VIRTUS COMEANA: Scintu, Rivi, Flamingo, Tasselli, Locchi, Peruzzi, Cusati, Palazzesi, Immesi, Nunziati, Aldi. A disp.: Criseo, Giaimo, Capecchi, Licaj, Bonciolini. All.: Daniele Betti.

AUDACE LEGNAIA: Mazzuoli, Tozzi, Puggelli, Teschioni, Vettori, Selmo, Durin, Morelli, Pestelli, Vignoli, Berti. A disp.: Mecchella, Fei, Caroli, Rita. All.: Fabio Ferrari.

ARBITRO: Bagnoli di Empoli.

RETI: 17', 64' e 68' Pestelli, 24' Durin, 30' Nunziati, 48' Aldi

Al termine di una partita equilibrata e condizionata da tantissimi errori arbitrali l'Audace Legnaia riesce a portare a casa i tre punti, contro una Virtus Comeana grintosa, mai doma e che per più di un'ora ha giocato alla pari con i più quotati avversari. Mister Betti schiera ben sei Allievi dal primo minuto e ne porta altri tre in panchina; anche gli ospiti devono sopperire ad alcune importanti defezioni (Corrado, De Vita, Mecchella all'ultimo minuto), ma possono schierare due '88 del calibro di Puggelli e Pestelli, giocatori della prima squadra. La prima occasione dal gol al 7' è per i locali, con Immesi che arriva bene di forza davanti a Mazzuoli, ma al momento del tiro il numero nove locale (buono il suo primo tempo nell'inedito ruolo di prima punta) viene anticipato dal recupero di Vettori. Rispondono gli ospiti con un'azione personale del possente Pestelli, che vince il duello con Peruzzi e Locchi ma poi spreca a tu per tu con Scintu, calciando a lato. Due minuti dopo lo stesso centravanti ospite sblocca il risultato, in netta posizione di fuorigioco, su assist di Puggelli. Sette minuti dopo un'altra grave svista arbitrale permette agli ospiti di raddoppiare. Punizione di Teschioni dalla sinistra, in mezzo all'area si inserisce bene Durin che devia con una mano alle spalle di Scintu. 0-2 e arbitro che non vede nessuna irregolarità e convalida il rigore. I pratesi hanno una reazione d'orgoglio, vogliono vendicare il 9-2 dell'andata, al 28' angolo di Tasselli e colpo di testa a colpo sicuro di Immesi, la palla sfiora la traversa. Due minuti dopo punizione da poco oltre il centrocampo di Palazzesi, perfetta la parabola per capitan Nunziati che di testa anticipa Mazzuoli in uscita. 1-2. La Virtus crede nella rimonta e si impadronisce del centrocampo, ad inizio secondo tempo i ragazzi di Betti agguantano il meritato pari. Aldi si conquista una punizione indiretta da ottima posizione, tocco di Nunziati e bellissima staffilata proprio di Aldi che non lascia a scampo a Mazzuoli sul secondo palo, bellissimo 2-2. L'esterno sinistro di casa è scatenato, in avanti con il neo entrato Criseo mette in crisi la difesa fiorentina, al 55' azione personale sempre di Aldi e tiro molto insidioso che costringe Mazzuoli alla deviazione in corner. Al 60' break di Vignoli e tiro in diagonale, Scintu è molto attento e devia di piede in corner. Due minuti dopo bellissima azione personale di Criseo che parte in slalom tra tre avversari, arriva davanti al portiere ma poi con il sinistro non trova il bersaglio in maniera incredibile. Gol mancato-gol subito, due minuti dopo l'ottimo Durin vince il duello in velocità sulla destra con Rivi, cross perfetto sempre per Pestelli che di testa schiaccia in rete. Tre minuti dopo sempre Aldi, ancora su calcio di punizione, spedisce di poco alto sopra la traversa, sul ribaltamento di fronte ancora Pestelli chiude la gara trovando la tripletta personale; missile su punizione e palla all'angolino sul primo palo, con la palla che passa in mezzo alla barriera locale. Negli ultimi venti minuti non succede più niente, la Virtus è stanchissima e non impensierisce più Mazzuoli, il Legnaia amministra il vantaggio senza problemi. Da segnalare solo nel recupero l'espulsione di Giaimo per un fallo di reazione su Vettori, dopo una mischia creatasi in area ospite su un calcio d'angolo. La gara si chiude così sul 2-4, il Legnaia non ha rubato niente, ma l'arbitro ha sicuramente indirizzato la partita con i suoi errori nel primo tempo: per lui una gara nettamente insufficiente.

CALCIATORIPIU': I migliori in campo sono stati Nunziati e Aldi per la Virtus, Teschioni, Durin e Pestelli per gli ospiti.

