EMPOLI: Battini, Brisiuc, Fiordi, Forletti, Ietro, Kurti, Molini, Pellegrini, Tarantino, Pucci, Giusti, Esposito. All.: Francesco Spanò.
PONZANO: Calugi, Capaccioli, Cavarretta, Cei, Cioni, Corbinelli, Dozza, Fehmi, Giandaia, Lezemeria, Martin, Narducci, Russo, Semini, Tedesco. All.: Michele Moretta.

RETI: Kurti 2, Ietro, Pellegrini 2, Esposito, Forletti, Lezemeria, Calugi.
NOTE: parziali: 1-1; 3-1; 3-0.

Fa vedere di che pasta è fatto, ci mette l'orgoglio e la grinta il Ponzano, ma non basta alla formazione di mister Moretta per tornare vincitrice da Monteboro. Sconfitto, ma non a testa bassa: il Ponzano ha fatto una grande partita, e soprattutto nei primi due tempi ha dimostrato di poter tener testa ad un Empoli che nelle accelerazioni e dal punto di vista atletico fa veramente impressione. Lezemeria risponde a Kurti nel primo tempo, che termina in parità tra le due formazioni: l'Empoli parte fortissimo, deciso a mettere al sicuro il risultato senza perdere troppo tempo, ma davanti a sé si trova un Ponzano tutt'altro che intimorito e remissivo, ma anzi, una squadra solida con un carattere d'acciaio. Il Ponzano si difende bene, stringe i denti in più di un'occasione ma riesce ad assorbire l'urto dell'attacco degli avversari, che crescono man mano che passano i minuti. In avvio di secondo tempo la partita si sviluppa sulla falsariga dei primi venti minuti: il Ponzano sembra reggere, ma l'Empoli aumenta il ritmo e la difesa ospite sembra non riuscire più a reggere la veemenza offensiva dei padroni di casa. Infatti alla fine l'Empoli riesce a passare, e da lì in poi sarà tutto più facile per gli azzurri, che riusciranno a passare tra le fitte maglie del Ponzano. Calugi segna per gli ospiti, e risponde ai tre gol che chiudono il parziale, prima di un terzo tempo, totalmente a tinte azzurre, che condurrà la vittoria tra le braccia dell'Empoli.

EMPOLI: Battini, Brisiuc, Fiordi, Forletti, Ietro, Kurti, Molini, Pellegrini, Tarantino, Pucci, Giusti, Esposito. All.: Francesco Span&ograve;.<br >PONZANO: Calugi, Capaccioli, Cavarretta, Cei, Cioni, Corbinelli, Dozza, Fehmi, Giandaia, Lezemeria, Martin, Narducci, Russo, Semini, Tedesco. All.: Michele Moretta.<br > RETI: Kurti 2, Ietro, Pellegrini 2, Esposito, Forletti, Lezemeria, Calugi.<br >NOTE: parziali: 1-1; 3-1; 3-0. Fa vedere di che pasta &egrave; fatto, ci mette l'orgoglio e la grinta il Ponzano, ma non basta alla formazione di mister Moretta per tornare vincitrice da Monteboro. Sconfitto, ma non a testa bassa: il Ponzano ha fatto una grande partita, e soprattutto nei primi due tempi ha dimostrato di poter tener testa ad un Empoli che nelle accelerazioni e dal punto di vista atletico fa veramente impressione. Lezemeria risponde a Kurti nel primo tempo, che termina in parit&agrave; tra le due formazioni: l'Empoli parte fortissimo, deciso a mettere al sicuro il risultato senza perdere troppo tempo, ma davanti a s&eacute; si trova un Ponzano tutt'altro che intimorito e remissivo, ma anzi, una squadra solida con un carattere d'acciaio. Il Ponzano si difende bene, stringe i denti in pi&ugrave; di un'occasione ma riesce ad assorbire l'urto dell'attacco degli avversari, che crescono man mano che passano i minuti. In avvio di secondo tempo la partita si sviluppa sulla falsariga dei primi venti minuti: il Ponzano sembra reggere, ma l'Empoli aumenta il ritmo e la difesa ospite sembra non riuscire pi&ugrave; a reggere la veemenza offensiva dei padroni di casa. Infatti alla fine l'Empoli riesce a passare, e da l&igrave; in poi sar&agrave; tutto pi&ugrave; facile per gli azzurri, che riusciranno a passare tra le fitte maglie del Ponzano. Calugi segna per gli ospiti, e risponde ai tre gol che chiudono il parziale, prima di un terzo tempo, totalmente a tinte azzurre, che condurr&agrave; la vittoria tra le braccia dell'Empoli.