• Virtus Montecalvoli

CAPOSTRADA: Iozzelli, Anichini, Signorini, Marku, Semini, Montoro, Mochi, Peruzzi, Innocenti, D'Annibale, Pagnini. A disp.: Farci, Panchetti. All.: Lorenzo Monaldi
VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Barbaro, Del Fiero, Demi, Gennarelli, Macelloni, Pascucci, Pasqualetti, Pignotti, Qari, Sferruzza. A disp.: Bruni. All.: Francesco Macelloni

RETI: Innocenti 2, D'Annibale, Anichini; Pasqualetti, Qari.

Titoli di coda sulla stagione anche per Capostrada e Virtus Montecalvoli: i ragazzi di mister Monaldi, tutti classe '98, conquistano il virtuale quarto posto. La gara: il primo tempo si chiude sullo 0-1 grazie al gol di testa Pasqualetti. Il pareggio in avvio di ripresa lo segna Innocenti al termine di una percussione in area, prima che D'Annibale su punizione ribalti il risultato. Anichini, che raccoglie una respinta, e poi ancora Innocenti fanno dilagare i locali, prima del meritato gol del 4-2 segnato da Qari. Parola a Lorenzo Monaldi, a cui chiediamo un giudizio sulla stagione e una sensazione: saranno questi ragazzi protagonisti nel girone d'élite l'anno prossimo: Questi ragazzi sono quasi pronti, lo dimostra il fatto che già quest'anno, malgrado l'handicap dell'età, abbiamo fatto un buon campionato. Su questo gruppo la società può contare, ci sarà poco bisogno di cercare qualcuno in giro: lo zoccolo duro è e sarà questo .

CAPOSTRADA: Iozzelli, Anichini, Signorini, Marku, Semini, Montoro, Mochi, Peruzzi, Innocenti, D'Annibale, Pagnini. A disp.: Farci, Panchetti. All.: Lorenzo Monaldi<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Barbaro, Del Fiero, Demi, Gennarelli, Macelloni, Pascucci, Pasqualetti, Pignotti, Qari, Sferruzza. A disp.: Bruni. All.: Francesco Macelloni<br > RETI: Innocenti 2, D'Annibale, Anichini; Pasqualetti, Qari. Titoli di coda sulla stagione anche per Capostrada e Virtus Montecalvoli: i ragazzi di mister Monaldi, tutti classe '98, conquistano il virtuale quarto posto. La gara: il primo tempo si chiude sullo 0-1 grazie al gol di testa Pasqualetti. Il pareggio in avvio di ripresa lo segna Innocenti al termine di una percussione in area, prima che D'Annibale su punizione ribalti il risultato. Anichini, che raccoglie una respinta, e poi ancora Innocenti fanno dilagare i locali, prima del meritato gol del 4-2 segnato da Qari. Parola a Lorenzo Monaldi, a cui chiediamo un giudizio sulla stagione e una sensazione: saranno questi ragazzi protagonisti nel girone d'&eacute;lite l'anno prossimo: <b> Questi ragazzi sono quasi pronti, lo dimostra il fatto che gi&agrave; quest'anno, malgrado l'handicap dell'et&agrave;, abbiamo fatto un buon campionato. Su questo gruppo la societ&agrave; pu&ograve; contare, ci sar&agrave; poco bisogno di cercare qualcuno in giro: lo zoccolo duro &egrave; e sar&agrave; questo . </b>