PONTE 2000: Galligani, Curcio, Bali, Giuntoli, De Paola, Galligani, Natali, Rubinelli, Lucchesi, Baha, Chen. A disp.: Giacomarra, Tarantino, Vernino, Scaglione. All.: Marco Pellegrini.
GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, Mollica, Battaglia.hafa, Mascani, Crispin Armas, Magrini, Becagli, Pippi, Giovannelli. Entrati: Vannucci, Cuozzo, D'Annibale, Campiglia. A disp.: Del Corto. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Meucci di Pistoia.

RETI: Giovannelli, Pippi 3, Crispin, Becagli 3.

Grazie ad una prestazione impeccabile il Via Nova espugna il Pertini di Ponte Buggianese chiudendo in pratica la gara nel giro di un quarto d'ora. Al 3' ospiti già in vantaggio: da Magrini a Bruni, palla in profondità a Giovannelli, tiro a scendere e palla in rete (0-1). Tre minuti dopo il raddoppio. Da Xhafa a Crispin che salta due avversari e va al cross, bello, per Pippi che di testa fa 0-2. Al 15' salgono a tre le lunghezze di vantaggio degli ospiti. Giovannelli mette una palla filtrante per Crispin che entra in area e trafigge il portiere, e siamo sullo 0-3. I locali provano a venire in avanti facendo leva sulle giocate di Baha e Chen, ma la difesa del Via Nova non lascia il minimo spazio con Mascani, Battaglia, Mollica e Bruni sempre attenti e risoluti. Tornano allora ad attaccare gli ospiti e presto arriva lo 0-4: lancio di Bruni per Giovannelli il quale di testa smarca Pippi, che non sbaglia, e ancora Pippi poco dopo, chiusa una triangolazione con Xhafa, va alla conclusione dalla sinistra e piazza la palla sul palo lungo per lo 0-5. Prima dell'intervallo ci prova il Ponte su calcio piazzato dai 25 metri, calcia Giuntoli ma è facile la parata di Scagliarini. Inizia la ripresa e nelle file ospiti sale in cattedra Becagli, che diventa imprendibile: prima va via al diretto avversario e va alla conclusione sfiorando la traversa, poi, servito da Crispin, con un tiro angolato firma lo 0-6. Ancora ospiti in avanti, cross di Bruni, D'Annibale trova Becagli ed è quest'ultimo che insacca a fil di palo la settima rete del Via Nova. Infine ancora Becagli, in area, chiude le marcature con la sua personale tripletta, ottavo sigillo per la squadra. Eccellente la prestazione del Via Nova; da rivedere la formazione di casa, uscita di scena troppo presto e incapace di rendersi pericolosa.
Calciatoripiù: Mascani, Becagli e Magrini
(Giov. Via Nova).

PONTE 2000: Galligani, Curcio, Bali, Giuntoli, De Paola, Galligani, Natali, Rubinelli, Lucchesi, Baha, Chen. A disp.: Giacomarra, Tarantino, Vernino, Scaglione. All.: Marco Pellegrini.<br >GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, Mollica, Battaglia&#46;hafa, Mascani, Crispin Armas, Magrini, Becagli, Pippi, Giovannelli. Entrati: Vannucci, Cuozzo, D'Annibale, Campiglia. A disp.: Del Corto. All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Meucci di Pistoia.<br > RETI: Giovannelli, Pippi 3, Crispin, Becagli 3. Grazie ad una prestazione impeccabile il Via Nova espugna il Pertini di Ponte Buggianese chiudendo in pratica la gara nel giro di un quarto d'ora. Al 3' ospiti gi&agrave; in vantaggio: da Magrini a Bruni, palla in profondit&agrave; a Giovannelli, tiro a scendere e palla in rete (0-1). Tre minuti dopo il raddoppio. Da Xhafa a Crispin che salta due avversari e va al cross, bello, per Pippi che di testa fa 0-2. Al 15' salgono a tre le lunghezze di vantaggio degli ospiti. Giovannelli mette una palla filtrante per Crispin che entra in area e trafigge il portiere, e siamo sullo 0-3. I locali provano a venire in avanti facendo leva sulle giocate di Baha e Chen, ma la difesa del Via Nova non lascia il minimo spazio con Mascani, Battaglia, Mollica e Bruni sempre attenti e risoluti. Tornano allora ad attaccare gli ospiti e presto arriva lo 0-4: lancio di Bruni per Giovannelli il quale di testa smarca Pippi, che non sbaglia, e ancora Pippi poco dopo, chiusa una triangolazione con Xhafa, va alla conclusione dalla sinistra e piazza la palla sul palo lungo per lo 0-5. Prima dell'intervallo ci prova il Ponte su calcio piazzato dai 25 metri, calcia Giuntoli ma &egrave; facile la parata di Scagliarini. Inizia la ripresa e nelle file ospiti sale in cattedra Becagli, che diventa imprendibile: prima va via al diretto avversario e va alla conclusione sfiorando la traversa, poi, servito da Crispin, con un tiro angolato firma lo 0-6. Ancora ospiti in avanti, cross di Bruni, D'Annibale trova Becagli ed &egrave; quest'ultimo che insacca a fil di palo la settima rete del Via Nova. Infine ancora Becagli, in area, chiude le marcature con la sua personale tripletta, ottavo sigillo per la squadra. Eccellente la prestazione del Via Nova; da rivedere la formazione di casa, uscita di scena troppo presto e incapace di rendersi pericolosa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mascani, Becagli e Magrini </b>(Giov. Via Nova).