RINASCITA DOCCIA: Grasso, Vicente, Cardillo, Maiorana, Guerri, Tafani, Ehanire, Iorio, Franceschini, Nencini, Bianchi. A disp.: Hezami, Morettini, Capretti, Oriti, Baragli, Miglietta. All.: Chiari Giovanni.
BELMONTE: Lari, Bellini, Conti, Pardelli, Salimbeni, Torrini, Francini, Biliotti, Pieraccini, Provvedi, Masi. A disp.: Bandinelli, Borgarelli, El Assouli, Gallino, Perrino, Zambon. All.: Fusi Federico.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 17' Biliotti, 64' e 74' Ehanire, 66' Guerri, 70' Nencini.
NOTE: ammoniti Bianchi, Iorio e espulso Masi Recupero: 2' e 0'.

Il Rinascita Doccia supera a fatica il Belmonte vincendo per 4-1, infatti nonostante il responso del tabellino metta in mostra una larga vittoria da parte dei padroni di casa, in realtà il Belmonte, dopo aver concluso in vantaggio il primo tempo, è riuscito a resistere anche per gran parte della seconda metà di gioco, per poi crollare ad un quarto d'ora dalla fine sotto la pressione di un Doccia sceso in campo nella ripresa con uno spirito diverso. Il match parte con ritmi blandi, nei primi quindici minuti non si registrano grandi occasioni nè da una parte nè dall'altra, ma al 17' ecco che ad aprire le marcature ci pensa Biliotti con una grande giocata personale. Il numero otto degli ospiti, dopo aver disorientato con una finta al limite dell'area il diretto avversario, fa partire un gran destro a giro che si insacca nell'angolino alla sinistra del portiere. Dopo il gol il Belmonte sembra perdere smalto e chiude il primo tempo arretrato nella propria metà campo, senza concedere però troppo ad un Doccia che fatica ad entrare in partita. Nella ripresa il copione della gara è totalmente differente: il Doccia parte subito forte convinto di poter ribaltare il risultato, al contrario il Belmonte si chiude nella propria metà campo a difesa del vantaggio. Nonostante la grande pressione i padroni di casa attaccano in maniera confusa e spesso con conclusioni dalla distanza che non impensieriscono più di tanto il portiere. Il match subisce però una svolta nel giro di pochi minuti, prima con l'espulsione al 62' di Masi, poi con il gol al 64' di Ehanire, bravo a farsi trovare pronto sul cross dalla destra di Bianchi e a mettere il pallone sotto l'incrocio con un gran tiro al volo. Dopo la rete del pari gli ospiti crollano definitivamente, complice anche l'inferiorità numerica; ne approfitta il Doccia che trova il gol del vantaggio con Guerri, il cui cross indirizzato verso Franceschini non viene toccato da nessuno e finisce per diventare un tiro che si insacca nell'angolo alle spalle del portiere. Il Belmonte accusa il colpo e al 70' subisce il terzo gol realizzato da Nencini con un gran tiro dalla distanza. Gli ultimi dieci minuti hanno ormai poco da dire gli ospiti sembrano rassegnati all'idea della sconfitta e subiscono il quarto gol a cinque dalla fine, a realizzarlo è Ehanire che mette dentro il pallone con un facile tap-in a porta vuota. Prima del fischio finale i padroni di casa sfiorano in un paio di occasioni il 5-1 ma alla fine il risultato non cambia e il parziale rimane lo stesso.
: Nel Doccia i migliori sono Ehanire autore di una grande doppietta e Guerri che con il suo gol mette in discesa la partita per i suoi. Nel Belmonte invece buone le prestazioni di Biliotti autore del gol del momentaneo 1-0 e di Lari che con i suoi interventi riesce a tenere i suoi in vantaggio fino al crollo del secondo tempo.

