• Giovani Vianova
  • 3 - 0
  • San Miniato Basso

GIOV. VIA NOVA: Scagliarini (61' Del Corto), Bruni, Spatola (65' Alfieri), Battaglia.hafa, Maccioni, Crispin (60' Cuozzo), Magrini (65' Giovannelli), Becagli, Pippi (55' Anwar), De Lorenzo (42' Becagli). A disp.: Mango. All.: Osvaldo Romani
GIOV. SAN MINIATO: Conzales, Gherardini, Micheli, Gozzi, Leone, Ferrarese, Fanucci, Reali, Ferri, Regini, Bertea. A disp.: Melucci, Princiotta, Adragna, Zichella, Vincenzi, Martini. All.: Giacomo Pannocchia

RETI: Campiglia, Pippi, De Lorenzo.

Il Via Nova scende in campo per giocarsi il campionato: ai locali serve un successo contro il San Miniato che già all'andata li aveva costretti al pareggio. Entrambe le squadre sono prive di diversi elementi: tra le file del Via Nova spiccano le assenze di Mascani e Mollica e Romani schiera diversi '98. Partono forte i locali: al 3' Conzales devia in angolo una conclusione di Bruni dal limite, sul susseguente tiro dalla bandierina battuto da Xhafa, ancora Bruni di testa sfiora il palo. Al 10' la situazione si sblocca quando Campiglia dal limite lascia partire un tiro angolato che batte Conzales. 3 minuti dopo Pippi in area raccoglie un errato disimpegno ospite e fa 2-0. Gli ospiti rispondono con un tiro da fuori di Regini che sfiora l'incrocio e con una conclusione di Ferri (22') che fa la barba al palo. Il Via Nova riparte con Bruni, Crispin, Campiglia e Xhafa che servono palloni d'oro a Pippi e De Lorenzo che in diverse occasioni falliscono il colpo del k.o. Nella ripresa arriva subito il 3-0 quando De Lorenzo ribadisce in rete una deviazione di Conzales su tiro di Campiglia. Becagli vede il suo tiro ribattuto sulla riga da un difensore ospite, poi sono gli ospiti a rispondere con Bertea e Leone, ma Scagliarini fa buona guardia. Il fischio finale si avvicina e la partita è ben controllata dai locali che fremono in attesa dell'inizio della festa. Finisce 3-0 e hanno inizio i festeggiamenti per il ritorno del Via Nova nei regionali. Buona squadra il San Miniato, ottima il Via Nova. Calciatorepiù: Campiglia, un classe '98, sempre presente che ha dato supporto in tutta la stagione.

GIOV. VIA NOVA: Scagliarini (61' Del Corto), Bruni, Spatola (65' Alfieri), Battaglia&#46;hafa, Maccioni, Crispin (60' Cuozzo), Magrini (65' Giovannelli), Becagli, Pippi (55' Anwar), De Lorenzo (42' Becagli). A disp.: Mango. All.: Osvaldo Romani<br >GIOV. SAN MINIATO: Conzales, Gherardini, Micheli, Gozzi, Leone, Ferrarese, Fanucci, Reali, Ferri, Regini, Bertea. A disp.: Melucci, Princiotta, Adragna, Zichella, Vincenzi, Martini. All.: Giacomo Pannocchia<br > RETI: Campiglia, Pippi, De Lorenzo. Il Via Nova scende in campo per giocarsi il campionato: ai locali serve un successo contro il San Miniato che gi&agrave; all'andata li aveva costretti al pareggio. Entrambe le squadre sono prive di diversi elementi: tra le file del Via Nova spiccano le assenze di Mascani e Mollica e Romani schiera diversi '98. Partono forte i locali: al 3' Conzales devia in angolo una conclusione di Bruni dal limite, sul susseguente tiro dalla bandierina battuto da Xhafa, ancora Bruni di testa sfiora il palo. Al 10' la situazione si sblocca quando Campiglia dal limite lascia partire un tiro angolato che batte Conzales. 3 minuti dopo Pippi in area raccoglie un errato disimpegno ospite e fa 2-0. Gli ospiti rispondono con un tiro da fuori di Regini che sfiora l'incrocio e con una conclusione di Ferri (22') che fa la barba al palo. Il Via Nova riparte con Bruni, Crispin, Campiglia e Xhafa che servono palloni d'oro a Pippi e De Lorenzo che in diverse occasioni falliscono il colpo del k.o. Nella ripresa arriva subito il 3-0 quando De Lorenzo ribadisce in rete una deviazione di Conzales su tiro di Campiglia. Becagli vede il suo tiro ribattuto sulla riga da un difensore ospite, poi sono gli ospiti a rispondere con Bertea e Leone, ma Scagliarini fa buona guardia. Il fischio finale si avvicina e la partita &egrave; ben controllata dai locali che fremono in attesa dell'inizio della festa. Finisce 3-0 e hanno inizio i festeggiamenti per il ritorno del Via Nova nei regionali. Buona squadra il San Miniato, ottima il Via Nova. <b>Calciatorepi&ugrave;: Campiglia,</b> un classe '98, sempre presente che ha dato supporto in tutta la stagione.