• 2 - 5
  • Limite e Capraia

VIRTUS COMEANA: Frati, Capecchi, Locchi, Palazzesi, Tasselli, Stampone, Cusati, Criseo, Bonciolini, Nunziati, Aldi. A disp.: Spinelli, Buricchi, Rivi, Licaj. All.: Marco Bigalli.

LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Cianchi, Pucci M. I, Moretti, Tardella, Orefice, Nardini, Scarselli, Bellucci, Onorato, Pucci M. II. A disp.: Huynh. All.: Michele Terreni.

RETI: 11' Aldi, 14' e 94' Nardini, 19' e 91' Bellucci, 31' Orefice, 79' Buricchi

Nell'ultima gara di campionato la Virtus Comeana incassa la ventiduesima sconfitta, contro un Limite e Capraia ben organizzato, tosto e favorito anche dai tantissimi errori del giovane arbitro. I ragazzi di mister Bigalli (d.s. locale e nuovo mister degli Juniores nella prossima stagione) partono bene e all'11' vanno in vantaggio con il solito diagonale di Aldi, ben lanciato da bomber Cusati. Tre minuti dopo gli ospiti pareggiano: Frati si avventura in dribbling su Nardini, l'esterno ospite ruba palla al portiere locale e mette in rete nella porta vuota. La squadra di Terreni dopo altri cinque minuti ribalta il risultato: al 19' Bellucci è in netto fuorigioco, ma l'arbitro non vede la posizione irregolare e permette al numero nove ospite di segnare con un morbido pallonetto. Faticano a reagire i locali, poco brillanti nell'impostazione del gioco. Al 26' corner da sinistra di Cusati e colpo di testa di Nunziati, che da ottima posizione manda alto. Al 31' dopo un contrasto con Nardini, il capitano locale Stampone rimane a terra, il Limite prosegue l'azione (in maniera non molto sportiva vista la situazione) e il fuoriquota Orefice segna con un diagonale non irresistibile il 3-1 ospite. Nel secondo tempo il Comeana torna in campo più convinto, il neo entrato Buricchi e Bonciolini sfiorano subito il gol con due velenose conclusioni, il Limite attende e amministra il risultato. Poi entra in attacco anche Licaj, che nel giro di pochi minuti però si fa espellere gratuitamente per proteste. Nonostante l'uomo in meno i locali ci provano, gli ospiti in difesa sono ben diretti da capitan Tardella, che chiude benissimo ogni varco. Al 79' un generoso Capecchi mette in mezzo dalla destra un cross basso per Buricchi (al rientro dopo un fastidioso infortunio), che anticipa Guardini in uscita e mette dentro il 2-3. Nel finale i pratesi non sfruttano tre ghiotte occasioni su calcio di punizione, prima con Nunziati, poi con Aldi e infine con Tasselli. Nel recupero il Limite arrotonda il punteggio prima con una bella azione di forza di Bellucci e poi con un rasoterra di Nardini (doppietta per entrambi), che trafigge Frati partendo un'altra volta in netta posizione di fuorigioco. La gara si chiude così sul 2-5 per gli ospiti, un risultato ingeneroso con i locali che hanno giocato alla pari contro l'avversario di turno.

Tommaso Nesi VIRTUS COMEANA: Frati, Capecchi, Locchi, Palazzesi, Tasselli, Stampone, Cusati, Criseo, Bonciolini, Nunziati, Aldi. A disp.: Spinelli, Buricchi, Rivi, Licaj. All.: Marco Bigalli. <br >LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Cianchi, Pucci M. I, Moretti, Tardella, Orefice, Nardini, Scarselli, Bellucci, Onorato, Pucci M. II. A disp.: Huynh. All.: Michele Terreni. <br > RETI: 11' Aldi, 14' e 94' Nardini, 19' e 91' Bellucci, 31' Orefice, 79' Buricchi Nell'ultima gara di campionato la Virtus Comeana incassa la ventiduesima sconfitta, contro un Limite e Capraia ben organizzato, tosto e favorito anche dai tantissimi errori del giovane arbitro. I ragazzi di mister Bigalli (d.s. locale e nuovo mister degli Juniores nella prossima stagione) partono bene e all'11' vanno in vantaggio con il solito diagonale di Aldi, ben lanciato da bomber Cusati. Tre minuti dopo gli ospiti pareggiano: Frati si avventura in dribbling su Nardini, l'esterno ospite ruba palla al portiere locale e mette in rete nella porta vuota. La squadra di Terreni dopo altri cinque minuti ribalta il risultato: al 19' Bellucci &egrave; in netto fuorigioco, ma l'arbitro non vede la posizione irregolare e permette al numero nove ospite di segnare con un morbido pallonetto. Faticano a reagire i locali, poco brillanti nell'impostazione del gioco. Al 26' corner da sinistra di Cusati e colpo di testa di Nunziati, che da ottima posizione manda alto. Al 31' dopo un contrasto con Nardini, il capitano locale Stampone rimane a terra, il Limite prosegue l'azione (in maniera non molto sportiva vista la situazione) e il fuoriquota Orefice segna con un diagonale non irresistibile il 3-1 ospite. Nel secondo tempo il Comeana torna in campo pi&ugrave; convinto, il neo entrato Buricchi e Bonciolini sfiorano subito il gol con due velenose conclusioni, il Limite attende e amministra il risultato. Poi entra in attacco anche Licaj, che nel giro di pochi minuti per&ograve; si fa espellere gratuitamente per proteste. Nonostante l'uomo in meno i locali ci provano, gli ospiti in difesa sono ben diretti da capitan Tardella, che chiude benissimo ogni varco. Al 79' un generoso Capecchi mette in mezzo dalla destra un cross basso per Buricchi (al rientro dopo un fastidioso infortunio), che anticipa Guardini in uscita e mette dentro il 2-3. Nel finale i pratesi non sfruttano tre ghiotte occasioni su calcio di punizione, prima con Nunziati, poi con Aldi e infine con Tasselli. Nel recupero il Limite arrotonda il punteggio prima con una bella azione di forza di Bellucci e poi con un rasoterra di Nardini (doppietta per entrambi), che trafigge Frati partendo un'altra volta in netta posizione di fuorigioco. La gara si chiude cos&igrave; sul 2-5 per gli ospiti, un risultato ingeneroso con i locali che hanno giocato alla pari contro l'avversario di turno. Tommaso Nesi