AUDACE LEGNAIA: Rita, Vettori, De Vita, Berti, Tozzi,Brunori Fei, Vignoli, Corrado, Selmo, Durin. A disp.: Mazzuoli, Loru, Mecchella, Bodgan, Teschioni. all. Landi.

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Dyrmishi, Barbetta, Mati, Belli, Corsinovi, Alderighi, La Ferrara, Robucci, Signorino, kalaia. Criseo. A disp.: Cucchiaro, Paolini, Polimeno, Fuschillo, Buonamici, Dara. All.: Galgani.

ARBITRO: Sig. Schiliro di Firenze

RETI: 22' Vignoli, 29' Durin, 39' De Vita, 41' Paolini

La partita si apre con un minuto di raccoglimento in ricordo delle tre giovani vittime dell'incidente stradale dell'epifania in via pistoiese. Bel gesto della Federazione che dà l'opportunità, in questo giorno del ricordo, a centinaia di giovani atleti e spettatori di riflettere sull'importanza di correre... ma sui campi di gioco e non sulle strade. Ragazzi scatenatevi nello sport ma frenatevi sulle strade, la vita non è un gioco quando si guida. E veniamo alla cronaca della gara. La partita non è piaciuta soprattutto nella prima frazione, quando le squadre più che nel giocare hanno perso tempo a studiarsi e traccheggiare con giochini di leziosità senza idee e concretezza. Gli ospiti avevano come scopo quello di imbrigliare i ragazzi di Ferrari, ma questi ultimi si sono lasciati avviluppare dal non gioco dei ragazzi di Pozzale. Ne è scaturito un primo tempo scialbo, dove le rare azioni di gioco sono state per lo più degli ospiti. Al quarto e all'ottavo ci provano prima Robucci poi Corsinovi ad impensierire Rita, ma i tiri sono deboli e centrali. Al 12' c'è l'occasione migliore della prima frazione da parte del Legnaia: De Vita va sul fondo e dà la palla a Vignoli che tira, ma ci mette il piede destro Dimitrio che salva così la sua porta. Insiste di più il Giglio Rosso e guadagna così una serie di punizioni che però, sebbene da posizioni interessanti, non sfrutta a dovere. Finisce stancamente e senza idee né dall'una né dall'altra parte la prima parte della gara. Negli spogliatoi sicuramente la ramanzina fatta ai ragazzi locali, li scuote dal torpore dove sono caduti nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco tornano in campo e per lo meno attaccano con piu' decisione. Al 5' De Vita impegna seriamente il portiere del Giglio Rosso che si salva in angolo su un tiro insidiosissimo della punta giallo/blu. La partita, seppur più viva, sembra non decollare, c'e' nervosismo in campo e al 17' vengono espulsi per qualche parola di troppo Brunori per il Legnaia e Mati per il Giglio Rosso. Il gol comincia tuttavia a essere per l'aria. Al 21' il nuovo entrato Bodgan del Legnaia si mangia un gol già fatto. Passa solo un minuto e da una rimessa laterale arriva un gol rocambolesco, con il pallone che sembra spinto dentro da Vignoli per il Legnaia. Finalmente la partita si sblocca: sei minuti più tardi De Vita viene steso in piena area: rigore incontestabile: batte bene Durin alla sinistra del portiere e porta a due i gol di vantaggio. Da ora in poi tutto è più facile per i ragazzi del Legnaia tanto che al 39' trovano anche il tempo per chiudere definitivamente la partita con un bel gol del mobile De Vita. C'e' tempo e spazio, per il gol della bandiera degli ospiti che trovano la rete con un bel gol di Paolini che dalla trequarti fa partire un pallonetto che si insacca preciso nella porta difesa da Rita, nell'occasione trovato troppo avanti dai propri pali. Finisce così 3-1 una partita che i ragazzi più blasonati del Legnaia si sono aggiudicati non senza aver sofferto per almeno 2/3 della gara.

CALCIATORIPIU': Da segnalare per il Legnaia De Vita, fa gol e procura il rigore. Da segnalare per il Giglio Rosso Robucci, un centravanti ognipresente, anche in difesa quando occorre. Buona la Direzione di gara del Sig. Schilirò che si fa valere quando la gara diventa troppo maschia.

