• Florence S.C.

GAMBASSI: Formazione non pervenuta.

FLORENCE: De Silvestro, Fabrizio, Colzi, Romano, Naselli, Podalani, Bartolozzi, Lannino, Scuffi, Masciullo, Marzoli. A disp.: Cardinicchia, Vinci. All.: Giovanni Saija.

RETI: Lannino, Marzoli e Scuffi per la Florence.

Missione compiuta per la Florence di mister Saija che passa sul campo del Gambassi senza eccessivi patemi. I ragazzi ospiti scendono in campo concentrati per fare risultati e già dopo 5 minuti sbloccano il risultato con Lannino, protagonista di una bella discesa personale prima della rete dello 0-1. Mister Saija deve fare i conti con diverse assenze e integra il proprio gruppo con ben tre ragazzi classe'92, ma i suoi ragazzi disputano una buona gara, legittimando il risultato con diverse occasioni mancate. Al 35' ecco il raddoppio: Marzoli entra in area avversaria e vede respinta la propria prima conclusione, la palla torna però verso lo stesso Marzoli che stavolta non manca il tap-in. Il Gambassi di contro non demorde e poco prima del riposo riapre la gara accorciando le distanze. La ripresa si apre però sulla falsariga del primo tempo, con la Florence che fa prevalentemente la partita, mancando più volte il colpo del ko con Marzoli, Scuffi e Masciulli. L'1-3 arriva comunque quando Scuffi indovina il giusto guizzo per iscrivere il proprio nome nel tabellino-marcatori, chiudendo di fatto la gara. Sull'altro versante infatti il Gambassi prova a reagire, ma l'unico vero sussulto arriva quando la traversa ospite viene scheggiata senza però ulteriori conseguenze. CALCIATORIPIU': Fra gli ospiti segnaliamo soprattutto Lannino e Bartolozzi.

GAMBASSI: Formazione non pervenuta. <br >FLORENCE: De Silvestro, Fabrizio, Colzi, Romano, Naselli, Podalani, Bartolozzi, Lannino, Scuffi, Masciullo, Marzoli. A disp.: Cardinicchia, Vinci. All.: Giovanni Saija. <br > RETI: Lannino, Marzoli e Scuffi per la Florence. Missione compiuta per la Florence di mister Saija che passa sul campo del Gambassi senza eccessivi patemi. I ragazzi ospiti scendono in campo concentrati per fare risultati e gi&agrave; dopo 5 minuti sbloccano il risultato con Lannino, protagonista di una bella discesa personale prima della rete dello 0-1. Mister Saija deve fare i conti con diverse assenze e integra il proprio gruppo con ben tre ragazzi classe'92, ma i suoi ragazzi disputano una buona gara, legittimando il risultato con diverse occasioni mancate. Al 35' ecco il raddoppio: Marzoli entra in area avversaria e vede respinta la propria prima conclusione, la palla torna per&ograve; verso lo stesso Marzoli che stavolta non manca il tap-in. Il Gambassi di contro non demorde e poco prima del riposo riapre la gara accorciando le distanze. La ripresa si apre per&ograve; sulla falsariga del primo tempo, con la Florence che fa prevalentemente la partita, mancando pi&ugrave; volte il colpo del ko con Marzoli, Scuffi e Masciulli. L'1-3 arriva comunque quando Scuffi indovina il giusto guizzo per iscrivere il proprio nome nel tabellino-marcatori, chiudendo di fatto la gara. Sull'altro versante infatti il Gambassi prova a reagire, ma l'unico vero sussulto arriva quando la traversa ospite viene scheggiata senza per&ograve; ulteriori conseguenze. <b>CALCIATORIPIU':</b> Fra gli ospiti segnaliamo soprattutto <b>Lannino </b>e <b>Bartolozzi</b>.