VIRTUS MONTECALVOLI: Bruni, Novi, Sferruzza, Nencioni, Pascucci, Masini, Pasqualetti, Gennai, Dervisci, Demi, Macelloni. A disp.: Meini, Barbaro, Quari, Grossi, Del Fiero. All.: Francesco Macelloni
CAPOSTRADA: Bresci, Anichini, Signorini, Ajello, Montoro, Semini, Bianchi, Peruzzi, Innocenti, Farci, Marku. A disp.: Iozzelli, D'Annibale, Mochi, Pagnini. All.: Lorenzo Monaldi

RETI: Marku 2, Bianchi, Demi.
NOTE: Espulso Gennai.

Successo esterno per il Capostrada di mister Monaldi, che espugna Montecalvoli al termine di una partita gradevole e nel complesso ben giocata da entrambi i team. In avvio di gara due errori in fase difensiva costano cari ai ragazzi di Macelloni e per il Capostrada la partita si mette subito in discesa con Marku che segna subito due volte: prima con una bella azione personale, poi ottimamente lanciato da Innocenti. La Virtus Montecalvoli si riprende ed ha qualche occasione significativa, non finalizzata. In avvio di ripresa le cose si complicano ancora di più e dopo 5 minuti viene espulso Gennai: arriva anche il terzo gol arancione, segnato da Bianchi che raccoglie un passaggio di Pagnini, entra in area e spiazza il portiere. Il 3-1 lo segna Demi di testa e lo stesso Demi calcia poi sul palo un tiro dal dischetto. Vince il Capostrada, ma tutto sommato giocano bene anche i locali, che alla fine attaccano generosamente concedendo però ai ragazzi di Monbaldi un paio di occasioni per l'1-4.
Calciatoripiù: Ajello e Marku
(Capostrada).

VIRTUS MONTECALVOLI: Bruni, Novi, Sferruzza, Nencioni, Pascucci, Masini, Pasqualetti, Gennai, Dervisci, Demi, Macelloni. A disp.: Meini, Barbaro, Quari, Grossi, Del Fiero. All.: Francesco Macelloni<br >CAPOSTRADA: Bresci, Anichini, Signorini, Ajello, Montoro, Semini, Bianchi, Peruzzi, Innocenti, Farci, Marku. A disp.: Iozzelli, D'Annibale, Mochi, Pagnini. All.: Lorenzo Monaldi<br > RETI: Marku 2, Bianchi, Demi. <br >NOTE: Espulso Gennai. Successo esterno per il Capostrada di mister Monaldi, che espugna Montecalvoli al termine di una partita gradevole e nel complesso ben giocata da entrambi i team. In avvio di gara due errori in fase difensiva costano cari ai ragazzi di Macelloni e per il Capostrada la partita si mette subito in discesa con Marku che segna subito due volte: prima con una bella azione personale, poi ottimamente lanciato da Innocenti. La Virtus Montecalvoli si riprende ed ha qualche occasione significativa, non finalizzata. In avvio di ripresa le cose si complicano ancora di pi&ugrave; e dopo 5 minuti viene espulso Gennai: arriva anche il terzo gol arancione, segnato da Bianchi che raccoglie un passaggio di Pagnini, entra in area e spiazza il portiere. Il 3-1 lo segna Demi di testa e lo stesso Demi calcia poi sul palo un tiro dal dischetto. Vince il Capostrada, ma tutto sommato giocano bene anche i locali, che alla fine attaccano generosamente concedendo per&ograve; ai ragazzi di Monbaldi un paio di occasioni per l'1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ajello e Marku</b> (Capostrada).