• Sancascianese

VIRTUS COMEANA: Scintu, Menci, Colzi, Criseo, Locchi, Flamingo, Cusati, Capecchi, Licaj, Nunziati, Stampone. A disp.: Rivi, Spinelli, Robu, Bonciolini. All.: Daniele Betti.

SANCASCIANESE: Caponeri, Villella, Falciani, Morandi, Carmagnini, Borri, Bartoli, Gangemi, Arbulla, Angeli, Cafaggi. A disp.: Morelli. All.: Pierluigi Paliotto.

RETI: 31' Cusati, 45' Cafaggi, 83' Angeli

Incredibile sconfitta per la Virtus Comeana, che al termine di una gara brutta ma equilibrata decide di regalare la vittoria agli avversari, che nell'arco dei novanta minuti non hanno mai tirato realmente in porta. Il gioco locale latita per tutta la partita, ma i ragazzi di Betti partono decisi e si rendono pericolosi prima con una splendida azione personale di Nunziati, che fa la barba al palo e poi all'8' con una punizione di Cusati da venticinque metri, con la palla sorvola la traversa. La Sancascianese tiene bene il campo, è ben organizzata, ma non trova sbocchi offensivi, la giovane difesa locale domina sugli attaccanti gialloverdi. Il centravanti ospite Arbulla si muove molto, ma non riesce ad eludere la perfetta marcatura del ‘92 Locchi (il migliore dei suoi, insieme a Nunziati); trova solo un paio di conclusioni dalla distanza che non impensieriscono minimamente Scintu. Al 31' la Virtus passa in vantaggio, un po' a sorpresa: lancio di Capecchi da centrocampo, incomprensione tra Caponeri e Falciani, pallonetto di Criseo, sulla linea di porta Cusati appoggia in rete di testa. 1-0. Ma i gialloverdi ospiti reagiscono prontamente, salgono in cattedra Angeli e Gangemi e prima dell'intervallo arriva il pari. Lancio da sinistra a destra, Scintu non si intende in uscita con i suoi difensori, pallonetto di Gangemi, palla sul palo arriva Cafaggi che da due passi insacca; clamoroso errore della difesa pratese. Anche il secondo tempo è abbastanza noioso, le due squadre faticano a trovare valide trame offensive, i locali almeno ci provano, gli ospiti sembrano accontentarsi del pari. A cavallo della mezzora di gioco il neo entrato Bonciolini sbaglia due gol clamorosi, nel giro di un minuto, entrambe le volte su inviti dell'altro '92 Spinelli. Al 77' la svolta della gara, Arbulla si fa espellere per proteste, la Virtus in maniera incomprensibile va in barca , la Sancascianese invece prende coraggio. Al 79' Gangemi prende il tempo a un difensore ed esplode il destro, splendida la risposta di Scintu. All'81' azione sulla sinistra di Cafaggi, cross sul secondo palo per l'accorrente Villella che calcia alle stelle, da ottima posizione. La Virtus capitola all'83': lancio da centrocampo, Angeli si inserisce tra le maglie di una statica difesa e di prima intenzione non lascia scampo a Scintu. 1-2. I locali provano a riorganizzarsi, ma non hanno più forze; solo al 90' il solito Nunziati penetra tra tre avversari in area, offre l'assist indietro a Capecchi che a porta spalancata non trova il giusto impatto con il pallone, conclusione sporca che viene spazzata via dai difensori ospiti. Finale di gara molto nervoso, al triplice fischio Falciani e Rivi vengono alle mani, tutti in campo a sedare gli animi, l'arbitro espelle i due giocatori.

Tommaso Nesi VIRTUS COMEANA: Scintu, Menci, Colzi, Criseo, Locchi, Flamingo, Cusati, Capecchi, Licaj, Nunziati, Stampone. A disp.: Rivi, Spinelli, Robu, Bonciolini. All.: Daniele Betti. <br >SANCASCIANESE: Caponeri, Villella, Falciani, Morandi, Carmagnini, Borri, Bartoli, Gangemi, Arbulla, Angeli, Cafaggi. A disp.: Morelli. All.: Pierluigi Paliotto. <br > RETI: 31' Cusati, 45' Cafaggi, 83' Angeli Incredibile sconfitta per la Virtus Comeana, che al termine di una gara brutta ma equilibrata decide di regalare la vittoria agli avversari, che nell'arco dei novanta minuti non hanno mai tirato realmente in porta. Il gioco locale latita per tutta la partita, ma i ragazzi di Betti partono decisi e si rendono pericolosi prima con una splendida azione personale di Nunziati, che fa la barba al palo e poi all'8' con una punizione di Cusati da venticinque metri, con la palla sorvola la traversa. La Sancascianese tiene bene il campo, &egrave; ben organizzata, ma non trova sbocchi offensivi, la giovane difesa locale domina sugli attaccanti gialloverdi. Il centravanti ospite Arbulla si muove molto, ma non riesce ad eludere la perfetta marcatura del ‘92 Locchi (il migliore dei suoi, insieme a Nunziati); trova solo un paio di conclusioni dalla distanza che non impensieriscono minimamente Scintu. Al 31' la Virtus passa in vantaggio, un po' a sorpresa: lancio di Capecchi da centrocampo, incomprensione tra Caponeri e Falciani, pallonetto di Criseo, sulla linea di porta Cusati appoggia in rete di testa. 1-0. Ma i gialloverdi ospiti reagiscono prontamente, salgono in cattedra Angeli e Gangemi e prima dell'intervallo arriva il pari. Lancio da sinistra a destra, Scintu non si intende in uscita con i suoi difensori, pallonetto di Gangemi, palla sul palo arriva Cafaggi che da due passi insacca; clamoroso errore della difesa pratese. Anche il secondo tempo &egrave; abbastanza noioso, le due squadre faticano a trovare valide trame offensive, i locali almeno ci provano, gli ospiti sembrano accontentarsi del pari. A cavallo della mezzora di gioco il neo entrato Bonciolini sbaglia due gol clamorosi, nel giro di un minuto, entrambe le volte su inviti dell'altro '92 Spinelli. Al 77' la svolta della gara, Arbulla si fa espellere per proteste, la Virtus in maniera incomprensibile va in barca , la Sancascianese invece prende coraggio. Al 79' Gangemi prende il tempo a un difensore ed esplode il destro, splendida la risposta di Scintu. All'81' azione sulla sinistra di Cafaggi, cross sul secondo palo per l'accorrente Villella che calcia alle stelle, da ottima posizione. La Virtus capitola all'83': lancio da centrocampo, Angeli si inserisce tra le maglie di una statica difesa e di prima intenzione non lascia scampo a Scintu. 1-2. I locali provano a riorganizzarsi, ma non hanno pi&ugrave; forze; solo al 90' il solito Nunziati penetra tra tre avversari in area, offre l'assist indietro a Capecchi che a porta spalancata non trova il giusto impatto con il pallone, conclusione sporca che viene spazzata via dai difensori ospiti. Finale di gara molto nervoso, al triplice fischio Falciani e Rivi vengono alle mani, tutti in campo a sedare gli animi, l'arbitro espelle i due giocatori. Tommaso Nesi