Giove AUDACE LEGNAIA: Rita, Vettori, De Vita, Berti, Tozzi,Brunori Fei, Vignoli, Corrado, Selmo, Durin. A disp.: Mazzuoli, Loru, Mecchella, Bodgan, Teschioni. all. Landi. <br >GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Dyrmishi, Barbetta, Mati, Belli, Corsinovi, Alderighi, La Ferrara, Robucci, Signorino, kalaia. Criseo. A disp.: Cucchiaro, Paolini, Polimeno, Fuschillo, Buonamici, Dara. All.: Galgani. <br > ARBITRO: Sig. Schiliro di Firenze <br > RETI: 22' Vignoli, 29' Durin, 39' De Vita, 41' Paolini La partita si apre con un minuto di raccoglimento in ricordo delle tre giovani vittime dell'incidente stradale dell'epifania in via pistoiese. Bel gesto della Federazione che d&agrave; l'opportunit&agrave;, in questo giorno del ricordo, a centinaia di giovani atleti e spettatori di riflettere sull'importanza di correre... ma sui campi di gioco e non sulle strade. Ragazzi scatenatevi nello sport ma frenatevi sulle strade, la vita non &egrave; un gioco quando si guida. E veniamo alla cronaca della gara. La partita non &egrave; piaciuta soprattutto nella prima frazione, quando le squadre pi&ugrave; che nel giocare hanno perso tempo a studiarsi e traccheggiare con giochini di leziosit&agrave; senza idee e concretezza. Gli ospiti avevano come scopo quello di imbrigliare i ragazzi di Ferrari, ma questi ultimi si sono lasciati avviluppare dal non gioco dei ragazzi di Pozzale. Ne &egrave; scaturito un primo tempo scialbo, dove le rare azioni di gioco sono state per lo pi&ugrave; degli ospiti. Al quarto e all'ottavo ci provano prima Robucci poi Corsinovi ad impensierire Rita, ma i tiri sono deboli e centrali. Al 12' c'&egrave; l'occasione migliore della prima frazione da parte del Legnaia: De Vita va sul fondo e d&agrave; la palla a Vignoli che tira, ma ci mette il piede destro Dimitrio che salva cos&igrave; la sua porta. Insiste di pi&ugrave; il Giglio Rosso e guadagna cos&igrave; una serie di punizioni che per&ograve;, sebbene da posizioni interessanti, non sfrutta a dovere. Finisce stancamente e senza idee n&eacute; dall'una n&eacute; dall'altra parte la prima parte della gara. Negli spogliatoi sicuramente la ramanzina fatta ai ragazzi locali, li scuote dal torpore dove sono caduti nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco tornano in campo e per lo meno attaccano con piu' decisione. Al 5' De Vita impegna seriamente il portiere del Giglio Rosso che si salva in angolo su un tiro insidiosissimo della punta giallo/blu. La partita, seppur pi&ugrave; viva, sembra non decollare, c'e' nervosismo in campo e al 17' vengono espulsi per qualche parola di troppo Brunori per il Legnaia e Mati per il Giglio Rosso. Il gol comincia tuttavia a essere per l'aria. Al 21' il nuovo entrato Bodgan del Legnaia si mangia un gol gi&agrave; fatto. Passa solo un minuto e da una rimessa laterale arriva un gol rocambolesco, con il pallone che sembra spinto dentro da Vignoli per il Legnaia. Finalmente la partita si sblocca: sei minuti pi&ugrave; tardi De Vita viene steso in piena area: rigore incontestabile: batte bene Durin alla sinistra del portiere e porta a due i gol di vantaggio. Da ora in poi tutto &egrave; pi&ugrave; facile per i ragazzi del Legnaia tanto che al 39' trovano anche il tempo per chiudere definitivamente la partita con un bel gol del mobile De Vita. C'e' tempo e spazio, per il gol della bandiera degli ospiti che trovano la rete con un bel gol di Paolini che dalla trequarti fa partire un pallonetto che si insacca preciso nella porta difesa da Rita, nell'occasione trovato troppo avanti dai propri pali. Finisce cos&igrave; 3-1 una partita che i ragazzi pi&ugrave; blasonati del Legnaia si sono aggiudicati non senza aver sofferto per almeno 2/3 della gara. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Da segnalare per il Legnaia <b>De Vita</b>, fa gol e procura il rigore. Da segnalare per il Giglio Rosso <b>Robucci</b>, un centravanti ognipresente, anche in difesa quando occorre. Buona la Direzione di gara del Sig. Schilir&ograve; che si fa valere quando la gara diventa troppo maschia. Giove