• Castiglionese a.s.d.

INDOM.QUARATA: Mannelli, Nuti, Orestini, Toschini, Pratesi, Qasimi, Hamidou, Parsi, Gragnoli, Acevedo, Gori. A disp.: Sestini, Squarcialupi, Angiolini, Bonarini, Cuccoli. All.: Roberto Artini.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Vestrini, Danesi, Luchini, Rossi, Viciani, Faloci, Lombardi, Grilli, Cirelli, Innocenti. A disp.: Tacconi, Menci, Guiducci, Petruccioli, Tiezzi. All.: Andrea Cappioli.

ARBITRO: Caloci di Arezzo.

RETI: 13' Grilli, 31' Innocenti, 39' Cirelli, 53' Lombardi, 55' Grignoli, 68' e 76' Tiezzi.

A Quarata, su un campo imbiancato da una gelida brinata mattutina, si affrontano l'Indomita e la Castiglionese. La squadra ospite, reduce dall'immeritata sconfitta contro la capolista Archiano, cerca un pronto riscatto ed alla fine il risultato la premierà ampiamente. Anche l'Indomita scende in campo con un organico ridotto e molti giovanissimi tra i rincalzi. Arbitra Caloci di Arezzo. La Castiglionese prende subito in mano le redini del gioco e costruisce buoni fraseggi sull'asse di destra, con Vestrini, Lombardi ed Innocenti. Terminale offensivo oggi è Grilli, che si fa subito notare per caparbietà ed impegno, va proprio a lui il merito di sbloccare subito la gara. E' il 13': Lombardi intercetta una rimessa del portiere dell'Indomita Mannelli e rilancia lungo. Grilli ci crede e va in pressing sul portiere Mannelli, la palla sfugge alla presa del portiere e Grilli di piattone porta in vantaggio la Castiglionese. Al 19' è Innocenti a provarci da fuori, rientra da sinistra e da posizione centrale fa partire una bella parabola di destro che Mannelli para in due tempi. Anche per Innocenti la soddisfazione del gol arriva subito dopo. E' il 30', Cirelli apre a Lombardi spostato sulla destra, questi suggerisce in profondità per Innocenti. Il portiere Mannelli in uscita bassa si scontra con un suo compagno e non trattiene, Innocenti fa sua la sfera e da posizione defilata centra la porta dell'Indomita per il raddoppio. Mister Artini dell'Indomita dispensa parimenti urla e consigli ai suoi ragazzi, ma l'inerzia della gara non cambia, è la Castiglionese a menare la danza. Al 39' arriva la terza rete: Cirelli in azione di contrattacco lancia Grilli, questi prende il tempo al suo avversario ed entrato in area fa partire un bel rasoterra di destro, Mannelli si distende e para, ma sulla ribattuta centrale è Cirelli che chiude con un destro secco e preciso, 3 a 0. Il primo tempo finisce con la squadra ospite in netto vantaggio. Nel secondo tempo la Castiglionese si presenta con due nuovi attaccanti, Tiezzi e Tacconi prendono il posto di Grilli e Innocenti. Pronti via e la nuova coppia vogliosa di mettersi in mostra si fa subito notare. Tiezzi va via sulla fascia di destra e dalla linea di fondo fa partire un bel traversone, Nuti per l'Indomita respinge di testa ma sulla sfera arriva Tacconi che si coordina bene e fa partire un gran destro al volo. Bella la respinta di Mannelli che gli nega il gol. Al 13' Cirelli suggerisce per Lombardi che questa volta, da posizione centrale, ci prova e di destro confeziona un gran tiro che si insacca alla sinistra di un'incolpevole Mannelli. La differenza di organizzazione tra le due squadre è evidente, l'Indomita fatica ad arginare gli attacchi gialloviola e raramente si ripropone con determinazione nella metà campo avversaria. In una di queste volte arriva per l'Indomita il gol della bandiera. E' il 16', Orestini combatte sulla sinistra e riesce a traversare al centro un'insidiosa palla. La difesa Castiglionese si fa sorprendere e Grignoli, anticipando tutti, di destro segna il punto per i padroni di casa. E' un episodio isolato. Al 26' ancora Faloci per la Castiglionese affonda sulla fascia di sinistra. Palla dentro a Tacconi, questi si gira e di sinistro tira prontamente, il rasoterra è respinto da Mannelli, ma in agguato Tiezzi tocca di destro per il 5 a 1. Ancora Tiezzi al 36', bello il suo impatto sulla partita, sigla il sesto gol, piazzandola in diagonale sul primo palo dopo una splendida azione personale.
: per la Castiglionese Lombardi (qualità e personalità); Grilli (impegno e caparbietà).

