FAELLESE: Ferroni, Buset, Baiada, Santoro, Torricelli, Cicalese, Haliti, Ribes, Serao, Aliu, Bivona,Manganelli, Francini, Alberti; All.: Fabio Picchioni
BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini. Morini, Peri, Rossi, Filvi, Torelli. All.: Antonio Maniero

RETI: Aliu, Papini 2, Montevidoni, Manganelli.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 0-2.

I ragazzi di mister Maniero hanno dimostrato che se entrano in campo con la giusta concentrazione e la voglia di dare il massimo, fanno davvero vedere un bel calcio. La Bucinese ha disputato forse la migliore partita del campionato con continui fraseggi, cambi di gioco e giro palla che hanno strappato applausi anche alla sportiva tifoseria locale. Di fronte una Faellese molto fisica e ben messa in campo che solo nel secondo tempo, con il gioco dei cambi è riuscita ad impensierire gli arancio verdi. La prima rete è stata l'espressione della qualità del gioco bucinese: conquistata palla in fase difensiva Teci serve Franci, palla per Tata, poi per Maniero che appoggia a Montevidoni che segna. La seconda rete ad opera di Manganelli che a porta vuota insacca una palla respinta dal portiere su tiro di Tata. Nel secondo tempo la Bucinese fallisce clamorosamente la rete con Morini e Rossi subendo nel finale la rete della Faellese con Aliu, bravo a smarcarsi in area e segnare. Nel terzo tempo riparte alla carica la Bucinese con azioni veloci su entrambe le fasce ed inevitabili le reti che sanciscono il risultato finale: Manganelli con un cross dalla fascia sinistra serve Tata, che lascia sul posto tre avversari e serve Papini che appoggia in rete; la quarta rete sempre Papini che servito spalle alla porta si gira ed insacca sorprendendo il diretto avversario. Per la Bucinese peccato per la battuta di arresto della settimana scorsa con la Terranuovese che, nella classifica dei punti speciali, potrebbe compromettere il secondo posto finale del girone.

FAELLESE: Ferroni, Buset, Baiada, Santoro, Torricelli, Cicalese, Haliti, Ribes, Serao, Aliu, Bivona,Manganelli, Francini, Alberti; All.: Fabio Picchioni<br >BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini. Morini, Peri, Rossi, Filvi, Torelli. All.: Antonio Maniero <br > RETI: Aliu, Papini 2, Montevidoni, Manganelli. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 0-2. I ragazzi di mister Maniero hanno dimostrato che se entrano in campo con la giusta concentrazione e la voglia di dare il massimo, fanno davvero vedere un bel calcio. La Bucinese ha disputato forse la migliore partita del campionato con continui fraseggi, cambi di gioco e giro palla che hanno strappato applausi anche alla sportiva tifoseria locale. Di fronte una Faellese molto fisica e ben messa in campo che solo nel secondo tempo, con il gioco dei cambi &egrave; riuscita ad impensierire gli arancio verdi. La prima rete &egrave; stata l'espressione della qualit&agrave; del gioco bucinese: conquistata palla in fase difensiva Teci serve Franci, palla per Tata, poi per Maniero che appoggia a Montevidoni che segna. La seconda rete ad opera di Manganelli che a porta vuota insacca una palla respinta dal portiere su tiro di Tata. Nel secondo tempo la Bucinese fallisce clamorosamente la rete con Morini e Rossi subendo nel finale la rete della Faellese con Aliu, bravo a smarcarsi in area e segnare. Nel terzo tempo riparte alla carica la Bucinese con azioni veloci su entrambe le fasce ed inevitabili le reti che sanciscono il risultato finale: Manganelli con un cross dalla fascia sinistra serve Tata, che lascia sul posto tre avversari e serve Papini che appoggia in rete; la quarta rete sempre Papini che servito spalle alla porta si gira ed insacca sorprendendo il diretto avversario. Per la Bucinese peccato per la battuta di arresto della settimana scorsa con la Terranuovese che, nella classifica dei punti speciali, potrebbe compromettere il secondo posto finale del girone.