• Firenze Ovest

VINCI: Cinotti, Vaglini, Leporatti, Pucci, Bertocchi, Giordano, Versienti, Poggiali, Madonia, Mainardi, Ulivieri. A disp.: Giraldi, Kapplani, Francalanci. All.: Andrea Giraldi.

FIRENZE OVEST: Adoni, Minocchi, Fabbri, Marziano, Cerbai, Belli, Criscione, Migliorini, Ciulli, Albanese, Latini. A disp.: Tovagli, Garlaschi, Fattoretto, Rubino. All.: Gaggioli.

RETI: Giordano 2, Ulivieri, Albanese 3, Ciulli

Nel segno di Albanese (una tripletta di grande valore per lui), il Firenze Ovest di mister Gaggioli si impone sul campo del Vinci per 4-3. Partita quindi ricca di reti e molto divertente, vinta con merito dalla formazione fiorentina. Nel primo tempo è il Firenze Ovest a portarsi per primo in vantaggio, con un bel gol di Albanese che apre così la sua grande serata. Il Vinci però reagisce bene, e sempre nel corso del primo tempo ribalta il risultato grazie ai gol di Ulivieri (bel colpo di testa) e Giordano, al termine di una bella azione in velocità. Nella ripresa però il Firenze Ovest rientra in campo molto deciso a ribaltare la situazione, cosa che gli riesce grazie ad altri due gol di Albanese, e al gol di Ciulli. Il Vinci risponde solo nel finale, a cinque minuti dallo scadere, con la seconda rete personale di Giordano, ma non riesce poi ad acciuffare il clamoroso 4-4.

CALCIATORIPIU': Nel Vinci si sono messi in luce Giordano e Versienti. Impossibile non citare la bella prestazione di Albanese, autore di tre dei quattro gol dell'Ovest.

VINCI: Cinotti, Vaglini, Leporatti, Pucci, Bertocchi, Giordano, Versienti, Poggiali, Madonia, Mainardi, Ulivieri. A disp.: Giraldi, Kapplani, Francalanci. All.: Andrea Giraldi. <br >FIRENZE OVEST: Adoni, Minocchi, Fabbri, Marziano, Cerbai, Belli, Criscione, Migliorini, Ciulli, Albanese, Latini. A disp.: Tovagli, Garlaschi, Fattoretto, Rubino. All.: Gaggioli. <br > RETI: Giordano 2, Ulivieri, Albanese 3, Ciulli Nel segno di Albanese (una tripletta di grande valore per lui), il Firenze Ovest di mister Gaggioli si impone sul campo del Vinci per 4-3. Partita quindi ricca di reti e molto divertente, vinta con merito dalla formazione fiorentina. Nel primo tempo &egrave; il Firenze Ovest a portarsi per primo in vantaggio, con un bel gol di Albanese che apre cos&igrave; la sua grande serata. Il Vinci per&ograve; reagisce bene, e sempre nel corso del primo tempo ribalta il risultato grazie ai gol di Ulivieri (bel colpo di testa) e Giordano, al termine di una bella azione in velocit&agrave;. Nella ripresa per&ograve; il Firenze Ovest rientra in campo molto deciso a ribaltare la situazione, cosa che gli riesce grazie ad altri due gol di Albanese, e al gol di Ciulli. Il Vinci risponde solo nel finale, a cinque minuti dallo scadere, con la seconda rete personale di Giordano, ma non riesce poi ad acciuffare il clamoroso 4-4. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Nel Vinci si sono messi in luce <b>Giordano</b> e <b>Versienti</b>. Impossibile non citare la bella prestazione di <b>Albanese</b>, autore di tre dei quattro gol dell'Ovest.