• Giov.Calciatori

V.MONTECALVOLI: Meini, Del Fiero, Sferruzza, Novi, Masini, Nencioni, Sibilia, Pignotti, Dervishi, Demi, Pascucci. A disp.: Bruni, Macelloni, Quari, Barbaro, Grossi.: All.: Francesco Macelloni
GIOVANI CALCIATORI: Dolfi, Shahaj, Pizza, Dedaj, Baronti, Venturini, Duro, Baldi, Karaj, Lari, Perpepaj. A disp.: Basug, Bellamio, Ghiloni, Spigai. All.: Mario Cannone

RETI: 15' Sibilia, 25' Perpepaj, 28' Demi

Domenica mattina sul campo di Montecalvoli aleggia una sottile coltre di umidità: il terreno di gioco è in ordine e perfettamente agibile. Questa gara è una grande occasione per entrambe le formazioni, che si trovano ambedue nella parte mediobassa della classifica. Al fischio d'inizio le squadre iniziano con intense schermaglie a centrocampo, dove nessuna delle due sembra trovare sbocchi validi verso la porta avversaria. Ma i pisani sembrano più convinti ed al 7' si affacciano dalle parti della porta avversaria. All'8' il Montecalvoli si fa più pericoloso con un tiro di Demi da fuori area che finisce fuori. Due minuti dopo su ribaltamento di fronte, è il numero 9 Karaj, per gli ospiti, a farsi pericoloso puntando la porta avversaria, ma è estremamente impreciso. E' al 15' che i padroni di casa sbloccano il risultato con l'ottimo numero 7 Sibilia, che, raccogliendo un cross da sinistra dell'altrettanto valido Demi, di piatto insacca. I padroni di casa sono sicuramente rinfrancati dal momentaneo vantaggio, ed insistono con azioni offensive come al 20', quando impegnano con un tiro da fuori l'estremo difensore dei Giovani Calciatori; stesso esito ha al 23' un tiro di Sibilia. I pisani attaccano, ma gli ospiti non stanno a guardare, ed un minuto dopo, su una ripartenza, i monsummanesi guadagnano una punizione dal limite. Mister Cannone indica per la battuta il numero 11 Perpepaj, che con una splendida parabola a scavalcare la barriera, al 25', insacca alla sinistra del portiere avversario per il pareggio. Il Montecalvoli non ci sta e già dopo 2 minuti si riaffaccia dalle parti di Dolfi, con Dervishi che serve Demi che calcia fuori. Il nuovo vantaggio dei pisani è nell'aria, ed arriva puntuale al 28', quando, anche per un liscio di Baronti, uno splendido tiro del 10 Demi, tra i migliori in campo, si insacca alle spalle di Dolfi. Ci si avvia all'intervallo mentre sono da segnalare un tiro del numero 7 Duro, parato dal portiere di casa, ed un tiro di Sibilia, parato dal sempre pronto Dolfi. Ultimo brivido al 34', quando il difensore centrale degli ospiti, Venturini, atterra un avversario al limite dell'area. Batte Demi da posizione favorevole, ma spara fuori. Alla ripresa mister Cannone lascia nello spogliatoio Pizza e Baldi: al loro posto entrano Basug e Spigai. Il Montecalvoli riparte con grande agonismo, mentre gli ospiti sembrano decisamente in giornata no, e si vedono a sprazzi. Al 41',su punizione del Montecalvoli, il numero 6 Nencioni inquadra la porta, ma para Dolfi. Due minuti dopo mister Macelloni, toglie Sibilia per far spazio a Grossi. Al 45' un episodio discutibile; su cross in mezzo da destra, Karaj viene palesemente spinto in area a due mani e va giù. Per l'arbitro tutto regolare; per gli ospiti un rigore non concesso. I Giovani Calciatori si fanno più arditi e combattivi. Al 47' punizione di Lari, ma palla fuori. Al 52' e 53' due angoli per gli ospiti, entrambi mal sfruttati. Un minuto dopo cambio nella Virtus Montecalvoli, esce Del Fiero ed entra Quari. Fase con poco gioco, per giunta frammentato. Al 56' viene ammonito per gli ospiti Duro per proteste, lo stesso Duro che due minuti dopo effettuerà un tiro da fuori impreciso. Da segnalare per i pisani un tentativo di Nencioni su punizione, potente ma impreciso. Intanto entra per gli ospiti Bellamio per Shahaj mentre per gli avversari Macelloni al posto di Dervishi. Viene poi ammonito Lari per entrata scorretta. Lo stesso amaranto avrebbe poco dopo l'occasione d'oro, quando lanciato in contropiede, potrebbe calciare, ma inspiegabilmente non tira, ma appoggia a Karaj che non può controllare e l'azione sfuma. Al 71' mister Macelloni ultima i cambi togliendo Pascucci per Barbaro. L'incontro termina, dopo 3 minuti di recupero, con il 2-1 per i padroni di casa che hanno meritato se non altro per l'impegno, la volontà e la combattività. Gli ospiti sono sembrati invece poco combattivi se non rinunciatari. Arbitraggio sufficiente ma con molte sviste.
: nella Virtus Montecalvoli Sibilia, Dervishi e Demi. Nei Giovani Calciatori il portiere Dolfi.

