• Quarrata Olimpia

CAPOSTRADA: Iozzelli, Semini, Bettelli, Signorini, Anichini, Barbaro, Ajello, Peruzzi, Farci, Innocenti, Marku. A disp.: Mochi, Montoro, Ademi, Pagnini. All.: Lorenzo Monaldi
QUARRATA OL.: Grani, Vannucci, Gramshi, Baccini, Rocchetti, Caselli, Paperetti, Masi, Arena, Zasso, Mihani. A disp.: Gjokaj, Tognacci, Nanni. All.: Mirko Ferreri.

RETI: Zasso, Marku, Paperetti.

Gara non bellissima a Legno Rosso, dove si affrontano due delle formazioni più forti del torneo. Nella prima frazione di gioco le occasioni da rete latitano anche se sono gli ospiti a stazionare con più frequenza nella tre quarti locale. Nella ripresa si infiamma la gara: prima Zasso porta in vantaggio il Quarrata Olimpia, sfruttando una clamorosa dormita della retroguardia del Capostrada e appoggiando da due passi la palla dell'1-0. Pochi minuti dopo Mihani si presenta a tu per tu con il portiere arancione sparandogli il pallone addosso. Sul capovolgimento di fronte una bella palla filtrante smarca Marku che si ritrova solo davanti a Grani e lo trafigge per l'1-1: un gran bel gol. A cinque minuti dal termine però è Paperetti, che con una punizione dalla trequarti campo trova impreparato il portiere del Capostrada, non impeccabile nell'occasione (ma bravo in altri interventi nel corso della gara) e realizza il gol del successo quarratino; una beffa per il Capostrada.

CAPOSTRADA: Iozzelli, Semini, Bettelli, Signorini, Anichini, Barbaro, Ajello, Peruzzi, Farci, Innocenti, Marku. A disp.: Mochi, Montoro, Ademi, Pagnini. All.: Lorenzo Monaldi<br >QUARRATA OL.: Grani, Vannucci, Gramshi, Baccini, Rocchetti, Caselli, Paperetti, Masi, Arena, Zasso, Mihani. A disp.: Gjokaj, Tognacci, Nanni. All.: Mirko Ferreri.<br > RETI: Zasso, Marku, Paperetti. Gara non bellissima a Legno Rosso, dove si affrontano due delle formazioni pi&ugrave; forti del torneo. Nella prima frazione di gioco le occasioni da rete latitano anche se sono gli ospiti a stazionare con pi&ugrave; frequenza nella tre quarti locale. Nella ripresa si infiamma la gara: prima Zasso porta in vantaggio il Quarrata Olimpia, sfruttando una clamorosa dormita della retroguardia del Capostrada e appoggiando da due passi la palla dell'1-0. Pochi minuti dopo Mihani si presenta a tu per tu con il portiere arancione sparandogli il pallone addosso. Sul capovolgimento di fronte una bella palla filtrante smarca Marku che si ritrova solo davanti a Grani e lo trafigge per l'1-1: un gran bel gol. A cinque minuti dal termine per&ograve; &egrave; Paperetti, che con una punizione dalla trequarti campo trova impreparato il portiere del Capostrada, non impeccabile nell'occasione (ma bravo in altri interventi nel corso della gara) e realizza il gol del successo quarratino; una beffa per il Capostrada.