Romano Bernardini INDOM.QUARATA: Mannelli, Nuti, Orestini, Toschini, Pratesi, Qasimi, Hamidou, Parsi, Gragnoli, Acevedo, Gori. A disp.: Sestini, Squarcialupi, Angiolini, Bonarini, Cuccoli. All.: Roberto Artini.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Vestrini, Danesi, Luchini, Rossi, Viciani, Faloci, Lombardi, Grilli, Cirelli, Innocenti. A disp.: Tacconi, Menci, Guiducci, Petruccioli, Tiezzi. All.: Andrea Cappioli.<br > ARBITRO: Caloci di Arezzo.<br > RETI: 13' Grilli, 31' Innocenti, 39' Cirelli, 53' Lombardi, 55' Grignoli, 68' e 76' Tiezzi. A Quarata, su un campo imbiancato da una gelida brinata mattutina, si affrontano l'Indomita e la Castiglionese. La squadra ospite, reduce dall'immeritata sconfitta contro la capolista Archiano, cerca un pronto riscatto ed alla fine il risultato la premier&agrave; ampiamente. Anche l'Indomita scende in campo con un organico ridotto e molti giovanissimi tra i rincalzi. Arbitra Caloci di Arezzo. La Castiglionese prende subito in mano le redini del gioco e costruisce buoni fraseggi sull'asse di destra, con Vestrini, Lombardi ed Innocenti. Terminale offensivo oggi &egrave; Grilli, che si fa subito notare per caparbiet&agrave; ed impegno, va proprio a lui il merito di sbloccare subito la gara. E' il 13': Lombardi intercetta una rimessa del portiere dell'Indomita Mannelli e rilancia lungo. Grilli ci crede e va in pressing sul portiere Mannelli, la palla sfugge alla presa del portiere e Grilli di piattone porta in vantaggio la Castiglionese. Al 19' &egrave; Innocenti a provarci da fuori, rientra da sinistra e da posizione centrale fa partire una bella parabola di destro che Mannelli para in due tempi. Anche per Innocenti la soddisfazione del gol arriva subito dopo. E' il 30', Cirelli apre a Lombardi spostato sulla destra, questi suggerisce in profondit&agrave; per Innocenti. Il portiere Mannelli in uscita bassa si scontra con un suo compagno e non trattiene, Innocenti fa sua la sfera e da posizione defilata centra la porta dell'Indomita per il raddoppio. Mister Artini dell'Indomita dispensa parimenti urla e consigli ai suoi ragazzi, ma l'inerzia della gara non cambia, &egrave; la Castiglionese a menare la danza. Al 39' arriva la terza rete: Cirelli in azione di contrattacco lancia Grilli, questi prende il tempo al suo avversario ed entrato in area fa partire un bel rasoterra di destro, Mannelli si distende e para, ma sulla ribattuta centrale &egrave; Cirelli che chiude con un destro secco e preciso, 3 a 0. Il primo tempo finisce con la squadra ospite in netto vantaggio. Nel secondo tempo la Castiglionese si presenta con due nuovi attaccanti, Tiezzi e Tacconi prendono il posto di Grilli e Innocenti. Pronti via e la nuova coppia vogliosa di mettersi in mostra si fa subito notare. Tiezzi va via sulla fascia di destra e dalla linea di fondo fa partire un bel traversone, Nuti per l'Indomita respinge di testa ma sulla sfera arriva Tacconi che si coordina bene e fa partire un gran destro al volo. Bella la respinta di Mannelli che gli nega il gol. Al 13' Cirelli suggerisce per Lombardi che questa volta, da posizione centrale, ci prova e di destro confeziona un gran tiro che si insacca alla sinistra di un'incolpevole Mannelli. La differenza di organizzazione tra le due squadre &egrave; evidente, l'Indomita fatica ad arginare gli attacchi gialloviola e raramente si ripropone con determinazione nella met&agrave; campo avversaria. In una di queste volte arriva per l'Indomita il gol della bandiera. E' il 16', Orestini combatte sulla sinistra e riesce a traversare al centro un'insidiosa palla. La difesa Castiglionese si fa sorprendere e Grignoli, anticipando tutti, di destro segna il punto per i padroni di casa. E' un episodio isolato. Al 26' ancora Faloci per la Castiglionese affonda sulla fascia di sinistra. Palla dentro a Tacconi, questi si gira e di sinistro tira prontamente, il rasoterra &egrave; respinto da Mannelli, ma in agguato Tiezzi tocca di destro per il 5 a 1. Ancora Tiezzi al 36', bello il suo impatto sulla partita, sigla il sesto gol, piazzandola in diagonale sul primo palo dopo una splendida azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>Lombardi </b>(qualit&agrave; e personalit&agrave;); <b>Grilli </b>(impegno e caparbiet&agrave;). Romano Bernardini