FORTIS JUVENTUS: Milani, Fedele, Dalu, Marucelli, Bartolini, Ustabeqiri, Piattoli, Haka, Mucaj, Malaj, Mignani. A disp.: Notari, Guidalotti, Lukolic, Castagnoli. All.: Menetti.
AUDA. RUFINA: Venturini, Fioravanti, Fabbri, Aquilina, Cirami, Fumelli, Fantoni, Falugiani, Becherucci, Giunti, Bettoni. A disp.: Novelli, Pezzatini, Bacciotti, Romoli, Gasparrini, Litro, Samuelli. All.: Pelli.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 15' Mucaj, 26' Ustabeqiri, 45' Fantoni, 65' Mucaj, 82' Becherucci.
NOTE: espulso al 25' Haka.

Successo di misura per la Fortis Juventus, che si complica la vita contro una positiva Audax Rufina, ma alla fine riesce a spuntarla. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Samuele Menetti si impone con il risultato di 3-2. I padroni di casa partono forte e dopo soli 2' Mucaj non sfrutta una buona occasione, non riuscendo a deviare sottoporta. Al 15' i mugellani si portano in vantaggio, con una conclusione ad incrociare di Mucaj che batte il portiere degli ospiti Venturini. Al 25', però, i biancoverdi vengono ridotti in dieci dall'espulsione di Haka, che accenna una reazione ai danni di un avversario ed incappa nel cartellino rosso. Trascorre appena un minuto e la squadra allenata da Samuele Menetti raddoppia. E' il 26', infatti, quando Ustabeqiri riceve un lancio di Bartolini, controlla la sfera e con una girata realizza una rete di pregevole fattura. Le due squadre vanno al riposo con il doppio vantaggio dei locali. Il secondo tempo si apre con la rete dell'Audax Rufina che riapre i giochi. La squadra allenata da Alberto Pelli va a segno al termine di una ripartenza, con Fantoni che batte il portiere di casa. Nei minuti successivi la Fortis Juventus riesce comunque a gestire la situazione. Al 65' Mucaj riceve un lancio di Bartolini e con uno spunto personale realizza il gol del 3-1. In pieno recupero, all'82', l'Audax Rufina accorcia di nuovo le distanze: la difesa dei mugellani si fa sorprendere su un cross e Becherucci realizza il definitivo 3-2. Per la Fortis Juventus alla fine arriva una vittoria meritata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Milani, Fedele, Dalu, Marucelli, Bartolini, Ustabeqiri, Piattoli, Haka, Mucaj, Malaj, Mignani. A disp.: Notari, Guidalotti, Lukolic, Castagnoli. All.: Menetti.<br >AUDA. RUFINA: Venturini, Fioravanti, Fabbri, Aquilina, Cirami, Fumelli, Fantoni, Falugiani, Becherucci, Giunti, Bettoni. A disp.: Novelli, Pezzatini, Bacciotti, Romoli, Gasparrini, Litro, Samuelli. All.: Pelli.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 15' Mucaj, 26' Ustabeqiri, 45' Fantoni, 65' Mucaj, 82' Becherucci.<br >NOTE: espulso al 25' Haka. Successo di misura per la Fortis Juventus, che si complica la vita contro una positiva Audax Rufina, ma alla fine riesce a spuntarla. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Samuele Menetti si impone con il risultato di 3-2. I padroni di casa partono forte e dopo soli 2' Mucaj non sfrutta una buona occasione, non riuscendo a deviare sottoporta. Al 15' i mugellani si portano in vantaggio, con una conclusione ad incrociare di Mucaj che batte il portiere degli ospiti Venturini. Al 25', per&ograve;, i biancoverdi vengono ridotti in dieci dall'espulsione di Haka, che accenna una reazione ai danni di un avversario ed incappa nel cartellino rosso. Trascorre appena un minuto e la squadra allenata da Samuele Menetti raddoppia. E' il 26', infatti, quando Ustabeqiri riceve un lancio di Bartolini, controlla la sfera e con una girata realizza una rete di pregevole fattura. Le due squadre vanno al riposo con il doppio vantaggio dei locali. Il secondo tempo si apre con la rete dell'Audax Rufina che riapre i giochi. La squadra allenata da Alberto Pelli va a segno al termine di una ripartenza, con Fantoni che batte il portiere di casa. Nei minuti successivi la Fortis Juventus riesce comunque a gestire la situazione. Al 65' Mucaj riceve un lancio di Bartolini e con uno spunto personale realizza il gol del 3-1. In pieno recupero, all'82', l'Audax Rufina accorcia di nuovo le distanze: la difesa dei mugellani si fa sorprendere su un cross e Becherucci realizza il definitivo 3-2. Per la Fortis Juventus alla fine arriva una vittoria meritata. Fabrizio Paoli