PROG. MONTELUPO: Scala, Bichicchi, Giuntini, Musarò, Galgani, Ndiaye, Mantelli, Vaiani, Pierozzi, Bonistalli, Scappini. A disp.: Gazzarrini, Giglioli, Servi. All.: Lorenzo Chiarini.

VIRTUS COMEANA: Frati, Menci, Stampone, Robu, Rivi, Tasselli, Capecchi, Bonciolini, Immesi, Aldi, Licaj. A disp.: Bochicchio, S.Peruzzi. All.: Daniele Betti.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: 17' Mantelli, 29' Capecchi, 44' Aldi, 79' Bonistalli

Partita di fine stagione, le due squadre accusano il gran caldo e danno vita ad una partita veramente brutta, che finisce con un 2-2 tutto sommato giusto. Prima palla-gol per gli ospiti, al 12': Bonciolini sfrutta un errore di Ndiaye (uno dei pochi) e si presenta davanti a Scala, ma il suo tiro colpisce in pieno il palo. Al 17' i locali passano in vantaggio, con il proprio bomber Mantelli, che scatta sul filo del fuorigioco (in posizione regolare) e al secondo tentativo mette in rete, solo davanti a Frati. La Virtus reagisce bene e prima dell'intervallo ribalta il risultato. Al 29' Capecchi (classe '92, uno dei migliori) segna con un eurogol quasi da trequarti campo, bellissimo destro che si infila all'incrocio dei pali, con Scala nettamente sorpreso. Al 44' invece il solito Aldi mette in mostra tutta la sua velocità e, al termine di un'azione personale, batte Scala con un sinistro velenoso e rasoterra. Nel secondo tempo i locali provano a fare la partita, ma rischiano in almeno tre occasioni di capitolare definitivamente. Al 1' bel lavoro di Immesi e sinistro che viene ben deviato da Scala in angolo, con un bel balzo. Al 59' invece Licaj sbaglia un gol clamoroso, a due passi dalla porta, tentando un improbabile pallonetto. L'attaccante ospite prova a rifarsi al 63', bella giocata e sinistro ben indirizzato, Scala vola e devia la palla sulla traversa. La Virtus crolla nel finale di gara, i locali prendono coraggio e credono nel pareggio. Al 75' cross di Bonistalli dalla destra e tiro di un soffio a lato di Pierozzi, al 79' lo stesso Bonistalli sfrutta una dormita della difesa pratese e supera Frati in uscita per il definitivo 2-2. Gli ospiti battono il centro e su Aldi non viene fischiato un rigore difficile da non vedere, per un atterramento di Scala in collaborazione con Bichicchi. La gara si chiude così in parità, qualità del gioco veramente bassa, un punto ciascuno che può accontentare due squadre con la testa ormai in vacanza.

Tommaso Nesi PROG. MONTELUPO: Scala, Bichicchi, Giuntini, Musar&ograve;, Galgani, Ndiaye, Mantelli, Vaiani, Pierozzi, Bonistalli, Scappini. A disp.: Gazzarrini, Giglioli, Servi. All.: Lorenzo Chiarini. <br >VIRTUS COMEANA: Frati, Menci, Stampone, Robu, Rivi, Tasselli, Capecchi, Bonciolini, Immesi, Aldi, Licaj. A disp.: Bochicchio, S.Peruzzi. All.: Daniele Betti. <br > ARBITRO: Tempestini di Empoli. <br > RETI: 17' Mantelli, 29' Capecchi, 44' Aldi, 79' Bonistalli Partita di fine stagione, le due squadre accusano il gran caldo e danno vita ad una partita veramente brutta, che finisce con un 2-2 tutto sommato giusto. Prima palla-gol per gli ospiti, al 12': Bonciolini sfrutta un errore di Ndiaye (uno dei pochi) e si presenta davanti a Scala, ma il suo tiro colpisce in pieno il palo. Al 17' i locali passano in vantaggio, con il proprio bomber Mantelli, che scatta sul filo del fuorigioco (in posizione regolare) e al secondo tentativo mette in rete, solo davanti a Frati. La Virtus reagisce bene e prima dell'intervallo ribalta il risultato. Al 29' Capecchi (classe '92, uno dei migliori) segna con un eurogol quasi da trequarti campo, bellissimo destro che si infila all'incrocio dei pali, con Scala nettamente sorpreso. Al 44' invece il solito Aldi mette in mostra tutta la sua velocit&agrave; e, al termine di un'azione personale, batte Scala con un sinistro velenoso e rasoterra. Nel secondo tempo i locali provano a fare la partita, ma rischiano in almeno tre occasioni di capitolare definitivamente. Al 1' bel lavoro di Immesi e sinistro che viene ben deviato da Scala in angolo, con un bel balzo. Al 59' invece Licaj sbaglia un gol clamoroso, a due passi dalla porta, tentando un improbabile pallonetto. L'attaccante ospite prova a rifarsi al 63', bella giocata e sinistro ben indirizzato, Scala vola e devia la palla sulla traversa. La Virtus crolla nel finale di gara, i locali prendono coraggio e credono nel pareggio. Al 75' cross di Bonistalli dalla destra e tiro di un soffio a lato di Pierozzi, al 79' lo stesso Bonistalli sfrutta una dormita della difesa pratese e supera Frati in uscita per il definitivo 2-2. Gli ospiti battono il centro e su Aldi non viene fischiato un rigore difficile da non vedere, per un atterramento di Scala in collaborazione con Bichicchi. La gara si chiude cos&igrave; in parit&agrave;, qualit&agrave; del gioco veramente bassa, un punto ciascuno che pu&ograve; accontentare due squadre con la testa ormai in vacanza. Tommaso Nesi