• Vinci

FLORENCE S.C.: De Silvestro, Naselli, Palanti, Colzi, Raciti, Lannino, Raddi, Zampoli, Oretti, Masciullo, Scuffi. A disp.: Olmi, Fabrizio, Romano, Natali, Bodalani, Bartolozzi, Cardilicchia. All.: Gianni Saija.

VINCI: Cinotti, Vaglini, Leporatti, Pucci, Bertocchi, Giordano, Versienti, Giraldi, Madonia, Mainardi, Ulivieri. A disp.: Pisacreta. All.: Giraldi.

RETI: Oretti 3, Masciullo, Madonia, Mainardi rig.

Tra Florence e Vinci è stata una sfida ricca di emozioni. Ha vinto la formazione di casa per 4-2, nonostante l'inferiorità numerica che è durata per quasi tutto il secondo tempo (la Florence è infatti rimasta in dieci ad inizio ripresa in occasione del rigore del 2-2 momentaneo del Vinci). Una vittoria meritata. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio con Madonia, ma la Florence reagisce bene e con Oretti prima e Masciullo poi riesce a chiudere il primo tempo sul parziale di due a uno. Ad inizio ripresa però i locali si vedono espellere un proprio giocatore sull'azione che porta al rigore per gli ospiti, trasformato da Mainardi. 2-2 e Vinci con un uomo in più: a questo punto gli empolesi attaccano alla ricerca del gol che porterebbe ad un'importante vittoria esterna. Ma la Florence resta all'erta e riparte con pungenti contropiedi, su uno dei quali realizza il gol del 3-2 grazie a Oretti. E' proprio lui l'eroe della gara, visto che lo stesso realizza allo scadere anche il gol del 4-2 che chiude di fatto la sfida.

CALCIATORIPIU': Oretti e Masciullo (Florence S.C.). Il primo segna una grande tripletta, il secondo partecipa alla festa dei gol, ed offre una gran bella prova personale.

FLORENCE S.C.: De Silvestro, Naselli, Palanti, Colzi, Raciti, Lannino, Raddi, Zampoli, Oretti, Masciullo, Scuffi. A disp.: Olmi, Fabrizio, Romano, Natali, Bodalani, Bartolozzi, Cardilicchia. All.: Gianni Saija. <br >VINCI: Cinotti, Vaglini, Leporatti, Pucci, Bertocchi, Giordano, Versienti, Giraldi, Madonia, Mainardi, Ulivieri. A disp.: Pisacreta. All.: Giraldi. <br > RETI: Oretti 3, Masciullo, Madonia, Mainardi rig. Tra Florence e Vinci &egrave; stata una sfida ricca di emozioni. Ha vinto la formazione di casa per 4-2, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica che &egrave; durata per quasi tutto il secondo tempo (la Florence &egrave; infatti rimasta in dieci ad inizio ripresa in occasione del rigore del 2-2 momentaneo del Vinci). Una vittoria meritata. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio con Madonia, ma la Florence reagisce bene e con Oretti prima e Masciullo poi riesce a chiudere il primo tempo sul parziale di due a uno. Ad inizio ripresa per&ograve; i locali si vedono espellere un proprio giocatore sull'azione che porta al rigore per gli ospiti, trasformato da Mainardi. 2-2 e Vinci con un uomo in pi&ugrave;: a questo punto gli empolesi attaccano alla ricerca del gol che porterebbe ad un'importante vittoria esterna. Ma la Florence resta all'erta e riparte con pungenti contropiedi, su uno dei quali realizza il gol del 3-2 grazie a Oretti. E' proprio lui l'eroe della gara, visto che lo stesso realizza allo scadere anche il gol del 4-2 che chiude di fatto la sfida. <br ><b>CALCIATORIPIU': Oretti e Masciullo (Florence S.C.).</b> Il primo segna una grande tripletta, il secondo partecipa alla festa dei gol, ed offre una gran bella prova personale.