• Virtus Comeana

SAN GIUSTO L.B.: Magherini, Caroti, Ermini, Fusco, Balducci, Falcini, Grella, Nuzzi, Berrocal, Raspollini, Bartolozzi. A disp.: Carrai, Chiaramonti, Guidotti, Carmagnini, Barzagli. All.: Mario Parenti.

VIRTUS COMEANA: Bochicchio, Menci, Stampone, Flamingo, Locchi, Peruzzi, Cusati, Immesi, Licaj, Nunziati, Aldi. A disp.: Colzi, Capecchi, Bonciolini. All.: Daniele Betti.

RETI: 12' Cusati, 23' Bartolozzi, 53' Balducci, 83' Grella, 91' Raspollini

Tre punti meritati per la squadra di Parenti, che rifila un secco 4-1 alla Virtus Comeana, giunta all'ottavo k.o. nelle ultime nove gare. Risultato troppo severo per gli ospiti, che hanno retto il confronto e sono rimasti in partita fino al terzo gol, subito all'83'. Il primo tempo finisce giustamente in parità, con tante occasioni sprecate da ambo le parti. Al 9' tiro a colpo sicuro di Bartolozzi e ottima parata di Bochicchio. Al 12' sono gli ospiti a passare in vantaggio con il nono sigillo stagionale di bomber Cusati, che mette dentro a porta vuota, su assist di Aldi. Un minuto dopo bellissima azione di Berrocal e assist per Nuzzi, che spreca da due passi un'occasione colossale. La reazione giallorossa è rabbiosa, al 23' gol del pareggio messo a segno dal fuoriquota Bartolozzi, che da due passi mette in rete su un tiro sporco di Ermini. Alla mezzora altra splendida parata del giovane Bochicchio (classe '93), su Berrocal solo a centro area. Al 37' Aldi prende d'infilata la difesa scandiccese e serve Licaj, che solo davanti al portiere non è freddo e si fa chiudere dai difensori di casa, gettando al vento una clamorosa palla-gol. Un minuto dopo, dalla parte opposta, ancora Nuzzi sbaglia un gol già fatto, a due passi dalla porta. Al 43' infine bel lancio di Nunziati per il velocissimo Aldi, pallonetto e palla alta sopra la traversa. Nel secondo tempo i locali tornano in campo con la voglia di prendersi i tre punti e subito il regista Balducci, al 53', infila il gol del 2-1 con un bel calcio di punizione da 25 metri, che non lascia scampo a Bochicchio sotto la traversa. Al 57' un autentico miracolo proprio di Bochicchio, nega la gioia del gol al neo entrato Barzagli, solo davanti alla porta. Al 64' invece un altro grande intervento dell'estremo difensore pratese, che respinge d'istinto su tiro a colpo sicuro dell'avanzato Caroti. Gli ospiti a questo punto provano a reagire, prendono in mano il pallino del gioco, ma non trovano soluzioni offensive e non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Magherini, nonostante il buon lavoro in prima linea di Cusati e Bonciolini. Gli ospiti crollano nel finale, all'83' l'esterno Grella chiude i conti in diagonale, sfruttando al meglio una bella iniziativa del sempre pericoloso Berrocal, partito in questa occasione in posizione di fuorigioco. Allo scadere dei 90' lo stesso Berrocal fallisce l'appuntamento con il gol, un minuto dopo invece Raspollini fissa il punteggio sul 4-1 non lasciando scampo a Bochicchio. Lo stesso centrocampista giallorosso, un minuto dopo, spreca una ghiottissima palla-gol, solo davanti al portiere, ma l'ultima occasione è per il solito Cusati, che da due passi trova il corpo del portiere, dopo una bella azione di Nunziati. La gara si chiude così sul 4-1, buona anche la direzione arbitrale nel complesso. Nel S.Giusto L.B. in evidenza il leader difensivo Falcini, il metronomo Balducci, sempre lucido e grintoso, l'altruista Berrocal e Bartolozzi in attacco. Nella Virtus si salvano l'ottimo Bochicchio tra i pali, Locchi in difesa (la sua marcatura per un tempo su Berrocal è stata perfetta), molto pericolosi in avanti Cusati e Aldi.

