• Juniores Provinciali GIR.C
  • Santa Maria
  • 5 - 1
  • Progresso Montelupo

S. MARIA: Zannelli, D'Anzi, Pratelli, Di Canio, Pezzatini, Cibardo, Cresti, Leoncini, Ettaro, Bini, Traversari. Sono entrati: Polini, Caverni, Salani, Nappi, Maddaloni. All.: Claudio Terreni.

PROGRESSO: Scala, Bichicchi, Posarelli, Pierozzi, Giuntini, Musarò, Mantelli, Vaiani, Barbieri, Tofanelli, Stefanelli. Sono entrati: Scappini, Gazzarrini, Servi. All.: Marco Raugei.

ARBITRO: Palazzo di Empoli

RETI: 2 Ettaro, Mantelli, Traversari, 2 Salani

Tutto facile per il S. Maria, che supera 5-1 nel derby il Progresso dilagando nella ripresa. Fino al 2-1, infatti, i montelupini sono comunque rimasti in partita dando del filo da torcere ai gialloblu locali, ma una volta incassata la terza rete si sono disuniti e non c'è stato più niente da fare. Nella prima frazione una doppietta di Ettaro spiana la strada al S. Maria, ma il Progresso riapre momentanemente il match con Mantelli, il suo uomo migliore. Nella ripresa, poi, Traversari allunga il punteggio sul 3-1 ed una doppietta del neo entrato Salani fissa il risultato sul definitivo 5-1.

S.C. S. MARIA: Zannelli, D'Anzi, Pratelli, Di Canio, Pezzatini, Cibardo, Cresti, Leoncini, Ettaro, Bini, Traversari. Sono entrati: Polini, Caverni, Salani, Nappi, Maddaloni. All.: Claudio Terreni. <br >PROGRESSO: Scala, Bichicchi, Posarelli, Pierozzi, Giuntini, Musar&ograve;, Mantelli, Vaiani, Barbieri, Tofanelli, Stefanelli. Sono entrati: Scappini, Gazzarrini, Servi. All.: Marco Raugei. <br > ARBITRO: Palazzo di Empoli <br > RETI: 2 Ettaro, Mantelli, Traversari, 2 Salani Tutto facile per il S. Maria, che supera 5-1 nel derby il Progresso dilagando nella ripresa. Fino al 2-1, infatti, i montelupini sono comunque rimasti in partita dando del filo da torcere ai gialloblu locali, ma una volta incassata la terza rete si sono disuniti e non c'&egrave; stato pi&ugrave; niente da fare. Nella prima frazione una doppietta di Ettaro spiana la strada al S. Maria, ma il Progresso riapre momentanemente il match con Mantelli, il suo uomo migliore. Nella ripresa, poi, Traversari allunga il punteggio sul 3-1 ed una doppietta del neo entrato Salani fissa il risultato sul definitivo 5-1. S.C.