Lorenzo Della Giovampaola RINASCITA DOCCIA: Grasso, Vicente, Cardillo, Maiorana, Guerri, Tafani, Ehanire, Iorio, Franceschini, Nencini, Bianchi. A disp.: Hezami, Morettini, Capretti, Oriti, Baragli, Miglietta. All.: Chiari Giovanni. <br >BELMONTE: Lari, Bellini, Conti, Pardelli, Salimbeni, Torrini, Francini, Biliotti, Pieraccini, Provvedi, Masi. A disp.: Bandinelli, Borgarelli, El Assouli, Gallino, Perrino, Zambon. All.: Fusi Federico. <br > ARBITRO: Cenni di Firenze. <br > RETI: 17' Biliotti, 64' e 74' Ehanire, 66' Guerri, 70' Nencini.<br >NOTE: ammoniti Bianchi, Iorio e espulso Masi Recupero: 2' e 0'. Il Rinascita Doccia supera a fatica il Belmonte vincendo per 4-1, infatti nonostante il responso del tabellino metta in mostra una larga vittoria da parte dei padroni di casa, in realt&agrave; il Belmonte, dopo aver concluso in vantaggio il primo tempo, &egrave; riuscito a resistere anche per gran parte della seconda met&agrave; di gioco, per poi crollare ad un quarto d'ora dalla fine sotto la pressione di un Doccia sceso in campo nella ripresa con uno spirito diverso. Il match parte con ritmi blandi, nei primi quindici minuti non si registrano grandi occasioni n&egrave; da una parte n&egrave; dall'altra, ma al 17' ecco che ad aprire le marcature ci pensa Biliotti con una grande giocata personale. Il numero otto degli ospiti, dopo aver disorientato con una finta al limite dell'area il diretto avversario, fa partire un gran destro a giro che si insacca nell'angolino alla sinistra del portiere. Dopo il gol il Belmonte sembra perdere smalto e chiude il primo tempo arretrato nella propria met&agrave; campo, senza concedere per&ograve; troppo ad un Doccia che fatica ad entrare in partita. Nella ripresa il copione della gara &egrave; totalmente differente: il Doccia parte subito forte convinto di poter ribaltare il risultato, al contrario il Belmonte si chiude nella propria met&agrave; campo a difesa del vantaggio. Nonostante la grande pressione i padroni di casa attaccano in maniera confusa e spesso con conclusioni dalla distanza che non impensieriscono pi&ugrave; di tanto il portiere. Il match subisce per&ograve; una svolta nel giro di pochi minuti, prima con l'espulsione al 62' di Masi, poi con il gol al 64' di Ehanire, bravo a farsi trovare pronto sul cross dalla destra di Bianchi e a mettere il pallone sotto l'incrocio con un gran tiro al volo. Dopo la rete del pari gli ospiti crollano definitivamente, complice anche l'inferiorit&agrave; numerica; ne approfitta il Doccia che trova il gol del vantaggio con Guerri, il cui cross indirizzato verso Franceschini non viene toccato da nessuno e finisce per diventare un tiro che si insacca nell'angolo alle spalle del portiere. Il Belmonte accusa il colpo e al 70' subisce il terzo gol realizzato da Nencini con un gran tiro dalla distanza. Gli ultimi dieci minuti hanno ormai poco da dire gli ospiti sembrano rassegnati all'idea della sconfitta e subiscono il quarto gol a cinque dalla fine, a realizzarlo &egrave; Ehanire che mette dentro il pallone con un facile tap-in a porta vuota. Prima del fischio finale i padroni di casa sfiorano in un paio di occasioni il 5-1 ma alla fine il risultato non cambia e il parziale rimane lo stesso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia i migliori sono <b>Ehanire </b>autore di una grande doppietta e <b>Guerri </b>che con il suo gol mette in discesa la partita per i suoi. Nel Belmonte invece buone le prestazioni di <b>Biliotti </b>autore del gol del momentaneo 1-0 e di Lari che con i suoi interventi riesce a tenere i suoi in vantaggio fino al crollo del secondo tempo. Lorenzo Della Giovampaola