V.MONTECALVOLI: Meini, Del Fiero, Sferruzza, Novi, Masini, Nencioni, Sibilia, Pignotti, Dervishi, Demi, Pascucci. A disp.: Bruni, Macelloni, Quari, Barbaro, Grossi.: All.: Francesco Macelloni<br >GIOVANI CALCIATORI: Dolfi, Shahaj, Pizza, Dedaj, Baronti, Venturini, Duro, Baldi, Karaj, Lari, Perpepaj. A disp.: Basug, Bellamio, Ghiloni, Spigai. All.: Mario Cannone<br > RETI: 15' Sibilia, 25' Perpepaj, 28' Demi Domenica mattina sul campo di Montecalvoli aleggia una sottile coltre di umidit&agrave;: il terreno di gioco &egrave; in ordine e perfettamente agibile. Questa gara &egrave; una grande occasione per entrambe le formazioni, che si trovano ambedue nella parte mediobassa della classifica. Al fischio d'inizio le squadre iniziano con intense schermaglie a centrocampo, dove nessuna delle due sembra trovare sbocchi validi verso la porta avversaria. Ma i pisani sembrano pi&ugrave; convinti ed al 7' si affacciano dalle parti della porta avversaria. All'8' il Montecalvoli si fa pi&ugrave; pericoloso con un tiro di Demi da fuori area che finisce fuori. Due minuti dopo su ribaltamento di fronte, &egrave; il numero 9 Karaj, per gli ospiti, a farsi pericoloso puntando la porta avversaria, ma &egrave; estremamente impreciso. E' al 15' che i padroni di casa sbloccano il risultato con l'ottimo numero 7 Sibilia, che, raccogliendo un cross da sinistra dell'altrettanto valido Demi, di piatto insacca. I padroni di casa sono sicuramente rinfrancati dal momentaneo vantaggio, ed insistono con azioni offensive come al 20', quando impegnano con un tiro da fuori l'estremo difensore dei Giovani Calciatori; stesso esito ha al 23' un tiro di Sibilia. I pisani attaccano, ma gli ospiti non stanno a guardare, ed un minuto dopo, su una ripartenza, i monsummanesi guadagnano una punizione dal limite. Mister Cannone indica per la battuta il numero 11 Perpepaj, che con una splendida parabola a scavalcare la barriera, al 25', insacca alla sinistra del portiere avversario per il pareggio. Il Montecalvoli non ci sta e gi&agrave; dopo 2 minuti si riaffaccia dalle parti di Dolfi, con Dervishi che serve Demi che calcia fuori. Il nuovo vantaggio dei pisani &egrave; nell'aria, ed arriva puntuale al 28', quando, anche per un liscio di Baronti, uno splendido tiro del 10 Demi, tra i migliori in campo, si insacca alle spalle di Dolfi. Ci si avvia all'intervallo mentre sono da segnalare un tiro del numero 7 Duro, parato dal portiere di casa, ed un tiro di Sibilia, parato dal sempre pronto Dolfi. Ultimo brivido al 34', quando il difensore centrale degli ospiti, Venturini, atterra un avversario al limite dell'area. Batte Demi da posizione favorevole, ma spara fuori. Alla ripresa mister Cannone lascia nello spogliatoio Pizza e Baldi: al loro posto entrano Basug e Spigai. Il Montecalvoli riparte con grande agonismo, mentre gli ospiti sembrano decisamente in giornata no, e si vedono a sprazzi. Al 41',su punizione del Montecalvoli, il numero 6 Nencioni inquadra la porta, ma para Dolfi. Due minuti dopo mister Macelloni, toglie Sibilia per far spazio a Grossi. Al 45' un episodio discutibile; su cross in mezzo da destra, Karaj viene palesemente spinto in area a due mani e va gi&ugrave;. Per l'arbitro tutto regolare; per gli ospiti un rigore non concesso. I Giovani Calciatori si fanno pi&ugrave; arditi e combattivi. Al 47' punizione di Lari, ma palla fuori. Al 52' e 53' due angoli per gli ospiti, entrambi mal sfruttati. Un minuto dopo cambio nella Virtus Montecalvoli, esce Del Fiero ed entra Quari. Fase con poco gioco, per giunta frammentato. Al 56' viene ammonito per gli ospiti Duro per proteste, lo stesso Duro che due minuti dopo effettuer&agrave; un tiro da fuori impreciso. Da segnalare per i pisani un tentativo di Nencioni su punizione, potente ma impreciso. Intanto entra per gli ospiti Bellamio per Shahaj mentre per gli avversari Macelloni al posto di Dervishi. Viene poi ammonito Lari per entrata scorretta. Lo stesso amaranto avrebbe poco dopo l'occasione d'oro, quando lanciato in contropiede, potrebbe calciare, ma inspiegabilmente non tira, ma appoggia a Karaj che non pu&ograve; controllare e l'azione sfuma. Al 71' mister Macelloni ultima i cambi togliendo Pascucci per Barbaro. L'incontro termina, dopo 3 minuti di recupero, con il 2-1 per i padroni di casa che hanno meritato se non altro per l'impegno, la volont&agrave; e la combattivit&agrave;. Gli ospiti sono sembrati invece poco combattivi se non rinunciatari. Arbitraggio sufficiente ma con molte sviste. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Montecalvoli <b>Sibilia, Dervishi e Demi</b>. Nei Giovani Calciatori il portiere <b>Dolfi</b>.