• Cortenuova

PROGRESSO M.: Scala, Galgani, Bichicchi, Battilana, Posarelli, Vaiani, Mantelli, Salvini, Bonistalli F., Bonistalli A., Tofanelli. A disp.: Fontana, Maccanti. All.: Marco Raugei.

CORTENUOVA: Calugi, Bardelli, Scarafilo, Calamia, Vigni, Laschetti, Ponziani, Diretto, Ana, Castronuovo, Maestrelli. A disp.: Mitolo, Masini, Borghini, Pollichino, Cinci. All.: Francesco Macrì.

RETI: Castronuovo (2), Diretto, Maestrelli.

Il 2009 continua a sorridere al Cortenuova che conquista la seconda netta vittoria annuale, stavolta ai danni del Progresso Montelupo. Il confronto fra le due formazioni diverte senza dubbio il pubblico presente ed anche i padroni di casa meritano gli elogi del caso per la grinta con cui affrontano l'impegno, bloccando gli avversari sul pareggio a reti bianche per tutto il primo tempo. Il Cortenuova di contro non è brillante in avvio come altre volte, ma col passare del tempo si organizza al meglio ed allo scadere del primo tempo riesce a passare in vantaggio con Castronuovo. Lo stesso giocatore ospite si ripete in avvio di ripresa al termine di un ficcante contropiede, ma la gara non si chiude affatto. Il Progresso infatti non demorde e poco dopo dimezza le distanze andando in rete al termine di una bella azione corale. Le velleità di rimonta da parte del Progresso sono però prontamente spente da Diretto che tira fuori dal cilindro la perla della giornata: con una punizione da circa 30 metri lascia partire un gran tiro che indirizza la sfera imparabilmente all'incrocio dei pali, un goal molto bello! Il Progresso a questo punto accusa il colpo e cala alla distanza, mentre il Cortenuova trova l'ottava rete nel giro di due partite con Maestrelli per il definitivo 1-4. CALCIATORIPIU': Da elogiare, come già detto, anche la grintosa prestazione dei padroni di casa. Fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prestazioni di Scarafilo, Vigni e Laschetti.

PROGRESSO M.: Scala, Galgani, Bichicchi, Battilana, Posarelli, Vaiani, Mantelli, Salvini, Bonistalli F., Bonistalli A., Tofanelli. A disp.: Fontana, Maccanti. All.: Marco Raugei. <br >CORTENUOVA: Calugi, Bardelli, Scarafilo, Calamia, Vigni, Laschetti, Ponziani, Diretto, Ana, Castronuovo, Maestrelli. A disp.: Mitolo, Masini, Borghini, Pollichino, Cinci. All.: Francesco Macr&igrave;. <br > RETI: Castronuovo (2), Diretto, Maestrelli. Il 2009 continua a sorridere al Cortenuova che conquista la seconda netta vittoria annuale, stavolta ai danni del Progresso Montelupo. Il confronto fra le due formazioni diverte senza dubbio il pubblico presente ed anche i padroni di casa meritano gli elogi del caso per la grinta con cui affrontano l'impegno, bloccando gli avversari sul pareggio a reti bianche per tutto il primo tempo. Il Cortenuova di contro non &egrave; brillante in avvio come altre volte, ma col passare del tempo si organizza al meglio ed allo scadere del primo tempo riesce a passare in vantaggio con Castronuovo. Lo stesso giocatore ospite si ripete in avvio di ripresa al termine di un ficcante contropiede, ma la gara non si chiude affatto. Il Progresso infatti non demorde e poco dopo dimezza le distanze andando in rete al termine di una bella azione corale. Le velleit&agrave; di rimonta da parte del Progresso sono per&ograve; prontamente spente da Diretto che tira fuori dal cilindro la perla della giornata: con una punizione da circa 30 metri lascia partire un gran tiro che indirizza la sfera imparabilmente all'incrocio dei pali, un goal molto bello! Il Progresso a questo punto accusa il colpo e cala alla distanza, mentre il Cortenuova trova l'ottava rete nel giro di due partite con Maestrelli per il definitivo 1-4. <b>CALCIATORIPIU':</b> Da elogiare, come gi&agrave; detto, anche la grintosa prestazione dei padroni di casa. Fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prestazioni di <b>Scarafilo</b>, <b>Vigni </b>e Laschetti.