• Chiesina Uzzanese

CAPOSTRADA: Iozzelli, Montoro, Signorini, Pagnini, Semini, Bettelli, Bianchi, Peruzzi, Innocenti, Farci, Marku. A disp.:Bresci, Anichini, Barbaro. All.:Monaldi.
CHIESINAUZZANESE:Tullio, Lassi, Antonucci, Fiore, Antonucci, Monaci, Lushaj, Molla, Giorgetti, Villamagna, Vernino. A disp.: Morganti. All.: Antonucci.

RETI: Bianchi 3, Innocenti, Marku.

Al Legnorosso di Capostrada, davanti ad una buona cornice di pubblico, si svolge la partita fra i padroni di casa ed il Chiesina Uzzanese. I locali partono subito forte, e già al 3' si ha la prima occasione, ma il tiro termina alto sopra la traversa. Al 6' contropiede del Capostrada, ma la conclusione del numero 7 termina a lato di poco. Due minuti dopo i padroni di casa arrivano ad essere vicinissimi al vantaggio, con la conclusione di Peruzzi che si infrange sulla traversa. Vantaggio che arriva al 12' a seguito di un'azione svoltasi sulla fascia sinistra che vede Bianchi accentrarsi e battere Tullio con un tiro rasoterra che termina nell'angolo basso. Al 15' raddoppio della squadra di casa ed è ancora Bianchi a segnare con un colpo di prima sull'uscita del portiere avversario. 5 minuti più tardi altra occasione per il Capostrada, con il tiro da fuori di Peruzzi che va a sbattere sul palo. Al 24' il Chiesina si porta in avanti con una buona azione guidata da Molla, ma il portiere locale è bravo ad anticiparlo in uscita. Al 27' tris del Capostrada con Innocenti che insacca dal dischetto. Al 43' altra azione corale della squadra di casa che porta al 4-0, con Bianchi bravo a finalizzarla con un tiro ravvicinato. Al 48' Chiesina che si rende pericoloso con un gran tiro di Lassi, ma il portiere riesce a respingere; sul ribaltamento di fronte il tiro ravvicinato è ribattuto da Beitija in prossimità della linea di porta. 4 minuti più tardi, al 52', è da segnalare il grande volo di Tullio su una conclusione a giro di Marku. Il minuto seguente la punizione dal limite di Innocenti diventa pericolosa a causa di una deviazione della barriera, ma termina la sua corsa poco oltre la traversa. Al 60' secondo rigore per la squadra di casa causato dall'uscita di Tullio sull'attaccante avversario lanciato a rete; Innocenti trasforma mandando la palla a fin di palo. Al 65' Chiesina pericoloso con l'azione personale di Giorgetti, e sugli sviluppi del contropiede Tullio bravo a sventare la minaccia con l'aiuto del palo. Al termine dei 3 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, la partita si conclude sul risultato di 5-0. Grande prova di forza del Capostrada, che può contare su un organico talentuoso. Dall'altra parte il Chiesina non sfodera la sua miglior prestazione dell'anno, ma i ragazzi di mister Antonucci possono essere consapevoli della loro forza nella lotta per il 5 posto.
: Nelle fila del Capostrada, sono meritevoli di segnalazione le prestazioni di Bianchi, autore di una tripletta e sempre protagonista delle azioni offensive della propria squadra, e di Peruzzi, centrocampista centrale di costruzione, che si è fatto vedere per la grande quantità di palloni toccati e per la sua pericolosità in fase offensiva con conclusioni dalla distanza. Per gli ospiti, ottima prestazione di Beitija, schierato come difensore centrale e distintosi per ottime chiusure e precisione negli interventi, e Giorgetti, probabilmente il più pericoloso dei suoi, soprattutto nella seconda frazione di gioco.

Alessio M. CAPOSTRADA: Iozzelli, Montoro, Signorini, Pagnini, Semini, Bettelli, Bianchi, Peruzzi, Innocenti, Farci, Marku. A disp.:Bresci, Anichini, Barbaro. All.:Monaldi.<br >CHIESINAUZZANESE:Tullio, Lassi, Antonucci, Fiore, Antonucci, Monaci, Lushaj, Molla, Giorgetti, Villamagna, Vernino. A disp.: Morganti. All.: Antonucci.<br > RETI: Bianchi 3, Innocenti, Marku. Al Legnorosso di Capostrada, davanti ad una buona cornice di pubblico, si svolge la partita fra i padroni di casa ed il Chiesina Uzzanese. I locali partono subito forte, e gi&agrave; al 3' si ha la prima occasione, ma il tiro termina alto sopra la traversa. Al 6' contropiede del Capostrada, ma la conclusione del numero 7 termina a lato di poco. Due minuti dopo i padroni di casa arrivano ad essere vicinissimi al vantaggio, con la conclusione di Peruzzi che si infrange sulla traversa. Vantaggio che arriva al 12' a seguito di un'azione svoltasi sulla fascia sinistra che vede Bianchi accentrarsi e battere Tullio con un tiro rasoterra che termina nell'angolo basso. Al 15' raddoppio della squadra di casa ed &egrave; ancora Bianchi a segnare con un colpo di prima sull'uscita del portiere avversario. 5 minuti pi&ugrave; tardi altra occasione per il Capostrada, con il tiro da fuori di Peruzzi che va a sbattere sul palo. Al 24' il Chiesina si porta in avanti con una buona azione guidata da Molla, ma il portiere locale &egrave; bravo ad anticiparlo in uscita. Al 27' tris del Capostrada con Innocenti che insacca dal dischetto. Al 43' altra azione corale della squadra di casa che porta al 4-0, con Bianchi bravo a finalizzarla con un tiro ravvicinato. Al 48' Chiesina che si rende pericoloso con un gran tiro di Lassi, ma il portiere riesce a respingere; sul ribaltamento di fronte il tiro ravvicinato &egrave; ribattuto da Beitija in prossimit&agrave; della linea di porta. 4 minuti pi&ugrave; tardi, al 52', &egrave; da segnalare il grande volo di Tullio su una conclusione a giro di Marku. Il minuto seguente la punizione dal limite di Innocenti diventa pericolosa a causa di una deviazione della barriera, ma termina la sua corsa poco oltre la traversa. Al 60' secondo rigore per la squadra di casa causato dall'uscita di Tullio sull'attaccante avversario lanciato a rete; Innocenti trasforma mandando la palla a fin di palo. Al 65' Chiesina pericoloso con l'azione personale di Giorgetti, e sugli sviluppi del contropiede Tullio bravo a sventare la minaccia con l'aiuto del palo. Al termine dei 3 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, la partita si conclude sul risultato di 5-0. Grande prova di forza del Capostrada, che pu&ograve; contare su un organico talentuoso. Dall'altra parte il Chiesina non sfodera la sua miglior prestazione dell'anno, ma i ragazzi di mister Antonucci possono essere consapevoli della loro forza nella lotta per il 5 posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila del Capostrada, sono meritevoli di segnalazione le prestazioni di <b>Bianchi</b>, autore di una tripletta e sempre protagonista delle azioni offensive della propria squadra, e di <b>Peruzzi</b>, centrocampista centrale di costruzione, che si &egrave; fatto vedere per la grande quantit&agrave; di palloni toccati e per la sua pericolosit&agrave; in fase offensiva con conclusioni dalla distanza. Per gli ospiti, ottima prestazione di <b>Beitija</b>, schierato come difensore centrale e distintosi per ottime chiusure e precisione negli interventi, e <b>Giorgetti</b>, probabilmente il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, soprattutto nella seconda frazione di gioco. Alessio M.