• Signa

VINCI: Cinotti, Vaglini, Madonia, Pucci, Bertocchi, Giordano, Versienti, Pieri, Francalanci, Ulivieri, Pisacreta. All.: Giraldi.

SIGNA: Mori, Costa, Maimone, Campaioli, Corrado, Chiarello, Senset, Bosco, Lulli, Diotaiuti, Virardi. A disp.: Giorgetti, Ganucci, Tognarelli, Santetti. All.: Rotondo.

RETI: Giordano 2, Ulivieri 2, Virardi

Ottima prestazione da parte del Vinci di mister Giraldi, che si impone con un netto quattro a uno sul Signa di Rotondo. La gara nel primo tempo è comunque più equilibrata: la formazione di casa segna per prima al 20' con Ulivieri, bravo ad insaccare di testa su lungo rilancio di Cinotti. Ma il Signa del primo tempo è forte e combattivo, e segna il gol del pari momentaneo grazie a Virardi. Prima dello scadere della prima frazione, però, il Vinci torna in vantaggio grazie al diagonale vincente stavolta ad opera di Giordano. Nella ripresa Ulivieri porta i suoi sul 3-1 effettuando una deviazione vincente sul cross di un compagno. Chiude al 75' il quarto gol del Vinci: lo segna Giordano, bravo a mettere un pallone imparabile sul secondo palo.

CALCIATORIPIU': Prestazione notevole per il Vinci. Su tutti i due goleador Giordano e Ulivieri.

VINCI: Cinotti, Vaglini, Madonia, Pucci, Bertocchi, Giordano, Versienti, Pieri, Francalanci, Ulivieri, Pisacreta. All.: Giraldi. <br >SIGNA: Mori, Costa, Maimone, Campaioli, Corrado, Chiarello, Senset, Bosco, Lulli, Diotaiuti, Virardi. A disp.: Giorgetti, Ganucci, Tognarelli, Santetti. All.: Rotondo. <br > RETI: Giordano 2, Ulivieri 2, Virardi Ottima prestazione da parte del Vinci di mister Giraldi, che si impone con un netto quattro a uno sul Signa di Rotondo. La gara nel primo tempo &egrave; comunque pi&ugrave; equilibrata: la formazione di casa segna per prima al 20' con Ulivieri, bravo ad insaccare di testa su lungo rilancio di Cinotti. Ma il Signa del primo tempo &egrave; forte e combattivo, e segna il gol del pari momentaneo grazie a Virardi. Prima dello scadere della prima frazione, per&ograve;, il Vinci torna in vantaggio grazie al diagonale vincente stavolta ad opera di Giordano. Nella ripresa Ulivieri porta i suoi sul 3-1 effettuando una deviazione vincente sul cross di un compagno. Chiude al 75' il quarto gol del Vinci: lo segna Giordano, bravo a mettere un pallone imparabile sul secondo palo. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Prestazione notevole per il Vinci. Su tutti i due goleador <b>Giordano</b> e <b>Ulivieri</b>.