U.MONTALBANO: Tarabusi, Benassai, Bindi, Giorgi, Longo, Matteini, Vai, Lumeri, Dodaj, Panelli, Pierucci. A disp.: Biscardi, Picchi, Melillo, Impellizzeri, Lombardi. All.: Piergiuseppe Porciatti
VIRTUS MONTECALVOLI: Bruni, Novi, Sferruzza, Pignotti, Pascucci, Nencioni, Barbaro, Dervishi, Demi, Gennarelli, Pasqualetti. A disp.: Del Fiero, Macelloni, Qari, Caforio, Grossi, Masini. All.: Francesco Macelloni

RETI: Dodaj 2, Gennarelli.
NOTE: Espulso Novi.

Torna a vincere il Montalbano di mister Porciatti, che batte una Virtus Montecalvoli, che nel complesso non demerita. La squadra di mister Macelloni però nel primo tempo non riesce a pressare, lasciando campo ai bravi larcianesi che passano al 20' quando su una palla rimessa da destra arriva in scivolata Dodaj che mette dentro. Nel secondo tempo al 3' la squadra ospite resta in 10 per il rosso a Novi, ma riesce comunque a riprendere a giocare e a mettere a segno il gol dell'1-1 quando su punizione Gennarelli mette la sfera sul primo palo a giro. La squadra di Macelloni ottiene angoli e ci prova con Nencioni che trova la parata di Tarabusi. Nel suo momento migliore però subisce il raddoppio quando su cross di Panelli è ancora Dodaj ad essere pronto per rimettere in rete: siamo al 25'. A 3 minuti dalla fine la squadra ospite ci prova ancora su punizione, ma Tarabusi si supera un'altra volta sulla punizione di Pignotti. Prova a fasi alterne per il Montalbano, ottima ripresa per la Virtus, autrice di una buona prova collettiva.
Calciatoripiù: Dodaj, Tarabusi
(U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Tarabusi, Benassai, Bindi, Giorgi, Longo, Matteini, Vai, Lumeri, Dodaj, Panelli, Pierucci. A disp.: Biscardi, Picchi, Melillo, Impellizzeri, Lombardi. All.: Piergiuseppe Porciatti<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Bruni, Novi, Sferruzza, Pignotti, Pascucci, Nencioni, Barbaro, Dervishi, Demi, Gennarelli, Pasqualetti. A disp.: Del Fiero, Macelloni, Qari, Caforio, Grossi, Masini. All.: Francesco Macelloni<br > RETI: Dodaj 2, Gennarelli. <br >NOTE: Espulso Novi. Torna a vincere il Montalbano di mister Porciatti, che batte una Virtus Montecalvoli, che nel complesso non demerita. La squadra di mister Macelloni per&ograve; nel primo tempo non riesce a pressare, lasciando campo ai bravi larcianesi che passano al 20' quando su una palla rimessa da destra arriva in scivolata Dodaj che mette dentro. Nel secondo tempo al 3' la squadra ospite resta in 10 per il rosso a Novi, ma riesce comunque a riprendere a giocare e a mettere a segno il gol dell'1-1 quando su punizione Gennarelli mette la sfera sul primo palo a giro. La squadra di Macelloni ottiene angoli e ci prova con Nencioni che trova la parata di Tarabusi. Nel suo momento migliore per&ograve; subisce il raddoppio quando su cross di Panelli &egrave; ancora Dodaj ad essere pronto per rimettere in rete: siamo al 25'. A 3 minuti dalla fine la squadra ospite ci prova ancora su punizione, ma Tarabusi si supera un'altra volta sulla punizione di Pignotti. Prova a fasi alterne per il Montalbano, ottima ripresa per la Virtus, autrice di una buona prova collettiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dodaj, Tarabusi </b>(U.Montalbano).