REAL CER
RETESE: Costantini, Brotini, Bernabei, Lecconi, Mazzanti, Mazzei, Dabraio, Caca, Giraldi, Puccini, Bianchini. A disp.: Prosperi, Fiumalbi, Casà, Campinoti, Savarese, Vaglini, Bruni. All.: Mario Costa.

AUDACE LEGNAIA: Rita, Tozzi, Selmo, Mecchella, Vettori, Brunori, Morelli, Teschioni, Pestelli, Vignoli, De Vita. A disp.: Bencistà, Capano, Masseti, Coppini. All.: Fabio Ferrari.

RETI: Bernabei, Mazzanti, autorete, Campinoti, Pestelli 2 (2 rig.), Mecchella

Finisce il campionato della Cerretese, che si piazza seconda alle spalle del Montespertoli al termine di una rimonta appassionante e che ha reso questo finale di stagione incerto ed emozionante. Onore ai meriti del Montespertoli campione, quindi, ma elogi per questa Cerretese che ci ha provato fino alla fine. All'ultima di campionato la formazione di mister Costa non ha avuto vita facile contro un Legnaia che ha dato veramente del filo da torcere ai padroni di casa. E' stata, in sintesi, una partita molto bella. Con gli ospiti sempre in vantaggio, ma raggiunti per tre volte e superati nel finale da una Cerretese più brillante negli ultimi minuti anche a livello atletico. Parte comunque bene il Legnaia, che al quarto d'ora passa in vantaggio grazie al gol segnato da Pestelli, ben imbeccato da un'iniziativa felice di De Vita. Tre minuti più tardi la Cerretese pareggia con Bernabei, che raccoglie e trasforma in rete un preciso assist di Dabraio dalla destra. Al 35' ancora Legnaia in vantaggio, stavolta con un tiro dalla distanza di Mecchella che sorprende il portiere della Cerretese. Passa solo un minuto e la formazione locale perviene nuovamente al pareggio, stavolta con Mazzanti. Il primo tempo si chiude così sul pari: 2-2. Nella ripresa parte bene la Cerretese, che ottiene un calcio di rigore che però viene vanificato dalla non fortunata conclusione di Savarese, che sbaglia. Il Legnaia poco dopo torna in vantaggio, stavolta con un rigore concesso per fallo di Mazzanti su De Vita trasformato poi da Pestelli. Ma la Cerretese non si perde d'animo, e più tardi pareggia di nuovo i conti grazie a una sfortunata autorete della difesa del Legnaia su cross di Capano. A questo punto però la Cerretese accelera alla ricerca del gol della vittoria. Occasioni per Dabraio e Bruni che fanno da preludio al finale arrembante della formazione di casa, che al 90' arriva al gol vittoria con Campinoti che, ben servito da Bernabei da sinistra, trova il 4-3 finale. Una vittoria che non permette il clamoroso riaggancio in vetta al Montespertoli, ma che è pur sempre la sedicesima su 17 partita in casa per la formazione di Costa: a Cerreto, quest'anno, non si passava proprio.

CALCIATORIPIU': Nella Real Cerretese in evidenza Bernabei e Mazzei. Bene nel Legnaia Pestelli, Teschioni e Mecchella.

REAL CER RETESE: Costantini, Brotini, Bernabei, Lecconi, Mazzanti, Mazzei, Dabraio, Caca, Giraldi, Puccini, Bianchini. A disp.: Prosperi, Fiumalbi, Cas&agrave;, Campinoti, Savarese, Vaglini, Bruni. All.: Mario Costa. <br >AUDACE LEGNAIA: Rita, Tozzi, Selmo, Mecchella, Vettori, Brunori, Morelli, Teschioni, Pestelli, Vignoli, De Vita. A disp.: Bencist&agrave;, Capano, Masseti, Coppini. All.: Fabio Ferrari. <br > RETI: Bernabei, Mazzanti, autorete, Campinoti, Pestelli 2 (2 rig.), Mecchella Finisce il campionato della Cerretese, che si piazza seconda alle spalle del Montespertoli al termine di una rimonta appassionante e che ha reso questo finale di stagione incerto ed emozionante. Onore ai meriti del Montespertoli campione, quindi, ma elogi per questa Cerretese che ci ha provato fino alla fine. All'ultima di campionato la formazione di mister Costa non ha avuto vita facile contro un Legnaia che ha dato veramente del filo da torcere ai padroni di casa. E' stata, in sintesi, una partita molto bella. Con gli ospiti sempre in vantaggio, ma raggiunti per tre volte e superati nel finale da una Cerretese pi&ugrave; brillante negli ultimi minuti anche a livello atletico. Parte comunque bene il Legnaia, che al quarto d'ora passa in vantaggio grazie al gol segnato da Pestelli, ben imbeccato da un'iniziativa felice di De Vita. Tre minuti pi&ugrave; tardi la Cerretese pareggia con Bernabei, che raccoglie e trasforma in rete un preciso assist di Dabraio dalla destra. Al 35' ancora Legnaia in vantaggio, stavolta con un tiro dalla distanza di Mecchella che sorprende il portiere della Cerretese. Passa solo un minuto e la formazione locale perviene nuovamente al pareggio, stavolta con Mazzanti. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul pari: 2-2. Nella ripresa parte bene la Cerretese, che ottiene un calcio di rigore che per&ograve; viene vanificato dalla non fortunata conclusione di Savarese, che sbaglia. Il Legnaia poco dopo torna in vantaggio, stavolta con un rigore concesso per fallo di Mazzanti su De Vita trasformato poi da Pestelli. Ma la Cerretese non si perde d'animo, e pi&ugrave; tardi pareggia di nuovo i conti grazie a una sfortunata autorete della difesa del Legnaia su cross di Capano. A questo punto per&ograve; la Cerretese accelera alla ricerca del gol della vittoria. Occasioni per Dabraio e Bruni che fanno da preludio al finale arrembante della formazione di casa, che al 90' arriva al gol vittoria con Campinoti che, ben servito da Bernabei da sinistra, trova il 4-3 finale. Una vittoria che non permette il clamoroso riaggancio in vetta al Montespertoli, ma che &egrave; pur sempre la sedicesima su 17 partita in casa per la formazione di Costa: a Cerreto, quest'anno, non si passava proprio. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nella Real Cerretese in evidenza <b>Bernabei</b> e <b>Mazzei</b>. Bene nel Legnaia <b>Pestelli, Teschioni</b> e <b>Mecchella</b>.