldinucci spingono sull'acceleratore e riescono a passare in vantaggio con un bel colpo di testa di capitan Mati sugli sviluppi di una punizione. Il Giglio Rosso insiste, ma il Progresso non demerita affatto, ribattendo colpo su colpo alle offensive avversarie. Poco prima dell'intervallo allora, Tofanelli indovina il giusto pertugio per battere a rete e superare Dimitrio. Si arriva al riposo quindi sul punteggio di perfetta parità, ma dopo un quarto d'ora nella ripresa il direttore di gara decreta un calcio di rigore per gli ospiti che Signorino freddamente realizza. Sembra fatta per la truppa di mister Aldinucci, ma il Progresso, nonostante le avversità sopra descritte, dimostra di possedere un gran cuore e prova a sfruttare ogni indecisione avversaria. Gli sforzi dei ragazzi di mister Raugei sono allora premiati quando Bianchini sfrutta bene un'occasione favorevole per fissare il punteggio sul definitivo 2-2.

CALCIATORIPIU': Buona la prestazione complessiva del Giglio Rosso, un po' sfortunato in attacco: in particolare segnaliamo il centravanti Sassaroli e capitan Mati nella zona centrale del campo. Da applausi il carattere dimostrato dai padroni di casa, per i quali un nota di merito particolare va a Tofanelli e Bichicchi.

PROGRESSO M.: Barbieri, Lia, Bichicchi, Bedogni, Mantelli, Pierozzi, Tofanelli, Terrasi, Vaiani, Bianchini, Salvini, Fontana, Scala, Terreni. All.: Raugei. <br >GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Barbetta, Corsinovi, Giustarini, Dyrmishi, Alderighi, Mati, La Ferrara, Sassaroli, Polimeno, Paolini. A disp.: Zara, Vitale, Stefanelli, Cucchiara, Brendi, Signorino, Robucci. All.: Aldinucci. <br > RETI: Mati, Tofanelli, rig. Signorino, Bianchini. Progresso Montelupo e Giglio Rosso si affrontano nel tardo pomeriggio di sabato entrambe con una sconfitta alle spalle, fermamente intenzionate a smuovere quindi la propria classifica nel secondo turno di campionato. Dal confronto fra le due squadre nasce una bella partita, divertente e coronata da ben quattro goal, equamente distribuiti fra le contendenti. Se da parte del Giglio Rosso rimane un po' il rammarico per una vittoria fortemente voluta ma sfumata con una doppia rimonta da parte degli avversari, per il Progresso il punto conquistato vale anche doppio, soprattutto per la sfortuna con cui la formazione di mister Raugei ha dovuto fare i conti. Dopo l'infortunio occorso a Bonistalli, nel corso della gara si sono succeduti ben altri tre infortuni, tanto che la squadra locale ha concluso la gara in otto effettivi. Ma andiamo con ordine: il Giglio Rosso parte convinto per riscattare la sconfitta di misura patita contro il Santa Maria. I ragazzi di mister Aldinucci spingono sull'acceleratore e riescono a passare in vantaggio con un bel colpo di testa di capitan Mati sugli sviluppi di una punizione. Il Giglio Rosso insiste, ma il Progresso non demerita affatto, ribattendo colpo su colpo alle offensive avversarie. Poco prima dell'intervallo allora, Tofanelli indovina il giusto pertugio per battere a rete e superare Dimitrio. Si arriva al riposo quindi sul punteggio di perfetta parit&agrave;, ma dopo un quarto d'ora nella ripresa il direttore di gara decreta un calcio di rigore per gli ospiti che Signorino freddamente realizza. Sembra fatta per la truppa di mister Aldinucci, ma il Progresso, nonostante le avversit&agrave; sopra descritte, dimostra di possedere un gran cuore e prova a sfruttare ogni indecisione avversaria. Gli sforzi dei ragazzi di mister Raugei sono allora premiati quando Bianchini sfrutta bene un'occasione favorevole per fissare il punteggio sul definitivo 2-2. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Buona la prestazione complessiva del Giglio Rosso, un po' sfortunato in attacco: in particolare segnaliamo il centravanti <b>Sassaroli</b> e capitan <b>Mati</b> nella zona centrale del campo. Da applausi il carattere dimostrato dai padroni di casa, per i quali un nota di merito particolare va a <b>Tofanelli</b> e <b>Bichicchi</b>.