PONZANO: Cipullo, Materassi, Massaini, Giannotti, Doveri, Panchetti, Maltinti, Napolitano, Narducci, Valori, Graziel. A disp.: Brucia, Coman. All.: Antonio Gargiulo.
AVANE: Parrini, Stefanon, Cartoni, Palmieri, Bellini, Izzo, Milaneschi, Cuccuini, Ragionieri, Travia, Foscarini. A disp.: Agozzino, Braglia F., D'Orzi, Arrabito, Montalbano, Barabino, Papa, Bianconi. All.: Andrea Giraldi.

ARBITRO: Maicol Lupi della sezione di Empoli.

RETI: Narducci 2, Montalbano.

Un doppio Narducci permette al Ponzano di aggiudicarsi l'intera posta in palio e di conquistare la seconda vittoria stagionale. I ragazzi di mister Gargiulo mettono in campo una buona prestazione e riscattano la battuta d'arresto dello scorso turno contro il Montelupo B. La compagine guidata da mister Gargiulo incappa, invece, in una giornata storta, non tanto dal punto di vista del risultato quanto sotto l'aspetto dell'impegno e della scarsa motivazione dimostrata sul terreno di gioco. Tralasciando una piccola reazione nel secondo tempo, durante la quale giunge anche la rete del 2-1, l'Avane sembra assente, in particolar modo durante il primo tempo dove, peraltro, subisce anche le due reti decisive ai fini del risultato. I padroni di casa partono meglio degli ospiti sviluppando la propria trama di gioco a centrocampo. Nel giro di pochi minuti avanzano il proprio baricentro e creano alcune occasioni da rete, due delle quali con Maltinti e Materassi. Dopo questa prima fase, il Ponzano guadagna sempre più campo rendendosi sempre più pericoloso. La rete è nell'aria e infatti arriva grazie ad un colpo di testa di Narducci sugli sviluppi di un corner. Dieci minuti più tardi, il solito Narducci spedisce in fondo al sacco un cross proveniente dalla sinistra con un bel tiro al volo. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa, il Ponzano continua a farsi preferire agli ospiti che, però, in uno dei loro pochi momenti positivi della giornata, riescono a riaprire la contesa con un bel goal su calcio di punizione di Montalbano. Si segnala inoltre che al quarto d'ora del secondo tempo il direttore di gara decide, forse un po' troppo frettolosamente, di allontanare dal campo mister Giraldi, reo di aver detto qualche parola di troppo. Mister Giraldi deve quindi assistere da fuori dal terreno di gioco alla restante parte della partita, durante la quale i suoi giocatori non riescono a rimettere in piedi la partita. L'incontro si chiude quindi sul punteggio di 2-1 in favore dei padroni di casa, i quali conquistano i secondi tre punti della stagione che gli permettono di portarsi a quota 6. L'Avane incappa invece nella seconda sconfitta stagionale, pertanto viene raggiunto in classifica proprio dal Ponzano.
: tra le fila del Ponzano si segnalano le prove positive di Narducci e Valori.

PONZANO: Cipullo, Materassi, Massaini, Giannotti, Doveri, Panchetti, Maltinti, Napolitano, Narducci, Valori, Graziel. A disp.: Brucia, Coman. All.: Antonio Gargiulo. <br >AVANE: Parrini, Stefanon, Cartoni, Palmieri, Bellini, Izzo, Milaneschi, Cuccuini, Ragionieri, Travia, Foscarini. A disp.: Agozzino, Braglia F., D'Orzi, Arrabito, Montalbano, Barabino, Papa, Bianconi. All.: Andrea Giraldi. <br > ARBITRO: Maicol Lupi della sezione di Empoli. <br > RETI: Narducci 2, Montalbano. Un doppio Narducci permette al Ponzano di aggiudicarsi l'intera posta in palio e di conquistare la seconda vittoria stagionale. I ragazzi di mister Gargiulo mettono in campo una buona prestazione e riscattano la battuta d'arresto dello scorso turno contro il Montelupo B. La compagine guidata da mister Gargiulo incappa, invece, in una giornata storta, non tanto dal punto di vista del risultato quanto sotto l'aspetto dell'impegno e della scarsa motivazione dimostrata sul terreno di gioco. Tralasciando una piccola reazione nel secondo tempo, durante la quale giunge anche la rete del 2-1, l'Avane sembra assente, in particolar modo durante il primo tempo dove, peraltro, subisce anche le due reti decisive ai fini del risultato. I padroni di casa partono meglio degli ospiti sviluppando la propria trama di gioco a centrocampo. Nel giro di pochi minuti avanzano il proprio baricentro e creano alcune occasioni da rete, due delle quali con Maltinti e Materassi. Dopo questa prima fase, il Ponzano guadagna sempre pi&ugrave; campo rendendosi sempre pi&ugrave; pericoloso. La rete &egrave; nell'aria e infatti arriva grazie ad un colpo di testa di Narducci sugli sviluppi di un corner. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, il solito Narducci spedisce in fondo al sacco un cross proveniente dalla sinistra con un bel tiro al volo. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa, il Ponzano continua a farsi preferire agli ospiti che, per&ograve;, in uno dei loro pochi momenti positivi della giornata, riescono a riaprire la contesa con un bel goal su calcio di punizione di Montalbano. Si segnala inoltre che al quarto d'ora del secondo tempo il direttore di gara decide, forse un po' troppo frettolosamente, di allontanare dal campo mister Giraldi, reo di aver detto qualche parola di troppo. Mister Giraldi deve quindi assistere da fuori dal terreno di gioco alla restante parte della partita, durante la quale i suoi giocatori non riescono a rimettere in piedi la partita. L'incontro si chiude quindi sul punteggio di 2-1 in favore dei padroni di casa, i quali conquistano i secondi tre punti della stagione che gli permettono di portarsi a quota 6. L'Avane incappa invece nella seconda sconfitta stagionale, pertanto viene raggiunto in classifica proprio dal Ponzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Ponzano si segnalano le prove positive di <b>Narducci</b> e <b>Valori</b>.