SAN FREDIANO: Simoncini, Iudica, Marinari, Bracci, Pischedda, Paganelli, Esposito, Burgarella, Livaldi, Treppiedi, Degl'Innocenti. A disp.: Lami, Bhouman, Balducci, Pertini, Pucci, Marchetti. All.: Giuliani.
OLTRERA: Arzilli, Tommasini, Aringhieri, Fagiolini, Baglini, Landi, Khoubaba, Marinelli, Mbaje, Novelli, Frino. A disp.: Baronti, Edbiri, De Bitonti. All.: Leggerini.

ARBITRO: Vitagliano di Pisa.

RETI: Mbaje, Burgarella.

Su un campo ridotto ai limiti della praticabilità dai capricci meteorologici degli San Frediano e Oltrera si spartiscono la posta in palio in un match molto combattuto muovendo cos' la propria classifica; non era facile giocare nel fango, ma le due squadre ci hanno messo grinta e determinazione dimostrando di possedere spirito di sacrificio e voglia di vincere. Meglio gli ospiti nel primo tempo quando hanno legittimato la propria miglior partenza con la rete del vantaggio di Mbaje che sugli sviluppi di un'azione d'angolo tocca di punta la palla inventando una parabola che è andata ad insaccarsi appena sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa il San Frediano si getta generosamente in avanti costringendo gli avversari nella propria metà campo e raggiungendo il meritato pareggio con capitan Burgarella che con un gran tiro dalla distanza ha spedito la palla all'incrocio dove l'estremo difensore ospite non poteva arrivare fissando così il punteggio sull'1 - 1 finale.
CALCIATORI PIU': Degl'Innocenti (San Frediano), Mbaje, Fagiolini (Oltrera).

SAN FREDIANO: Simoncini, Iudica, Marinari, Bracci, Pischedda, Paganelli, Esposito, Burgarella, Livaldi, Treppiedi, Degl'Innocenti. A disp.: Lami, Bhouman, Balducci, Pertini, Pucci, Marchetti. All.: Giuliani.<br >OLTRERA: Arzilli, Tommasini, Aringhieri, Fagiolini, Baglini, Landi, Khoubaba, Marinelli, Mbaje, Novelli, Frino. A disp.: Baronti, Edbiri, De Bitonti. All.: Leggerini.<br > ARBITRO: Vitagliano di Pisa.<br > RETI: Mbaje, Burgarella. Su un campo ridotto ai limiti della praticabilit&agrave; dai capricci meteorologici degli San Frediano e Oltrera si spartiscono la posta in palio in un match molto combattuto muovendo cos' la propria classifica; non era facile giocare nel fango, ma le due squadre ci hanno messo grinta e determinazione dimostrando di possedere spirito di sacrificio e voglia di vincere. Meglio gli ospiti nel primo tempo quando hanno legittimato la propria miglior partenza con la rete del vantaggio di Mbaje che sugli sviluppi di un'azione d'angolo tocca di punta la palla inventando una parabola che &egrave; andata ad insaccarsi appena sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa il San Frediano si getta generosamente in avanti costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo e raggiungendo il meritato pareggio con capitan Burgarella che con un gran tiro dalla distanza ha spedito la palla all'incrocio dove l'estremo difensore ospite non poteva arrivare fissando cos&igrave; il punteggio sull'1 - 1 finale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Degl'Innocenti (San Frediano), Mbaje, Fagiolini (Oltrera).<br ></b>