• Vinci

GIGLIO ROSSO: Formazione non pervenuta

VINCI: Cinotti, Bertocchi, Pucci, Leporatti, Giordano, Poggiali, Versienti, Biuzzi, Mainardi, Kapplani, Vaglini. A disp.: Olivieri, Pisacreta, Francalanci, Madonia. All.: Gilardi Andrea.

RETI: Biuzzi, Mainardi per il Vinci

La sfida tra Giglio Rosso e Vinci si chiude con il risultato di 2-2. Una gara che si è accesa tutta nel finale del secondo tempo, dopo che i locali erano stati in vantaggio per quasi tutto il match, grazie alla rete arrivata nella prima frazione. A cinque minuti dalla fine, infatti, Biuzzi segna il gol del momentaneo pareggio del Vinci, che subito dopo ribalta il punteggio grazie alla punizione di Mainardi. Sembra inevitabile a questo punto il k.o. della formazione di casa, ma in pieno tempo di recupero il Giglio Rosso coglie l'insperato pareggio grazie a un perfetto calcio di punizione.

CALCIATORIPIU': Poggiali e Mainardi (Vinci)

GIGLIO ROSSO: Formazione non pervenuta <br >VINCI: Cinotti, Bertocchi, Pucci, Leporatti, Giordano, Poggiali, Versienti, Biuzzi, Mainardi, Kapplani, Vaglini. A disp.: Olivieri, Pisacreta, Francalanci, Madonia. All.: Gilardi Andrea. <br > RETI: Biuzzi, Mainardi per il Vinci La sfida tra Giglio Rosso e Vinci si chiude con il risultato di 2-2. Una gara che si &egrave; accesa tutta nel finale del secondo tempo, dopo che i locali erano stati in vantaggio per quasi tutto il match, grazie alla rete arrivata nella prima frazione. A cinque minuti dalla fine, infatti, Biuzzi segna il gol del momentaneo pareggio del Vinci, che subito dopo ribalta il punteggio grazie alla punizione di Mainardi. Sembra inevitabile a questo punto il k.o. della formazione di casa, ma in pieno tempo di recupero il Giglio Rosso coglie l'insperato pareggio grazie a un perfetto calcio di punizione. <br ><b>CALCIATORIPIU': Poggiali e Mainardi (Vinci)</b>