T.N. SAN GIUSTO L.B.: Magherini, Caroti, Ermini, Fusco, Balducci, Falcini, Grella, Nuzzi, Berrocal, Raspollini, Bartolozzi. A disp.: Carrai, Chiaramonti, Guidotti, Carmagnini, Barzagli. All.: Mario Parenti. <br >VIRTUS COMEANA: Bochicchio, Menci, Stampone, Flamingo, Locchi, Peruzzi, Cusati, Immesi, Licaj, Nunziati, Aldi. A disp.: Colzi, Capecchi, Bonciolini. All.: Daniele Betti. <br > RETI: 12' Cusati, 23' Bartolozzi, 53' Balducci, 83' Grella, 91' Raspollini Tre punti meritati per la squadra di Parenti, che rifila un secco 4-1 alla Virtus Comeana, giunta all'ottavo k.o. nelle ultime nove gare. Risultato troppo severo per gli ospiti, che hanno retto il confronto e sono rimasti in partita fino al terzo gol, subito all'83'. Il primo tempo finisce giustamente in parit&agrave;, con tante occasioni sprecate da ambo le parti. Al 9' tiro a colpo sicuro di Bartolozzi e ottima parata di Bochicchio. Al 12' sono gli ospiti a passare in vantaggio con il nono sigillo stagionale di bomber Cusati, che mette dentro a porta vuota, su assist di Aldi. Un minuto dopo bellissima azione di Berrocal e assist per Nuzzi, che spreca da due passi un'occasione colossale. La reazione giallorossa &egrave; rabbiosa, al 23' gol del pareggio messo a segno dal fuoriquota Bartolozzi, che da due passi mette in rete su un tiro sporco di Ermini. Alla mezzora altra splendida parata del giovane Bochicchio (classe '93), su Berrocal solo a centro area. Al 37' Aldi prende d'infilata la difesa scandiccese e serve Licaj, che solo davanti al portiere non &egrave; freddo e si fa chiudere dai difensori di casa, gettando al vento una clamorosa palla-gol. Un minuto dopo, dalla parte opposta, ancora Nuzzi sbaglia un gol gi&agrave; fatto, a due passi dalla porta. Al 43' infine bel lancio di Nunziati per il velocissimo Aldi, pallonetto e palla alta sopra la traversa. Nel secondo tempo i locali tornano in campo con la voglia di prendersi i tre punti e subito il regista Balducci, al 53', infila il gol del 2-1 con un bel calcio di punizione da 25 metri, che non lascia scampo a Bochicchio sotto la traversa. Al 57' un autentico miracolo proprio di Bochicchio, nega la gioia del gol al neo entrato Barzagli, solo davanti alla porta. Al 64' invece un altro grande intervento dell'estremo difensore pratese, che respinge d'istinto su tiro a colpo sicuro dell'avanzato Caroti. Gli ospiti a questo punto provano a reagire, prendono in mano il pallino del gioco, ma non trovano soluzioni offensive e non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Magherini, nonostante il buon lavoro in prima linea di Cusati e Bonciolini. Gli ospiti crollano nel finale, all'83' l'esterno Grella chiude i conti in diagonale, sfruttando al meglio una bella iniziativa del sempre pericoloso Berrocal, partito in questa occasione in posizione di fuorigioco. Allo scadere dei 90' lo stesso Berrocal fallisce l'appuntamento con il gol, un minuto dopo invece Raspollini fissa il punteggio sul 4-1 non lasciando scampo a Bochicchio. Lo stesso centrocampista giallorosso, un minuto dopo, spreca una ghiottissima palla-gol, solo davanti al portiere, ma l'ultima occasione &egrave; per il solito Cusati, che da due passi trova il corpo del portiere, dopo una bella azione di Nunziati. La gara si chiude cos&igrave; sul 4-1, buona anche la direzione arbitrale nel complesso. Nel S.Giusto L.B. in evidenza il leader difensivo Falcini, il metronomo Balducci, sempre lucido e grintoso, l'altruista Berrocal e Bartolozzi in attacco. Nella Virtus si salvano l'ottimo Bochicchio tra i pali, Locchi in difesa (la sua marcatura per un tempo su Berrocal &egrave; stata perfetta), molto pericolosi in avanti Cusati e Aldi. T.N.