• Audace Legnaia

VINCI: Cinotti, Leporatti, Madonia, Pucci, Bertocchi, Giordano, Poggiali, Giraldi, Ulivieri, Kapplani. A disp.: Pisacreta, Francalanci. All.: Giraldi.

AUDACE LEGNAIA: Mazzuoli, Vettori, Durin, Teschioni, Tozzi, Brunori, Fei, Mecchella, Corrado, De Vita, Selmo. A disp.: Vita, Caroli, Giovannetti, Vignoli, Masseti. All.: Fabio Ferrari.

RETI: Kapplani, Mainardi rig., Ulivieri, Durin, De Vita 2

Partita rocambolesca e divertente quella tra Vinci e Audace Legnaia, che regalano spettacolo e segnano tre gol ciascuna. Alla fine il 3-3 che ne scaturisce è un risultato giusto, visto che tutte e due le squadre potevano vincere ed hanno avuto varie occasioni. Nel primo tempo parte forte il Vinci, che dopo venti minuti si porta sul due a zero con i gol di Kapplani e di Mainardi su calcio di rigore. Il Legnaia però non si perde d'animo, e prima dello scadere del primo tempo accorcia le distanze grazie a Durin, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il Legnaia ribalta il risultato grazie a De Vita, che prima pareggia dopo una bella azione corale, e poi segna il gol del 3-2 in contropiede (nel frattempo gli ospiti erano rimasti in dieci per l'espulsione di Brunori). Nel finale esce fuori l'orgoglio del Vinci, che con Ulivieri sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il gol del 3-3 finale.

CALCIATORIPIU': Nel Vinci si sono ben espressi Giraldi e Cinotti. Buona la prova di De Vita, autore di una bellissima doppietta, e di Teschini nell'Audace Legnaia.

VINCI: Cinotti, Leporatti, Madonia, Pucci, Bertocchi, Giordano, Poggiali, Giraldi, Ulivieri, Kapplani. A disp.: Pisacreta, Francalanci. All.: Giraldi. <br >AUDACE LEGNAIA: Mazzuoli, Vettori, Durin, Teschioni, Tozzi, Brunori, Fei, Mecchella, Corrado, De Vita, Selmo. A disp.: Vita, Caroli, Giovannetti, Vignoli, Masseti. All.: Fabio Ferrari. <br > RETI: Kapplani, Mainardi rig., Ulivieri, Durin, De Vita 2 Partita rocambolesca e divertente quella tra Vinci e Audace Legnaia, che regalano spettacolo e segnano tre gol ciascuna. Alla fine il 3-3 che ne scaturisce &egrave; un risultato giusto, visto che tutte e due le squadre potevano vincere ed hanno avuto varie occasioni. Nel primo tempo parte forte il Vinci, che dopo venti minuti si porta sul due a zero con i gol di Kapplani e di Mainardi su calcio di rigore. Il Legnaia per&ograve; non si perde d'animo, e prima dello scadere del primo tempo accorcia le distanze grazie a Durin, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il Legnaia ribalta il risultato grazie a De Vita, che prima pareggia dopo una bella azione corale, e poi segna il gol del 3-2 in contropiede (nel frattempo gli ospiti erano rimasti in dieci per l'espulsione di Brunori). Nel finale esce fuori l'orgoglio del Vinci, che con Ulivieri sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il gol del 3-3 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Vinci si sono ben espressi <b>Giraldi</b> e <b>Cinotti</b>. Buona la prova di <b>De Vita</b>, autore di una bellissima doppietta, e di <b>Teschini</b> nell'Audace Legnaia.