• Capostrada

GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mango, Spatola (Vannucci), Bindi, Mollica, Maccioni, Bruni, Campiglia, Cuozzo (Radesca).hafa, Anwar (Pippi). A disp.: Scagliarini. All.: Romani.
CAPOSTRADA: Bresci, Anichini, Signorini, Ajello, Semini, Bettelli, Bianchi, D'Annibale, Innocenti, Farci, Barbaro. Entrati: Marku, Montoro, Pagnini, Peruzzi. All.: Monaldi.

RETI: Farci, Bruni, Pippi.hafa 2.

Nonostante un buon inizio del Capostrada, alla lunga i ragazzi di Romani, a ranghi un po' rimaneggiati (ma bene ha fatto chi è sceso in campo), hanno meritato e legittimato la vittoria. Meglio gli ospiti nei primi 15 minuti. Prima ci provano Bianchi ed Innocenti, ma le loro conclusioni non impensieriscono Del Corto, poi, al 23', arriva il vantaggio del Capostrada con Farci, che salta un avversario e batte l'estremo di casa a fil di palo. 28', Cuozzo smarca bene in area Bruni che con un preciso rasoterra sancisce la ritrovata parità, 1-1, punteggio sul quale si va al riposo. Il Via Nova parte nella ripresa con un piglio diverso ed ha subito un'occasione per passare in vantaggio: cross perfetto di Bruni per Pippi, ma questi da pochi passi non riesce nella deviazione vincente. Insistono i locali ed arriva il 2-1: Xhafa serve al limite Campiglia che va alla conclusione, Bresci in tuffo respinge e Pippi ribadisce in rete. 48', una bella azione personale di Bruni viene interrotta fallosamente; è calcio di punizione di cui si incarica Xhafa che indirizza all'incrocio, Bresci tocca ma non basta, è il 3-1. Ancora Xhafa suggerisce per Bruni il quale mette fuori di un soffio; infine ancora Xhafa va alla conclusione dai 35 metri, Pippi fa velo in area ed il pallone termina in rete per il definitivo 4-1.

GIOV.VIA NOVA: Del Corto, Mango, Spatola (Vannucci), Bindi, Mollica, Maccioni, Bruni, Campiglia, Cuozzo (Radesca)&#46;hafa, Anwar (Pippi). A disp.: Scagliarini. All.: Romani.<br >CAPOSTRADA: Bresci, Anichini, Signorini, Ajello, Semini, Bettelli, Bianchi, D'Annibale, Innocenti, Farci, Barbaro. Entrati: Marku, Montoro, Pagnini, Peruzzi. All.: Monaldi.<br > RETI: Farci, Bruni, Pippi&#46;hafa 2. Nonostante un buon inizio del Capostrada, alla lunga i ragazzi di Romani, a ranghi un po' rimaneggiati (ma bene ha fatto chi &egrave; sceso in campo), hanno meritato e legittimato la vittoria. Meglio gli ospiti nei primi 15 minuti. Prima ci provano Bianchi ed Innocenti, ma le loro conclusioni non impensieriscono Del Corto, poi, al 23', arriva il vantaggio del Capostrada con Farci, che salta un avversario e batte l'estremo di casa a fil di palo. 28', Cuozzo smarca bene in area Bruni che con un preciso rasoterra sancisce la ritrovata parit&agrave;, 1-1, punteggio sul quale si va al riposo. Il Via Nova parte nella ripresa con un piglio diverso ed ha subito un'occasione per passare in vantaggio: cross perfetto di Bruni per Pippi, ma questi da pochi passi non riesce nella deviazione vincente. Insistono i locali ed arriva il 2-1: Xhafa serve al limite Campiglia che va alla conclusione, Bresci in tuffo respinge e Pippi ribadisce in rete. 48', una bella azione personale di Bruni viene interrotta fallosamente; &egrave; calcio di punizione di cui si incarica Xhafa che indirizza all'incrocio, Bresci tocca ma non basta, &egrave; il 3-1. Ancora Xhafa suggerisce per Bruni il quale mette fuori di un soffio; infine ancora Xhafa va alla conclusione dai 35 metri, Pippi fa velo in area ed il pallone termina in rete per il definitivo 4-1.