• Virtus Montecalvoli

PONTE 2000: Del Seta, Tarantino, Curcio, Giuntoli, Galligani, Giuntini, Carmignani, Natali, Chen, Baha, Rubinelli. A disp.: Padovan, De Paola, Lucchesi, Muca. All.: Marco Pellegrini.
VIRTUS MONTECALVOLI: Bruni, Del Fiero, Sferruzza, Pascucci, Novi, Nencioni, Barbaro, Pignotti, Dershi, Demi, Gennarelli. A disp.: Meini, Cari, Pasqualetti, Grossi. All.: Francesco Macelloni.

RETI: Baha, Demi, Pignotti 2.

Colpo grosso della Virtus, che torna da Ponte Buggianese coi tre punti in tasca. Il Ponte 2000 parte forte e sfiora il vantaggio con quattro nitide occasioni da rete capitate sui piedi di Chen, Baha, Rubinelli e Natali. La Virtus Montecalvoli mostra invece maggiore cinismo e capitalizza al massimo le manovre costruite, andando a segno 3 volte. A sbloccare il risultato è Demi, che batte l'estremo locale con un preciso diagonale su assist di Gennarelli. Ci pensa poi Pignotti ad aumentare le scarto, realizzando prima su punizione e poi con una conclusione che si insacca alla sinistra di Del Seta al termine di una buona azione corale. Nella ripresa il Ponte 2000 continua ad attaccare e raggiunge gli esiti sperati al 60' con Baha che ribadisce in rete una respinta corta del portiere avversario su un tiro di Rubinelli. Accorciate le distanze, i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma la Virtus amministra bene e si aggiudica l'intera posta in palio. Il Montecalvoli va vicino al 4-1 con Dershi, che manca di poco l'appuntamento col gol con un pallonetto e con Demi, che spara fuori da distanza ravvicinata. Vittoria di carattere dunque per i ragazzi di mister Macelloni.
Calciatoripiù: Baha, Giuntini
(Ponte 2000).

PONTE 2000: Del Seta, Tarantino, Curcio, Giuntoli, Galligani, Giuntini, Carmignani, Natali, Chen, Baha, Rubinelli. A disp.: Padovan, De Paola, Lucchesi, Muca. All.: Marco Pellegrini.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Bruni, Del Fiero, Sferruzza, Pascucci, Novi, Nencioni, Barbaro, Pignotti, Dershi, Demi, Gennarelli. A disp.: Meini, Cari, Pasqualetti, Grossi. All.: Francesco Macelloni.<br > RETI: Baha, Demi, Pignotti 2. Colpo grosso della Virtus, che torna da Ponte Buggianese coi tre punti in tasca. Il Ponte 2000 parte forte e sfiora il vantaggio con quattro nitide occasioni da rete capitate sui piedi di Chen, Baha, Rubinelli e Natali. La Virtus Montecalvoli mostra invece maggiore cinismo e capitalizza al massimo le manovre costruite, andando a segno 3 volte. A sbloccare il risultato &egrave; Demi, che batte l'estremo locale con un preciso diagonale su assist di Gennarelli. Ci pensa poi Pignotti ad aumentare le scarto, realizzando prima su punizione e poi con una conclusione che si insacca alla sinistra di Del Seta al termine di una buona azione corale. Nella ripresa il Ponte 2000 continua ad attaccare e raggiunge gli esiti sperati al 60' con Baha che ribadisce in rete una respinta corta del portiere avversario su un tiro di Rubinelli. Accorciate le distanze, i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma la Virtus amministra bene e si aggiudica l'intera posta in palio. Il Montecalvoli va vicino al 4-1 con Dershi, che manca di poco l'appuntamento col gol con un pallonetto e con Demi, che spara fuori da distanza ravvicinata. Vittoria di carattere dunque per i ragazzi di mister Macelloni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baha, Giuntini</b> (Ponte 2000).