SAN DONATO TAV.: Conti F., Pecci, Conti T., Bartalini, Faggioli, Carpi, Vella, Agnorelli, Franceschini, Giannerini. All.: Tascioni.
CERTALDO: Billi, Niccolini, Costagli, Crocetti, Baccellini, Crocetti, Menconi, Barone, Acri, Cuozzo, Bonora,Taddei, Brogi, Pratesi, Galgani. All.: Cioni.

RETI: Pratesi, Franceschi, Vella.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0.

Sul campo di San Casciano si affrontano San Donato Tavarnelle e Certaldo, la partita sembra mettersi subito bene per i gialloblu quando Vella, con un bell'assist, mette Conti davanti al portiere avversario che lo anticipa di un niente impedendogli la conclusione. La squadra chiantigiana spinge bene sulla destra con un Pecci ispirato sia nel dribbling che nel difendere, spesso fa valere il fisico sull'avversario con una bella grinta, ma il primo tempo non si può certo considerare avvincente. Il Certaldo con Cuozzo e Bonora fanno vedere un buon palleggio e arrivano facilmente davanti all'area di Conti F., ma un Bartolini instancabile chiude sia a destra che a sinistra tutte le offensive dei viola. Anche Billi si fa trovare pronto su Giannerini. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. La ripresa si apre con un gran gol di Pratesi che insacca all'incrocio dei pali un traversone dalla destra: un gol veramente bello, anche per merito dei suoi compagni che costruiscono un'azione corale pregevole e fluida. Per il resto del tempo non ci sono azioni di rilievo da segnalare, se non uno spunto di Vella che cerca di svegliare i suoi lottando a centrocampo per il San donato Tavarnelle e altrettanto fa Crocetti per il Certaldo. Il secondo tempo termina sullo 0-1. Si riparte, i ritmi sono blandi, le due squadre non riescono a far vedere un gran gioco, ma i locali riescono a raggiungere l'uno a uno. Franceschi pareggia i conti infatti da vero rapace d'area sfruttando la ribattuta della difesa avversaria, non a caso lo chiamano ‘il Condor', 1-1 . Il Certaldo è un po' in difficoltà in questa prima fase del tempo e subisce il 2-1 di Vella, che devia in porta la punizione di Agnorelli. Il Certaldo cerca il pareggio senza però mai impensierire il portiere del San Donato, da sottolineare comunque il contributo di Crocetti e Cuozzo che costruiscono molto, ma come detto prima dalle parti di Bartalini non si passa, e il difensore di casa recupera anche quando i suoi compagni sono in ritardo. La gara si conclude così sul 2-1.

: per il San Donato Tavarnelle Bartalini per i numerosi recuperi e Franceschini per il gol e alcune giocate che ripagano il costo del biglietto. Per il Certaldo in evidenza Crocetti e Cuozzo.

SAN DONATO TAV.: Conti F., Pecci, Conti T., Bartalini, Faggioli, Carpi, Vella, Agnorelli, Franceschini, Giannerini. All.: Tascioni. <br >CERTALDO: Billi, Niccolini, Costagli, Crocetti, Baccellini, Crocetti, Menconi, Barone, Acri, Cuozzo, Bonora,Taddei, Brogi, Pratesi, Galgani. All.: Cioni. <br > RETI: Pratesi, Franceschi, Vella. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0. Sul campo di San Casciano si affrontano San Donato Tavarnelle e Certaldo, la partita sembra mettersi subito bene per i gialloblu quando Vella, con un bell'assist, mette Conti davanti al portiere avversario che lo anticipa di un niente impedendogli la conclusione. La squadra chiantigiana spinge bene sulla destra con un Pecci ispirato sia nel dribbling che nel difendere, spesso fa valere il fisico sull'avversario con una bella grinta, ma il primo tempo non si pu&ograve; certo considerare avvincente. Il Certaldo con Cuozzo e Bonora fanno vedere un buon palleggio e arrivano facilmente davanti all'area di Conti F., ma un Bartolini instancabile chiude sia a destra che a sinistra tutte le offensive dei viola. Anche Billi si fa trovare pronto su Giannerini. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. La ripresa si apre con un gran gol di Pratesi che insacca all'incrocio dei pali un traversone dalla destra: un gol veramente bello, anche per merito dei suoi compagni che costruiscono un'azione corale pregevole e fluida. Per il resto del tempo non ci sono azioni di rilievo da segnalare, se non uno spunto di Vella che cerca di svegliare i suoi lottando a centrocampo per il San donato Tavarnelle e altrettanto fa Crocetti per il Certaldo. Il secondo tempo termina sullo 0-1. Si riparte, i ritmi sono blandi, le due squadre non riescono a far vedere un gran gioco, ma i locali riescono a raggiungere l'uno a uno. Franceschi pareggia i conti infatti da vero rapace d'area sfruttando la ribattuta della difesa avversaria, non a caso lo chiamano ‘il Condor', 1-1 . Il Certaldo &egrave; un po' in difficolt&agrave; in questa prima fase del tempo e subisce il 2-1 di Vella, che devia in porta la punizione di Agnorelli. Il Certaldo cerca il pareggio senza per&ograve; mai impensierire il portiere del San Donato, da sottolineare comunque il contributo di Crocetti e Cuozzo che costruiscono molto, ma come detto prima dalle parti di Bartalini non si passa, e il difensore di casa recupera anche quando i suoi compagni sono in ritardo. La gara si conclude cos&igrave; sul 2-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave; </b>: per il San Donato Tavarnelle <b>Bartalini </b>per i numerosi recuperi e <b>Franceschini </b>per il gol e alcune giocate che ripagano il costo del biglietto. Per il Certaldo in evidenza <b>Crocetti </b>e <b>Cuozzo</b>.