• 4 - 3
  • Virtus Comeana

FLORENCE: De Silvestro, Naselli, Zini G., Palanti, Colzi F., Raddi, Oretti, Lannino, Marzoli, Masciullo, Raciti. A disp.: Cardilicchia, Bodalani, Cosi Giannelli, Scuffi. All.: Gianni Saija.

VIRTUS COMEANA: Frati, Menci, Colzi A., Locchi, Criseo, Stampone, Capecchi, Bonciolini, Teluka, Nunziati, Licaj. A disp.: Bochicchio, Spinelli, Aldi. All.: Daniele Betti (in panchina Marco Bigalli).

RETI: 5' Stampone, 20' e 50' Oretti, 41' e 60' Bonciolini, 75' Marzoli, 84' Lannino

Partita equilibrata, giocata a viso aperto dalle due squadre, ricca di gol, emozioni ed errori in fase difensiva. Tre volte in vantaggio la Virtus Comeana, tre volte la Florence riesce ad agguantare il pareggio e alla fine la zampata di capitan Lannino regala addirittura i tre punti alla squadra di mister Saija. Locali subito vicino al gol, al 2', con un diagonale di poco fuori di Marzoli. Pratesi in vantaggio dopo 5', con capitan Stampone che da posizione molto defilata soprende De Silvestro sul primo palo, su calcio di punizione. Immediata risposta dei locali, al 12' lancio di Naselli e ottimo diagonale di Oretti, bella la risposta di Frati. Al 20' è Masciullo che ispira per Oretti, sull'uscita del portiere l'esterno di casa segna con un morbido pallonetto. C'è molto equilibrio ma tanta imprecisione in campo, nell'impostare il gioco, al 35' ancora Marzoli si divora un gol fatto, davanti a Frati che compie un miracolo respingendo di piede. Prima dell'intervallo Bonciolini riporta in vantaggio gli ospiti, con uno splendido diagonale di prima intenzione da destra che supera De Silvestro. Due minuti dopo lo stesso Bonciolini potrebbe incrementare il vantaggio per i suoi, arriva davanti al portiere dopo aver saltato due avversari ma il tiro esce di poco sul fondo. Nel secondo tempo la Florence trova subito il pareggio, punizione in area, dormita della difesa ospite, Colzi F. tocca per Oretti che insacca da due passi. Ma la Virtus si riorganizza, al 60' ancora uno scatenato Bonciolini porta avanti i suoi, con un facile appoggio da due passi dopo una sponda da sinistra di Licaj. Non riesce a chiudere la gara la squadra ospite, la Florence prende coraggio e alla mezzora trova il gol del pari, con il solito Marzoli, che di testa sfrutta al meglio un cross dalla bandierina di Colzi F.. Lo stesso Marzoli cinque minuti dopo fallisce da pochi passi il gol del sorpasso, la Virtus crolla in difesa e Lannino trova il gol-vittoria, con un destro sull'uscita di Frati a seguito di una punizione scodellata in area ospite e non liberata a dovere dalla retroguardia pratese. E' l'84', ma le occasioni non sono finite: missile di Nunziati su punizione, De Silvestro evita il pareggio con un bel riflesso; nei minuti di recupero il solito Marzoli e il neo entrato Cardilicchia sfiorano di un soffio il quinto gol, che sarebbe stato una punizione troppo severa per il Comeana. La gara si chiude così con un pirotecnico 4-3. Nella Florence in evidenza Oretti sulla destra, Lannino con i suoi inserimenti in avanti e Marzoli in attacco. Per La Virtus bene Stampone sulla sinistra, il '93 Teluka in mezzo al campo e la punta Bonciolini.

Tommaso Nesi FLORENCE: De Silvestro, Naselli, Zini G., Palanti, Colzi F., Raddi, Oretti, Lannino, Marzoli, Masciullo, Raciti. A disp.: Cardilicchia, Bodalani, Cosi Giannelli, Scuffi. All.: Gianni Saija. <br >VIRTUS COMEANA: Frati, Menci, Colzi A., Locchi, Criseo, Stampone, Capecchi, Bonciolini, Teluka, Nunziati, Licaj. A disp.: Bochicchio, Spinelli, Aldi. All.: Daniele Betti (in panchina Marco Bigalli). <br > RETI: 5' Stampone, 20' e 50' Oretti, 41' e 60' Bonciolini, 75' Marzoli, 84' Lannino Partita equilibrata, giocata a viso aperto dalle due squadre, ricca di gol, emozioni ed errori in fase difensiva. Tre volte in vantaggio la Virtus Comeana, tre volte la Florence riesce ad agguantare il pareggio e alla fine la zampata di capitan Lannino regala addirittura i tre punti alla squadra di mister Saija. Locali subito vicino al gol, al 2', con un diagonale di poco fuori di Marzoli. Pratesi in vantaggio dopo 5', con capitan Stampone che da posizione molto defilata soprende De Silvestro sul primo palo, su calcio di punizione. Immediata risposta dei locali, al 12' lancio di Naselli e ottimo diagonale di Oretti, bella la risposta di Frati. Al 20' &egrave; Masciullo che ispira per Oretti, sull'uscita del portiere l'esterno di casa segna con un morbido pallonetto. C'&egrave; molto equilibrio ma tanta imprecisione in campo, nell'impostare il gioco, al 35' ancora Marzoli si divora un gol fatto, davanti a Frati che compie un miracolo respingendo di piede. Prima dell'intervallo Bonciolini riporta in vantaggio gli ospiti, con uno splendido diagonale di prima intenzione da destra che supera De Silvestro. Due minuti dopo lo stesso Bonciolini potrebbe incrementare il vantaggio per i suoi, arriva davanti al portiere dopo aver saltato due avversari ma il tiro esce di poco sul fondo. Nel secondo tempo la Florence trova subito il pareggio, punizione in area, dormita della difesa ospite, Colzi F. tocca per Oretti che insacca da due passi. Ma la Virtus si riorganizza, al 60' ancora uno scatenato Bonciolini porta avanti i suoi, con un facile appoggio da due passi dopo una sponda da sinistra di Licaj. Non riesce a chiudere la gara la squadra ospite, la Florence prende coraggio e alla mezzora trova il gol del pari, con il solito Marzoli, che di testa sfrutta al meglio un cross dalla bandierina di Colzi F.. Lo stesso Marzoli cinque minuti dopo fallisce da pochi passi il gol del sorpasso, la Virtus crolla in difesa e Lannino trova il gol-vittoria, con un destro sull'uscita di Frati a seguito di una punizione scodellata in area ospite e non liberata a dovere dalla retroguardia pratese. E' l'84', ma le occasioni non sono finite: missile di Nunziati su punizione, De Silvestro evita il pareggio con un bel riflesso; nei minuti di recupero il solito Marzoli e il neo entrato Cardilicchia sfiorano di un soffio il quinto gol, che sarebbe stato una punizione troppo severa per il Comeana. La gara si chiude cos&igrave; con un pirotecnico 4-3. Nella Florence in evidenza Oretti sulla destra, Lannino con i suoi inserimenti in avanti e Marzoli in attacco. Per La Virtus bene Stampone sulla sinistra, il '93 Teluka in mezzo al campo e la punta Bonciolini. Tommaso Nesi