FORTIS JUVENTUS: Milani, Fedele, Dalu, Lukolic, Bartolini, Gori, Marucelli, Ruberto, Mucaj, Malaj, Mignani. A disp.: Notari, Bruscaglioni, Piattoli, Ustabeqiri, Coppola. All.: Menetti.
ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Lotti, Sarri, Nodari, Crinzi, Giovannini, Mostosi, Giacometti, Bonaiuti, Guiducci, Colella. A disp.: Guidi, Giuliani, Bilardi. All.: Conti.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 13' Mucaj, 50' Marucelli, 63' rig. Guiducci.

Vittoria di misura per la Fortis Juventus, che supera l'Atletica Castello. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Samuele Menetti si impone con il risultato di 2-1. Le due squadre non danno vita ad una partita particolarmente bella, con un po' di tensione in campo forse strascico dell'incontro di andata. I mugellani si portano in vantaggio al 13', quando Marucelli effettua un cross rasoterra e trova la deviazione vincente di Mucaj, che con il tacco segna una rete di pregevole fattura. Nei minuti successivi la formazione di mister Menetti gestisce senza problemi il vantaggio, mentre l'Atletica Castello, anche se ben disposta in campo, non si rende mai pericolosa. Per i padroni di casa da registrare altri tentativi, senza esito, di Malaj, Mucaj e Marucelli. La Fortis Juventus va così al riposo avanti di una rete. Nella ripresa la squadra biancoverde raggiunge ben presto il raddoppio. Al 50' Marucelli riceve un assist di Mucaj e poi si produce in una bella azione personale, conclusa con un diagonale che tocca il palo e si insacca: è il 2-0. I mugellani sembrano poter gestire il doppio vantaggio, ma al 63', a causa di una leggerezza, l'Atletica Castello torna in partita. Il direttore di gara concede il calcio di rigore per l'intervento di un difensore mugellano, quando il pallone era già stato recuperato dal portiere di casa. Sul dischetto si presenta Lapo Guiducci, che spiazza il portiere e firma il definitivo 2-1. La squadra di Menetti comunque gestisce la situazione e conquista altri tre punti fondamentali per proseguire il proprio campionato ai vertici della classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Milani, Fedele, Dalu, Lukolic, Bartolini, Gori, Marucelli, Ruberto, Mucaj, Malaj, Mignani. A disp.: Notari, Bruscaglioni, Piattoli, Ustabeqiri, Coppola. All.: Menetti.<br >ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Lotti, Sarri, Nodari, Crinzi, Giovannini, Mostosi, Giacometti, Bonaiuti, Guiducci, Colella. A disp.: Guidi, Giuliani, Bilardi. All.: Conti.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 13' Mucaj, 50' Marucelli, 63' rig. Guiducci. Vittoria di misura per la Fortis Juventus, che supera l'Atletica Castello. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Samuele Menetti si impone con il risultato di 2-1. Le due squadre non danno vita ad una partita particolarmente bella, con un po' di tensione in campo forse strascico dell'incontro di andata. I mugellani si portano in vantaggio al 13', quando Marucelli effettua un cross rasoterra e trova la deviazione vincente di Mucaj, che con il tacco segna una rete di pregevole fattura. Nei minuti successivi la formazione di mister Menetti gestisce senza problemi il vantaggio, mentre l'Atletica Castello, anche se ben disposta in campo, non si rende mai pericolosa. Per i padroni di casa da registrare altri tentativi, senza esito, di Malaj, Mucaj e Marucelli. La Fortis Juventus va cos&igrave; al riposo avanti di una rete. Nella ripresa la squadra biancoverde raggiunge ben presto il raddoppio. Al 50' Marucelli riceve un assist di Mucaj e poi si produce in una bella azione personale, conclusa con un diagonale che tocca il palo e si insacca: &egrave; il 2-0. I mugellani sembrano poter gestire il doppio vantaggio, ma al 63', a causa di una leggerezza, l'Atletica Castello torna in partita. Il direttore di gara concede il calcio di rigore per l'intervento di un difensore mugellano, quando il pallone era gi&agrave; stato recuperato dal portiere di casa. Sul dischetto si presenta Lapo Guiducci, che spiazza il portiere e firma il definitivo 2-1. La squadra di Menetti comunque gestisce la situazione e conquista altri tre punti fondamentali per proseguire il proprio campionato ai vertici della classifica. Fabrizio Paoli