• 0 - 0
  • Ponte 2000

GIOVANI CALCIATORI: Dolfi, Shahaj, Ghiloni, Dedaj, Baronti,Venturini, Duro, Baldi, Sergi, Lari, Perpepaj. A disp.: Karaj. All.: Mario Cannone.
PONTE 2000: Padovan, Curcio, Bali, Giuntoli, Galligani, Giuntini, Carmignani, Natali, Baha, Rubinelli, Tarantino. A disp.: Giacomarra, De Paola, Lucchesi. All.: Marco Pellegrini

Mattinata fredda e ventosa al Loik di Monsummano Terme. Gli amaranto, in formazione ancora rimaneggiata e con la panchina cortissima, devono cercare in tutti i modi di tenere botta con una squadra alla propria portata, consci che all'andata fu una partita persa (finì 1-0 per i Pontigiani) male e immeritatamente. Il ponte 2000, rivelazione di questo campionato, è meglio messa in classifica e deve giocare per i 3 punti se vuole mantenere l'ottima posizione in campionato. Dal fischio d'inizio del direttore di gara e per una buona mezzora, sono invece gli amaranto che conducono le danze e già al primo minuto Perpepaj da sinistra serve al centro Sergi che non finalizza in porta una splendida azione. I Giovani Calciatori spingono con volontà e poca fortuna, mentre gli ospiti sembrano un po' remissivi e poco convinti, e sembra quasi che abbiano sottovalutato gli avversari. Al 19' Baldi batte in porta una punizione dalla distanza, para Padovan; un minuto dopo è il capitano Lari a battere verso la porta ospite, ma il tiro è impreciso. Al 22' ancora Baldi su punizione da sinistra coglie la traversa a portiere battuto. Al 29' è il Ponte 2000 ad affacciarsi dalle parti della porta avversaria, e su angolo interviene Dolfi parando, ripetendosi un minuto dopo su una bella azione orchestrata dai pontigiani. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero con qualche recriminazione da parte dei monsummanesi. L'inizio ripresa pare la fotocopia del primo tempo con gli amaranto in avanti che fiutano la possibilità di fare il risultato. Al 41' e 42' Baldi ancora su punizione impegna Padovan, che interviene anche su un calcio d'angolo un minuto dopo. In questa fase troviamo i monsummanesi in avanti e i pontigiani un po' schiacciati. Al 49' occasione per il Ponte 2000 su punizione da sinistra da buona distanza: calcia Giuntoli alto sulla traversa. Al 51' mister Cannone opera la sua unica sostituzione, esce Baldi esausto, ed entra Karaj; anche mister Pellegrini inizia le sostituzioni che completerà entro la fine dell'incontro. Poco altro da segnalare da parte di entrambe le formazione da qui alla conclusione, se non un'ammonizione inferta a Baronti per fallo di mano ritenuto dall'arbitro volontario e la conseguente punizione in pieno recupero da due metri fuori area, calciata nello specchio della porta ma facile preda dell'estremo difensorea. L'incontro finisce sullo 0-0 e, se può lasciare gli ospiti parzialmente soddisfatti, certamente non rende giustizia ai monsummanesi che hanno fatto la partita e a cui è mancato solo il gol a fronte di un'ottima prestazione. Ottimo ed equilibrato l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Dedaj e Sergi
(Giov. Calciatori); Giuntoli (Ponte 2000).

A.V. GIOVANI CALCIATORI: Dolfi, Shahaj, Ghiloni, Dedaj, Baronti,Venturini, Duro, Baldi, Sergi, Lari, Perpepaj. A disp.: Karaj. All.: Mario Cannone. <br >PONTE 2000: Padovan, Curcio, Bali, Giuntoli, Galligani, Giuntini, Carmignani, Natali, Baha, Rubinelli, Tarantino. A disp.: Giacomarra, De Paola, Lucchesi. All.: Marco Pellegrini Mattinata fredda e ventosa al Loik di Monsummano Terme. Gli amaranto, in formazione ancora rimaneggiata e con la panchina cortissima, devono cercare in tutti i modi di tenere botta con una squadra alla propria portata, consci che all'andata fu una partita persa (fin&igrave; 1-0 per i Pontigiani) male e immeritatamente. Il ponte 2000, rivelazione di questo campionato, &egrave; meglio messa in classifica e deve giocare per i 3 punti se vuole mantenere l'ottima posizione in campionato. Dal fischio d'inizio del direttore di gara e per una buona mezzora, sono invece gli amaranto che conducono le danze e gi&agrave; al primo minuto Perpepaj da sinistra serve al centro Sergi che non finalizza in porta una splendida azione. I Giovani Calciatori spingono con volont&agrave; e poca fortuna, mentre gli ospiti sembrano un po' remissivi e poco convinti, e sembra quasi che abbiano sottovalutato gli avversari. Al 19' Baldi batte in porta una punizione dalla distanza, para Padovan; un minuto dopo &egrave; il capitano Lari a battere verso la porta ospite, ma il tiro &egrave; impreciso. Al 22' ancora Baldi su punizione da sinistra coglie la traversa a portiere battuto. Al 29' &egrave; il Ponte 2000 ad affacciarsi dalle parti della porta avversaria, e su angolo interviene Dolfi parando, ripetendosi un minuto dopo su una bella azione orchestrata dai pontigiani. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero con qualche recriminazione da parte dei monsummanesi. L'inizio ripresa pare la fotocopia del primo tempo con gli amaranto in avanti che fiutano la possibilit&agrave; di fare il risultato. Al 41' e 42' Baldi ancora su punizione impegna Padovan, che interviene anche su un calcio d'angolo un minuto dopo. In questa fase troviamo i monsummanesi in avanti e i pontigiani un po' schiacciati. Al 49' occasione per il Ponte 2000 su punizione da sinistra da buona distanza: calcia Giuntoli alto sulla traversa. Al 51' mister Cannone opera la sua unica sostituzione, esce Baldi esausto, ed entra Karaj; anche mister Pellegrini inizia le sostituzioni che completer&agrave; entro la fine dell'incontro. Poco altro da segnalare da parte di entrambe le formazione da qui alla conclusione, se non un'ammonizione inferta a Baronti per fallo di mano ritenuto dall'arbitro volontario e la conseguente punizione in pieno recupero da due metri fuori area, calciata nello specchio della porta ma facile preda dell'estremo difensorea. L'incontro finisce sullo 0-0 e, se pu&ograve; lasciare gli ospiti parzialmente soddisfatti, certamente non rende giustizia ai monsummanesi che hanno fatto la partita e a cui &egrave; mancato solo il gol a fronte di un'ottima prestazione. Ottimo ed equilibrato l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dedaj e Sergi</b> (Giov. Calciatori); <b>Giuntoli </b>(Ponte 2000). A.V.