Tommaso Nesi VIRTUS COMEANA: Scintu, Rivi, Flamingo, Tasselli, Locchi, Peruzzi, Cusati, Palazzesi, Immesi, Nunziati, Aldi. A disp.: Criseo, Giaimo, Capecchi, Licaj, Bonciolini. All.: Daniele Betti. <br >AUDACE LEGNAIA: Mazzuoli, Tozzi, Puggelli, Teschioni, Vettori, Selmo, Durin, Morelli, Pestelli, Vignoli, Berti. A disp.: Mecchella, Fei, Caroli, Rita. All.: Fabio Ferrari. <br > ARBITRO: Bagnoli di Empoli. <br > RETI: 17', 64' e 68' Pestelli, 24' Durin, 30' Nunziati, 48' Aldi Al termine di una partita equilibrata e condizionata da tantissimi errori arbitrali l'Audace Legnaia riesce a portare a casa i tre punti, contro una Virtus Comeana grintosa, mai doma e che per pi&ugrave; di un'ora ha giocato alla pari con i pi&ugrave; quotati avversari. Mister Betti schiera ben sei Allievi dal primo minuto e ne porta altri tre in panchina; anche gli ospiti devono sopperire ad alcune importanti defezioni (Corrado, De Vita, Mecchella all'ultimo minuto), ma possono schierare due '88 del calibro di Puggelli e Pestelli, giocatori della prima squadra. La prima occasione dal gol al 7' &egrave; per i locali, con Immesi che arriva bene di forza davanti a Mazzuoli, ma al momento del tiro il numero nove locale (buono il suo primo tempo nell'inedito ruolo di prima punta) viene anticipato dal recupero di Vettori. Rispondono gli ospiti con un'azione personale del possente Pestelli, che vince il duello con Peruzzi e Locchi ma poi spreca a tu per tu con Scintu, calciando a lato. Due minuti dopo lo stesso centravanti ospite sblocca il risultato, in netta posizione di fuorigioco, su assist di Puggelli. Sette minuti dopo un'altra grave svista arbitrale permette agli ospiti di raddoppiare. Punizione di Teschioni dalla sinistra, in mezzo all'area si inserisce bene Durin che devia con una mano alle spalle di Scintu. 0-2 e arbitro che non vede nessuna irregolarit&agrave; e convalida il rigore. I pratesi hanno una reazione d'orgoglio, vogliono vendicare il 9-2 dell'andata, al 28' angolo di Tasselli e colpo di testa a colpo sicuro di Immesi, la palla sfiora la traversa. Due minuti dopo punizione da poco oltre il centrocampo di Palazzesi, perfetta la parabola per capitan Nunziati che di testa anticipa Mazzuoli in uscita. 1-2. La Virtus crede nella rimonta e si impadronisce del centrocampo, ad inizio secondo tempo i ragazzi di Betti agguantano il meritato pari. Aldi si conquista una punizione indiretta da ottima posizione, tocco di Nunziati e bellissima staffilata proprio di Aldi che non lascia a scampo a Mazzuoli sul secondo palo, bellissimo 2-2. L'esterno sinistro di casa &egrave; scatenato, in avanti con il neo entrato Criseo mette in crisi la difesa fiorentina, al 55' azione personale sempre di Aldi e tiro molto insidioso che costringe Mazzuoli alla deviazione in corner. Al 60' break di Vignoli e tiro in diagonale, Scintu &egrave; molto attento e devia di piede in corner. Due minuti dopo bellissima azione personale di Criseo che parte in slalom tra tre avversari, arriva davanti al portiere ma poi con il sinistro non trova il bersaglio in maniera incredibile. Gol mancato-gol subito, due minuti dopo l'ottimo Durin vince il duello in velocit&agrave; sulla destra con Rivi, cross perfetto sempre per Pestelli che di testa schiaccia in rete. Tre minuti dopo sempre Aldi, ancora su calcio di punizione, spedisce di poco alto sopra la traversa, sul ribaltamento di fronte ancora Pestelli chiude la gara trovando la tripletta personale; missile su punizione e palla all'angolino sul primo palo, con la palla che passa in mezzo alla barriera locale. Negli ultimi venti minuti non succede pi&ugrave; niente, la Virtus &egrave; stanchissima e non impensierisce pi&ugrave; Mazzuoli, il Legnaia amministra il vantaggio senza problemi. Da segnalare solo nel recupero l'espulsione di Giaimo per un fallo di reazione su Vettori, dopo una mischia creatasi in area ospite su un calcio d'angolo. La gara si chiude cos&igrave; sul 2-4, il Legnaia non ha rubato niente, ma l'arbitro ha sicuramente indirizzato la partita con i suoi errori nel primo tempo: per lui una gara nettamente insufficiente. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> I migliori in campo sono stati <b>Nunziati</b> e <b>Aldi</b> per la Virtus, <b>Teschioni, Durin</b> e <b>Pestelli</b> per gli ospiti. Tommaso Nesi