• Terranuovese
  • 0 - 2
  • Chiusi

TERRANUOVESE: Meoni, Donati, Ghinazzi, Nocentini, Pierazzi, Ascione, Checchi, Malatesta, Pasqui, Posfortunato, Manpreet, Pirricone, Picchioni, Coppola, Poggesi. All.: Bronzi Fabrizio.
N.S.CHIUSI: Di Luca, Hasani, Sorescu, Scarano, Spadea, Mlik, Nutu, Pinzi, Becherini, Lisci, Borsetti, Dahmani, Paggetti, Totino, Cuadros, Piazzai. All.: Kthella Agustin.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 64' Pinzi rig., 76' Nutu rig..

Al comunale di Terranuova finisce 2 a 0 per gli ospiti del Chiusi una gara decisa da due calci di rigore, concessi dal direttore di gara nel finale del secondo tempo. Il primo tempo è equilibrato, con gli ospiti che cercano di fare gioco e con i locali che si difendono bene e provano a ripartire in contropiede. Le occasioni migliori da rete ci sono solo sul finire del primo tempo e tutte per gli ospiti, pericolosi prima con Nutu, che, al 28', si libera bene di un avversario e dal limite dell'area calcia verso la porta, ma il portiere locale è attento e devia in angolo; poi, per ben due volte, al 30' e al 33' l'occasione da rete capita sui piedi di Becherini, ma in entrambe le occasioni è bravo Meoni, che non si lascia superare. Nel secondo tempo sono invece i locali bravi a rendersi pericolosi in contropiede e a sfiorare il vantaggio in due occasioni: al 47' con Malatesta, che, ben servito da Picchioni, calcia a lato da buona posizione, e al 61' con Coppola, che, pescato in area da Posfortunato, calcia alto. Come spesso capita nel calcio, gol sbagliato gol subito. Nutu al 64' viene atterrato in area, per il direttore di gara è rigore: sul dischetto si presenta Pinzi, che porta in vantaggio i suoi. I locali non mollano e hanno subito l'occasione per pareggiare, ma Malatesta, ben servito da Coppola, spreca calciando alto sulla traversa. Al 76' la gara si chiude: nuovo rigore per gli ospiti per sospetto fallo di mano. Questa volta sul dischetto si presenta Nutu, che segna il goal del raddoppio per i suoi. La gara si conclude senza altre emozioni dopo quattro minuti di recupero.
: da segnalare la buona prova di Nutu e Becherini per gli ospiti, mentre per i locali nonostante la sconfitta si evidenzia comunque la prestazione di tutta la squadra.

TERRANUOVESE: Meoni, Donati, Ghinazzi, Nocentini, Pierazzi, Ascione, Checchi, Malatesta, Pasqui, Posfortunato, Manpreet, Pirricone, Picchioni, Coppola, Poggesi. All.: Bronzi Fabrizio.<br >N.S.CHIUSI: Di Luca, Hasani, Sorescu, Scarano, Spadea, Mlik, Nutu, Pinzi, Becherini, Lisci, Borsetti, Dahmani, Paggetti, Totino, Cuadros, Piazzai. All.: Kthella Agustin.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno. <br > RETI: 64' Pinzi rig., 76' Nutu rig.. Al comunale di Terranuova finisce 2 a 0 per gli ospiti del Chiusi una gara decisa da due calci di rigore, concessi dal direttore di gara nel finale del secondo tempo. Il primo tempo &egrave; equilibrato, con gli ospiti che cercano di fare gioco e con i locali che si difendono bene e provano a ripartire in contropiede. Le occasioni migliori da rete ci sono solo sul finire del primo tempo e tutte per gli ospiti, pericolosi prima con Nutu, che, al 28', si libera bene di un avversario e dal limite dell'area calcia verso la porta, ma il portiere locale &egrave; attento e devia in angolo; poi, per ben due volte, al 30' e al 33' l'occasione da rete capita sui piedi di Becherini, ma in entrambe le occasioni &egrave; bravo Meoni, che non si lascia superare. Nel secondo tempo sono invece i locali bravi a rendersi pericolosi in contropiede e a sfiorare il vantaggio in due occasioni: al 47' con Malatesta, che, ben servito da Picchioni, calcia a lato da buona posizione, e al 61' con Coppola, che, pescato in area da Posfortunato, calcia alto. Come spesso capita nel calcio, gol sbagliato gol subito. Nutu al 64' viene atterrato in area, per il direttore di gara &egrave; rigore: sul dischetto si presenta Pinzi, che porta in vantaggio i suoi. I locali non mollano e hanno subito l'occasione per pareggiare, ma Malatesta, ben servito da Coppola, spreca calciando alto sulla traversa. Al 76' la gara si chiude: nuovo rigore per gli ospiti per sospetto fallo di mano. Questa volta sul dischetto si presenta Nutu, che segna il goal del raddoppio per i suoi. La gara si conclude senza altre emozioni dopo quattro minuti di recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare la buona prova di <b>Nutu</b> e <b>Becherini</b> per gli ospiti, mentre per i locali nonostante la sconfitta si evidenzia comunque la prestazione di <b>tutta la squadra</b>.