REAL CER
RETESE: Costantini, Fiumalbi, Mazzei, Cecconi, Puccini, Savarese, Casà, Motta, Dabraio, Bartoli, Venturini. A disp.: Prosperi, Brotini, Sabatini, Campinoti, Bruni, Ceccarelli. All.: Mario Costa.

FLORENCE S.C.: Olmi, Raciti, Colzi, Zini G., Zini F., Cipolli, Lannino, Raddi, Aniello, Lombardo, Marzoli. A disp.: Palanti, Scuffi, Odalani, Oretti. All.: Saija.

RETI: Venturini 2, Bruni, Savarese, Cecconi, Lannino

Grande vittoria della Cerretese, che parte subito in quarta e costringe sulla difensiva la Florence. Ma la formazione di Saija reagisce con piglio, e risponde agli attacchi. Nei primi dieci minuti due buone palle gol per la Real Cerretese con Bartoli e Dabraio, che angola troppo il suo tiro. Poi arriva il gol dell'1-0 con Venturini, che segna con un gesto tecnico eccezionale (rovesciata al volo) al termine di una bella azione. Nel secondo tempo raddoppia Venturini al termine di una bella azione personale, poi il neo-entrato Biagi accomoda il pallone del tre a zero, che in pratica chiude i conti, nella rete ospite. Seguono le reti di Cecconi e Savarese. Nei minuti di recupero la Florence trova il meritato gol su un'azione in area di rigore locale.

CALCIATORI PIU': Grande prova di Venturini, autore di un gol spettacolare. Campinoti e Fiumalbi confermano di essere due esterni dal sicuro avvenire calcistico.

REAL CER RETESE: Costantini, Fiumalbi, Mazzei, Cecconi, Puccini, Savarese, Cas&agrave;, Motta, Dabraio, Bartoli, Venturini. A disp.: Prosperi, Brotini, Sabatini, Campinoti, Bruni, Ceccarelli. All.: Mario Costa. <br >FLORENCE S.C.: Olmi, Raciti, Colzi, Zini G., Zini F., Cipolli, Lannino, Raddi, Aniello, Lombardo, Marzoli. A disp.: Palanti, Scuffi, Odalani, Oretti. All.: Saija. <br > RETI: Venturini 2, Bruni, Savarese, Cecconi, Lannino Grande vittoria della Cerretese, che parte subito in quarta e costringe sulla difensiva la Florence. Ma la formazione di Saija reagisce con piglio, e risponde agli attacchi. Nei primi dieci minuti due buone palle gol per la Real Cerretese con Bartoli e Dabraio, che angola troppo il suo tiro. Poi arriva il gol dell'1-0 con Venturini, che segna con un gesto tecnico eccezionale (rovesciata al volo) al termine di una bella azione. Nel secondo tempo raddoppia Venturini al termine di una bella azione personale, poi il neo-entrato Biagi accomoda il pallone del tre a zero, che in pratica chiude i conti, nella rete ospite. Seguono le reti di Cecconi e Savarese. Nei minuti di recupero la Florence trova il meritato gol su un'azione in area di rigore locale. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Grande prova di <b>Venturini</b>, autore di un gol spettacolare. <b>Campinoti</b> e <b>Fiumalbi</b> confermano di essere due esterni dal sicuro avvenire calcistico.