CASTELFIORENTINO: Giuliani, Petrellese, Franchi, Menichetti, Signorini, Setti, Nidiaci, Volterrani, Ninci, Kembora, Marcattili. A disp.: Gjoni, Bosso, Barnini. All.: Mancini.
RINASCITA DOCCIA: Mocale, Guerri, Cardillo, Maiorana, Bianchi, Tafani, Capretti, Iorio, Franceschini, Nencini, Emire. A disp.: Hagj, Ahmed, Baralli, Pasquali, Gigli, Miglietta, Morettini. All.:

ARBITRO: Dahaman di Empoli.

RETI: Nencini, Ninci.

Fallisce il match point il Doccia, che sul campo difficile e arduo di un Castelfiorentino mai domo non va oltre l'1-1, arrivato del resto, a pochissimi minuti dalla fine della partita. La capolista, anche a causa di un pizzico di sfortuna, si dovrà giocare tutto nel prossimo turno, in casa contro la Settignanese, sperando di riuscire a festeggiare a dovere il coronamento di una bella annata importante: quest'anno ha dovuto lottare contro tante difficili squadre, e la vittoria finale sarebbe la giusta ricompensa per una stagione passata ad alti livelli. La partita, giocata in un sabato pomeriggio caldo e afoso, regala non molte emozioni, ed è la tipica di fine campionato per ritmi e occasioni, ma non certamente per importanza. Il Doccia, nonostante il forcing del primo tempo riesce a portarsi in vantaggio solamente nella seconda parte del primo tempo con Nencini, che segna un gran gol che sblocca la gara e le marcature del match. Questa e altre poche le situazioni da gol di un primo tempo povero di emozioni, che serve da preludio a una ripresa molto simile, ma che riserverà brutte sorprese al Doccia, che, avanti di un solo gol, a pochi minuti dalla fine, riuscirà, anche a causa di una disattenzione difensiva, a farsi trovare impreparata e a subire il gol dei padroni di casa, che segnano grazie a Ninci, che strappa un punto insperato fino ad allora e facendo preoccupare, e non poco gli ospiti, ancor più padroni del loro destino nel prossimo turno, nell'ultima giornata di campionato. Onore al Castelfiorentino, che non ha mai mollato, e che ha sempre creduto nel pareggio, fino alla fine, trovando il gol quando nessuno se lo sarebbe aspettato, in zona Cesarini . Sfortunato, invece, il Doccia, che pecca di ingenuità e fallisce l'occasione di vincere il campionato con una giornata di anticipo pagando, però, forse, più del dovuto l'errore arrivato in extremis in una partita molto difficile soprattutto dal punto di vista nervoso.
: Petrellese e Menichetti (Castelfiorentino). Capretti e Miorano (Rinascita Doccia).

CASTELFIORENTINO: Giuliani, Petrellese, Franchi, Menichetti, Signorini, Setti, Nidiaci, Volterrani, Ninci, Kembora, Marcattili. A disp.: Gjoni, Bosso, Barnini. All.: Mancini.<br >RINASCITA DOCCIA: Mocale, Guerri, Cardillo, Maiorana, Bianchi, Tafani, Capretti, Iorio, Franceschini, Nencini, Emire. A disp.: Hagj, Ahmed, Baralli, Pasquali, Gigli, Miglietta, Morettini. All.:<br > ARBITRO: Dahaman di Empoli.<br > RETI: Nencini, Ninci. Fallisce il match point il Doccia, che sul campo difficile e arduo di un Castelfiorentino mai domo non va oltre l'1-1, arrivato del resto, a pochissimi minuti dalla fine della partita. La capolista, anche a causa di un pizzico di sfortuna, si dovr&agrave; giocare tutto nel prossimo turno, in casa contro la Settignanese, sperando di riuscire a festeggiare a dovere il coronamento di una bella annata importante: quest'anno ha dovuto lottare contro tante difficili squadre, e la vittoria finale sarebbe la giusta ricompensa per una stagione passata ad alti livelli. La partita, giocata in un sabato pomeriggio caldo e afoso, regala non molte emozioni, ed &egrave; la tipica di fine campionato per ritmi e occasioni, ma non certamente per importanza. Il Doccia, nonostante il forcing del primo tempo riesce a portarsi in vantaggio solamente nella seconda parte del primo tempo con Nencini, che segna un gran gol che sblocca la gara e le marcature del match. Questa e altre poche le situazioni da gol di un primo tempo povero di emozioni, che serve da preludio a una ripresa molto simile, ma che riserver&agrave; brutte sorprese al Doccia, che, avanti di un solo gol, a pochi minuti dalla fine, riuscir&agrave;, anche a causa di una disattenzione difensiva, a farsi trovare impreparata e a subire il gol dei padroni di casa, che segnano grazie a Ninci, che strappa un punto insperato fino ad allora e facendo preoccupare, e non poco gli ospiti, ancor pi&ugrave; padroni del loro destino nel prossimo turno, nell'ultima giornata di campionato. Onore al Castelfiorentino, che non ha mai mollato, e che ha sempre creduto nel pareggio, fino alla fine, trovando il gol quando nessuno se lo sarebbe aspettato, in zona Cesarini . Sfortunato, invece, il Doccia, che pecca di ingenuit&agrave; e fallisce l'occasione di vincere il campionato con una giornata di anticipo pagando, per&ograve;, forse, pi&ugrave; del dovuto l'errore arrivato in extremis in una partita molto difficile soprattutto dal punto di vista nervoso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Petrellese e Menichetti</b> (Castelfiorentino). <b>Capretti e Miorano</b> (Rinascita Doccia).