• Gambassi

PROGRESSO MONTELUPO: Barbieri, Bichicchi, Maccanti, Giuntini, Galgani, Musarò, Mantelli, Posarelli, Vaiani, Stefanelli, Tofanelli. A disp.: Scala, Scappini, Giglioli, Bandini, Vitale, Fontana. All.: Raugei Marco.

GAMBASSI T.: Formazione non pervenuta

RETI: Posarelli, Mantelli

Vittoria del Progresso Montelupo nel nome di Simone Borgioli. Nel ricordo del compagno di squadra recentemente scomparso, i ragazzi di casa battono con un gol per tempo il Gambassi. Nel primo tempo sblocca il risultato Posarelli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa Mantelli confeziona il gol del 2-0. Ma tutto passa in second'ordine rispetto alla grande manifestazione di affetto nel ricordo di Simone: i ragazzi del Progresso sono scesi in campo con magliette che ricordavano l'amico, e sulle tribune è stato apposto uno striscione che era stato anche esposto in Curva Fiesole la settimana scorsa.

PROGRESSO MONTELUPO: Barbieri, Bichicchi, Maccanti, Giuntini, Galgani, Musar&ograve;, Mantelli, Posarelli, Vaiani, Stefanelli, Tofanelli. A disp.: Scala, Scappini, Giglioli, Bandini, Vitale, Fontana. All.: Raugei Marco. <br >GAMBASSI T.: Formazione non pervenuta <br > RETI: Posarelli, Mantelli Vittoria del Progresso Montelupo nel nome di Simone Borgioli. Nel ricordo del compagno di squadra recentemente scomparso, i ragazzi di casa battono con un gol per tempo il Gambassi. Nel primo tempo sblocca il risultato Posarelli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa Mantelli confeziona il gol del 2-0. Ma tutto passa in second'ordine rispetto alla grande manifestazione di affetto nel ricordo di Simone: i ragazzi del Progresso sono scesi in campo con magliette che ricordavano l'amico, e sulle tribune &egrave; stato apposto uno striscione che era stato anche esposto in Curva Fiesole la settimana scorsa.